Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

antonpodunov
visli:

мотор Racerstar 4068 2650KV

не наш размер, надо 36 диаметр мотора, вы же выбрали 40, а с ребрами все 42 наверное будет.

visli
antonpodunov:

не наш размер, надо 36 диаметр мотора, вы же выбрали 40, а с ребрами все 42 наверное будет.

Я знаю что ставят 36. Я хотел узнать как такой комплект, для нашей колесницы.

Ильнар969

Побашили. Начинка от ХО1.
Сателлиты с полуосями слегка сожрало.

sveloga
Ильнар969:

Побашили. Начинка от ХО1.
Сателлиты с полуосями слегка сожрало.

Хренасе! Где то у тебя косяк! Или не так собрал или что то где то клинит.
У меня РХшные все еще живы. От ХО1 уже года два ходят. А движок у меня помощнее изрядно и колеса 130мм, а дуются на все 170.

Чего наливал в дифы?

Привода какие стоят?

Ильнар969

Передний диф ещё не разобрал. Там тоже думаю поломало зубки

S-Alex
Ильнар969:

Передний диф ещё не разобрал. Там тоже думаю поломало зубки

Проблема в стальных Ремовских приводах…

Ильнар969
sveloga:

Хренасе! Где то у тебя косяк! Или не так собрал или что то где то клинит.
У меня РХшные все еще живы. От ХО1 уже года два ходят. А движок у меня помощнее изрядно и колеса 130мм, а дуются на все 170.

Чего наливал в дифы?

Привода какие стоят?

Всё правильно собрано. Думаю изза родных приводов. Сын попрыгал хорошо. Видать удары были. Текно не поставил привода.
Влип на 2 тыс добавочно. Буду сегодня текно всё ставить

S-Alex:

Проблема в стальных Ремовских приводах…

Да. Так и подумал. Поставлю всё тюнинг сегодня

sveloga
Ильнар969:

Всё правильно собрано. Думаю изза родных приводов. Сын попрыгал хорошо. Видать удары были. Текно не поставил привода.
Влип на 2 тыс добавочно. Буду сегодня текно всё ставить

Да. Так и подумал. Поставлю всё тунинг сегодня

Дык стопицот раз писали, что закусывает ими дифы. Нафига на них было ездить, если лежат текно? Маятваянипанимать…

Ильнар969

Ранее не закусывало подогнано всё было хорошо и запилено. Но сегодня сильно башинг был. Метра на полтора подпрыгивали. Видать и рычаги нижние подгибались в момент приземлений.
Для себя сделал заключение.
Сразу всё менять на тюнинг в куче а не по отдельности

antonpodunov
visli:

Я знаю что ставят 36. Я хотел узнать как такой комплект, для нашей колесницы.

ну так не наш же размер, я же пишу, не встанет он на мотораму.

Ильнар969:

Подумаю над вашим советом.

видать поздно уже.

visli

[QUOTE=antonpodunov;7743567]ну так не наш же размер, я же пишу, не встанет он на мотораму.

Я видел человек ставил 4076 2250кв

S-Alex
visli:

привет всем. подскажите пожалуйста. на монстр траги, пойдёт такой комплект электроники регуль Hobbywin WP SC8 120A, мотор Racerstar 4068 2650KV , пин 17т? думаю гонять на 3-4s.

Физически поставить можно, но HW WP SC8 проблемные (ранняя отсечка, часто горят), и слабенькая стоковая моторама для тяжёлого мотора (можно заменить на прочную).

scarpena
Ильнар969:

Ранее не закусывало подогнано всё было хорошо и запилено. Но сегодня сильно башинг был. Метра на полтора подпрыгивали. Видать и рычаги нижние подгибались в момент приземлений.
Для себя сделал заключение.
Сразу всё менять на тюнинг в куче а не по отдельности

Я на родных приводах и на пять метров прыгал,ничего не ломалось в родных дифах. Неужели трудно в амортах внутри добавить прокладок,шайб,чтобы не клинило привода???

antonpodunov
S-Alex:

Физически поставить можно,

несколько раз задавался таким вопросом, но отвечали что это не возможно, е мае. так что значит возможно получается?

scarpena:

Неужели трудно в амортах внутри добавить прокладок,шайб,чтобы не клинило привода???

