Rival Monster Truck от Team Associated

Precious

Нет, перед бордюром была а-ля надсыпь или вылет, как хотите так называйте, первый раз разогнался во всю шишку , он вылетел и не задел низом бордюр, во 2 раз не повезло…

audisportt

Кто-то здесь писал, извините лень искать, что у него возникали проблемы с установкой рпм куланов от mgt на нашу машину.
Так вот эти проблемы у меня тоже возникли, причем я сначала грешил на то что я эти кулаки прокипятил и ик расширило, но нифига.
Если бы это произошло, то я и подши не смог засунуть тогда.
В общем 2 дня я убил на то что бы все подточить, с начало пришлось ножом выбирать кайму которая не дает подшам глубже провалиться во внутрь, потом пришлось наждачкой снять пару микронов с кулака что бы не тер хекс об него, а потом еще и поставочную шайбу стачивать, которая между подшей ставится.
Но и это не все чтобы закрутить ровно прижимной винт, который затягивает круглоголовый винт от рычага, нужно применить шуруповерт и уровень иначе все пойдет вкривь и вкось.
Короче жесть.
Тем у кого таких проблем не возникло считайте , что вам повезло.
Задние кулаки менять не буду, лучше с люфтом чем такой геморрой с подгонкой разводить…

Forward

Поддерживаю! С новыми кулаками случилось что-то.

GSS
audisportt:

Но и это не все чтобы закрутить ровно прижимной винт, который затягивает круглоголовый винт от рычага, нужно применить шуруповерт и уровень иначе все пойдет вкривь и вкось.

На родных кулаках проблема с вкручиванием винта-заглушка шаровой опоры отсутствует?
Похоже элементная база от MGT косячит по многим деталям. У меня оси рычагов на 0,1мм меньше в диаметре (из за этого люфт рычага на шаровой опоре составляет 1,5 - 2,0мм). Защита переднего редуктора осталась в продаже только от MGT, а она послабее

Korovay
GSS:

Защита переднего редуктора осталась в продаже только от MGT, а она послабее

А что за зашита и чем слабее?

GSS
Korovay:

rcopen.com/forum/f27/topic314506/2531
Отверстия больше на зауженной части

Korovay:

Korovay:

Еще думаю, такую вот взять, попробовать
amainhobbies.com/…/Racers-Edge-Differential-Lockin…

Каковы результаты испытаний?

Korovay:

Korovay:

Korovay:

Еще думаю, такую вот взять, попробовать
amainhobbies.com/…/Racers-Edge-Differential-Lockin…

audisportt:

Посмотрел родные кулаки, там от руки на глубину винта-заглушки шаровой вкручивается. Неужели на rpm кулаках резьбы не нарезали? Или конусность настолько велика?

Korovay
GSS:

Не покупал, остановился на 500к

audisportt
GSS:

Наткнулся на такие советы по разборке колес, и не только, может полезно будет кому
rcopen.com/forum/f27/topic32901/16

А я всё по старинке с грифом от гантели и разводным ключем на 30 😂😂😂

GSS

😂😂😂

audisportt:

А я вот думал почему бы в пресс гидравлический не зажать, чтобы руками не давить😂😂

😂😂😂

audisportt:

А я вот думал почему бы в пресс гидравлический не зажать, чтобы руками не давить😂😂

Чего только не придумают…

audisportt
GSS:

Чего только не придумают…

MAKE YOUR TIRES WATERPROOF FOR 97 CENTS

Саморезы и стяжки решают по жизни.! А лень двигатель прогресса))
Может так с бадлэнсами замутить?.. 😃

Precious

парни а как можно принудительно заблокировать центральный дифф и дифф заднего моста? чтобы гребло все что можно… ЗЫ: советы налить очень вязкое масло не катят, результат Г мягко говоря, не то все это…

audisportt
Precious:

парни а как можно принудительно заблокировать центральный дифф и дифф заднего моста? чтобы гребло все что можно… ЗЫ: советы налить очень вязкое масло не катят, результат Г мягко говоря, не то все это…

Купить краулер)))
Или залить поксипол в дифы!))
Хочешь сорвать дифф купи железный блокиратор, но он не от этой модели со всеми вытекающими.

Precious

а как нибудь более механически? вставить какую нить железку или поменять одно на другое? или че нить просверлить и шпонкой штырьком пофиксить?)

GSS
audisportt:

Саморезы и стяжки решают по жизни.! А лень двигатель прогресса))
Может так с бадлэнсами замутить?.. 😃

Саш, и диски вроде твои как раз😂😂
И вставки - вспененный полиэтилен

Precious:

а как нибудь более механически? вставить какую нить железку или поменять одно на другое? или че нить просверлить и шпонкой штырьком пофиксить?)

Выше как раз написали про такую приспособу
www.hpiracing.com/ru/part/88073 Не реклама
Но конкретно эта не подойдет без переделок (она под 5мм привода)
Как вариант можно рассмотреть такое чудо
www.amain.com/…/p13268 не реклама
Но отзывов о результате применения я не нашел

audisportt
Precious:

Можно присобачить дифф от саммита, он с ручной блокировкой. Будете первопроходцем 😉

volodia
audisportt:

Сообщение от Precious

Господа товарищи, не занимайтесь ерундой, все эти прибабахи предназначены для тихоходных краулеров, кстати на саммите производитель не рекомендует (запрещает) блокировать диф на второй скорости, только на первой в тяжелых дорожных условиях, иначе далеко не уедешь, как и на внедорожниках 1:1. А лучше пересаживайтесь на саммиты и не е-----те мозги.

Precious
Korovay:

кто как, можно еще тряпочку положить/забить), по поиску посмотрите:
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=5341155
фотки с кривой рамой не будет?((

не будет, там было 2-3 градуса, вытянули в гараже за 15 минут… нагрели строительным феном, прижали, по искривлению через фанеру пару раз молотком-и все ровно.

ЗЫ: рама хлипкая реально, ее толщина и внешний вид-понты. алюминий хреновый, гнется на раз-два…

могу выложить фотку передней защиты нижней, покажу как ее погнуло…

ЗЫЫ: дифф пролочил хитро) щас запчасти куплю все соберу отпишусь что как:) мосты набил густой смазкой, думаю получше будет. а центральный пролочил:)

Precious
audisportt:

Можно присобачить дифф от саммита, он с ручной блокировкой. Будете первопроходцем 😉

Александр, да мосты то не нужно лочить, там очень густой смазки хватит… главное локнуть центр, чтобы по одному колесу приводному было перед и зад) ато сталкивался с проблемой-1 колесо в воздухе болтается и все, побежал доставать…

audisportt
Precious:

Александр, да мосты то не нужно лочить, там очень густой смазки хватит… главное локнуть центр, чтобы по одному колесу приводному было перед и зад) ато сталкивался с проблемой-1 колесо в воздухе болтается и все, побежал доставать…

Хм, у меня с газком выезжает.

А вообще если не нужен центродифф, то замени его на один слиппер 😉