Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

ixseed
Константин_В:

Это если жена мозг не грызет.

Так не давай жене пищу для размышления, ценик ништяков только ты знаешь))) а жена думает что это не дороже марки собирать)))

Iruta-san

Самый страшный сон рыболова/охотника/страйкболиста/моделиста/(добавьте свое) - жена продала все ништяки по тем ценам, которые он ей называл)))

sam_vlg
Константин_В:

Это если жена мозг не грызет.

Мне видимо повезло, жена досталась золото 😃 Но я сам по себе совестливый, посему сам себе могу во многом отказывать ради нее и детей. Иногда до маразма может дойти ))) Супруга даже иногда заставляет меня самого себя баловать ))

Sweeper
ixseed:

Только цена владения xmaxx 8s это не 60-70тр. Занизил в 2 раза.

Но аппарат конечно офигенный. Просто пуля

ixseed:

Так не давай жене пищу для размышления, ценик ништяков только ты знаешь)))

Согласен на 100500%))) Для жен все что им не нужно - не нужно никому и дорого) Сколько бы не стоило.

vswaf
505:

Башить на слиппере, как я понял, лучше

Поставил центрдиф от слеша, залил 100к, откатал 4 пака, и едет и рулит и башит.

ixseed
vswaf:

Поставил центрдиф от слеша, залил 100к, откатал 4 пака, и едет и рулит и башит.

От 100к конечно лучше для баша. Просто слипер быстрее блокируется, это все для того чтобы в полете задрать нос и преземлится на задние колеса, а не мордой воткнуться. Но прикол в том что корпус ЦД тоже проварачивает внутри. Отсюда вывод ЦД лучше для покатушек, а слипер для бешанного баша, это когда летишь и попутно стаю ворон обгоняешь)))

vswaf
ixseed:

для бешанного баша

для бешенного баша, согласен, только слипер)

mrEngine

Иннокентий (просто Кеша) - в сообщении номер #2991 что это у вас за корка такая интересная с запаской? проще говоря где и по чем?

Сергей_УИ

Здравствуйте, воппро про модель шорт корс rh8025. Какие ее реальные характеристики, на одних сайтах написано, что регулятор на 60 А и 4 батарейки для аппаратуры нужно, на других сайтах пишут, что регулятор на 45 А и 8 батареек для аппаратуры надо. А на официальном сайте ремо хобби вообще такой модели нет. Может у кого есть именна эта модель, проесните пожалуйста.

visli

привет всем вопрос такой. наш мотор 3660 2900kv 2-х полюсный? Если да, то есть ли смысл менять его на мотор с алиэкспрэсс на s3670 2850kv 4 полюса от GOOLRC? у меня трага

Sweeper
Сергей_УИ:

Здравствуйте, воппро про модель шорт корс rh8025. Какие ее реальные характеристики, на одних сайтах написано, что регулятор на 60 А и 4 батарейки для аппаратуры нужно, на других сайтах пишут, что регулятор на 45 А и 8 батареек для аппаратуры надо. А на официальном сайте ремо хобби вообще такой модели нет. Может у кого есть именна эта модель, проесните пожалуйста.

Скорее всего 45А и 8 батареек. Артикулы новых машин в жирных комплектациях начинаются на RM а не RH и последняя цифра чаще всего “6”
Пример трагги: RH8065 это 45А, 8 батареек и т.д. RM8066 это 60А 4 батарейки и всякие пирожки.
Еще заметил что ни на машине ни на коробке артикула толком нет. Все универсально. В магазине, соответственно, ответить четко не могут. Приходилось просить чтобы менеджеры магазина уточняли на складе комплектацию машины вживую. И так заказывал.

З.Ы. Топтал я эти привода долбаные! Говнометалл какой-то! Удар колесом и все, либо восьмерка, либо кривой привод. Страшно подумать что будет если не ней башить. Один раз кувырком покатится все привода загнет нафиг. Надо срочняком Текны брать. И как то избежать удлиненных хексов. Уверен что именно из за них восмерит так легко. Колесо далеко от кулака, соответственно больше рычаг и легче загиб.

Сергей_УИ

RH и последняя цифра чаще всего “6”. У самой топовой последняя цифра тоже 5 RM8025. Ничего непонятно)). Вот думаю может тут на форуме появится хозяин rh8025 и прояснить характеристики)))

Sweeper
Сергей_УИ:

У самой топовой последняя цифра тоже 5 RM8025. Ничего непонятно))

Непонятно потому что главного не услышали. Для вас ключевые буквы RH или RM, где RH 45-50A и RM 60A. Остальное нюансы конкретной модели: трага 8065 и 8066, монстр 8035 и 8036. Для шорта видимо такого нет.
Китайцы все равно сборную солянку делают. Есть совершенно одинаковые машины, но с разными аппами. В магазинах инфу берут с сайтов и продают одну машину под артикулом другой даже не разбираясь в вопросе. Я при заказе кучу магазинов передергал у которых на сайте было RM8066 а на самом деле в коробке лежит RH8066 или вообще 8065

waxone

Поставил на свою коллекторную emu9 БК систему китайскую 60А, 4300 оборотов.
На родном 2s акуме ее переворачивает в поворотах) Адекватно можно ехать прямо, слегка подруливая. Покоцал себе всю корку…
Может кто нибудь подсказать, что лучше сделать (что тюнить в первую очередь) чтобы меньше машину переворачивало?

waxone
kabuum:

Снижать ЦТ

Вот тут хотелось бы более практического совета как это лучше сделать на этой машинке

S-Alex
waxone:

Вот тут хотелось бы более практического совета как это лучше сделать на этой машинке

Вариантов много: залить более густое масло в амортизаторы, сделать подвеску более жесткой (точки крепления амортизаторов ближе к колесу), установить стабилизаторы поперечной устойчивости Traxxas, заменить шасси на Traxxas LCG, поставить более широкие колеса…

vswaf
S-Alex:

установить стабилизаторы поперечной устойчивости Traxxas

А “артикул” стаба можно?