зачем добавлять, просто развести по крайним точкам разве не достаточно?

sveloga
antonpodunov:

несколько раз задавался таким вопросом, но отвечали что это не возможно, е мае. так что значит возможно получается?

зачем добавлять, просто развести по крайним точкам разве не достаточно?

Америкосы на 6s даже гоняют.
Все можно, но надо ли?

antonpodunov
sveloga:

Америкосы на 6s даже гоняют.

ну 6s конечно перебор, но как вкорячить 42 мотор, неужели болты под мотораму подойдут? Прошу прощения сам не интересовался, размеры не замерял. может кто в курсе, объяснит мне, всем, как это сделать.

antonpodunov:

просто развести по крайним точкам разве не достаточно?

я передок максимально развел по крайним точкам, закусывание исключил на текно, и рычагах RPM конечно ход значительно уменьшился. Корку выровнял креплением корки про лайн.

Ильнар969

Перед.
Главная шестерня переднего дифа -2 зуба. Начинка дифа ремовская целая.
Зад
-все шестерни траксас.
Соберу на переднем приводе пока что. Зад заказал запчасти

antonpodunov:

ну 6s конечно перебор, но как вкорячить 42 мотор, неужели болты под мотораму подойдут? Прошу прощения сам не интересовался, размеры не замерял. может кто в курсе, объяснит мне, всем, как это сделать.

я передок максимально развел по крайним точкам, закусывание исключил на текно, и рычагах RPM конечно ход значительно уменьшился. Корку выровнял креплением корки про лайн.

По крайним точкам - это ближе к колёсам ?

И верх тоже в сторону колёс на крайние ?

Ильнар969

Я бы фотки крепления родных амортизаторов посмотрел к рычагам и бабочке. В каких отверстиях закручены для башинга. Либо просто указать в какое отверстие по счёту от колеса прикручены амортизаторы.
У меня пока прикручено всё как завод прикрутил.
Так же интересно в какие отверстия вкручены болты на ступицах текно.

Собрал задний привод. Перед просто катиться пока будет. Заказал ремовскую главную шестерню дифа с России. И начинку дифа ХО1 с ебей.
Сначала хотел сделать переднеприводным-но без главной шестерни дифа (заднего)выпадывает шестерня которая от кардана вращение передаёт. Ставить без пары зубов центральную шестерню тоже нельзя. Будет закусывать(2 зуба подряд сломало). И тогда вал слиппера болтаться начинает. Что приведёт к износу спура.

Ильнар969
scarpena:

Я на родных приводах и на пять метров прыгал,ничего не ломалось в родных дифах. Неужели трудно в амортах внутри добавить прокладок,шайб,чтобы не клинило привода???

На 5 метров в даль скорее всего вы прыгали.
Мы попрыгали в высоту метра полтора-два на крутом трамплине. И приземления были не в даль. градусов 50 наверно и это очень жёсткие приземления.

Не сломалось на 2с аккуме.
Поставьте 3с и узнаете как легко полуоси в дифе сворачивает

scarpena
Ильнар969:

На 5 метров в даль скорее всего вы прыгали.
Мы попрыгали в высоту метра полтора-два на крутом трамплине. И приземления были не в даль. градусов 50 наверно и это очень жёсткие приземления.

Не сломалось на 2с аккуме.
Поставьте 3с и узнаете как легко полуоси в дифе сворачивает

Я все правильно о высоте написал,трамплины мотокроссовские,вверх подлетает аж дух захватывает. А насчёт сворачивания дифов… нахрена на газульку давить в момент приземления!?