Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
У меня такие же диски. Это китайская копия пролайновских F11 бедлоков. Но в отличие от брендовых эти заметно тоньше, пластика пожалели. От 3S на грунте разуваются сразу, после проклейки нормально. Не ломались.
В принципе диски ОК, особенно за свой ценник, но снова их брать не стал бы. От бедлоков толка ноль, все равно проклеивать надо, а дизайн F11 на любителя.
Катаю второй год на китайских колесах с али, семь комплектов, ни на одном диски не разбил. Но если речь про тот китай который из коробки, тут не поспоришь.
Из всего этого безобразия живыми остаются только пролайны и акашки от 8 масштаба.Комплектов семь восемь китайщины уже в мусоре!Но только диски! резина вся целая,но никуда не поставишь,диаметр не тот!
Сейчас поставил асфальтовый пролайн. Сегодня буду тестить.На 3с практически не дует,и это радует!
на последней фотки напиши пожалуйста модель колес?
Парни посоветуйте аппаратуру на 9emu. Раздражает штатный пульт. Хочу с алишки заказать, бюджет 1-2 тыс.р.Смотрю на fly sky gt2, dumborc(x4,5,6?). И пульт turbo racing 2,4 ГГц 91803G 91803G-VT 3CH понравился компактным размером.
на последней фотки напиши пожалуйста модель колес?
сегодня тестил данную резину.По грунтовому треку конечно слегка недозацеп!Но зато на асфальте,это лучшее,что я пробовал.Держак отменный! И первый раз вижу пролайн,который абсолютно не дует на 3с!!В комплекте полный набор хексов с разным вылетом.Взял и 17 в придачу,но на нем очень большой вылет.На багу восьмую не встают эти диски.
а это вылет на 17 хексах.
Парни посоветуйте аппаратуру на 9emu. Раздражает штатный пульт. Хочу с алишки заказать
Взял FS-GT3B, сначала на смакс хотел, но в итоге на 9ему катаю, аппа очень понравилась, единственное 8 батареей нужно, но можно на липо перевести.
turbo racing 2,4 ГГц 91803G 91803G-VT 3CH понравился компактным размером
Брал такой в качестве дешмана для WLToys мелкому. Удивительно хорошо работает. Даже на аккумуляторы переделывать уже забил, батарейки много дольше ожидаемого живут. Только настройка кнопками без экранчика напрягает. В итоге взял еще 1 такой же про запас.
Radiolink отличные аппаратуры, но дороже 2к.
Друзья, всем привет!
Есть возможность за недорого взять Dinosaurus (RH8036) топовый - на БК, с CVD приводами и красным пластиком и регулем на 60А.
На самом деле хочу 9emu (RH8025).
Вот в чем вопрос:
Отличается чем то шассси у Динозвара от 9ему кроме бампера, колес и корки ну и аммортов?? Думаю взять динозавра, докупить колеса и бампер от 9ему и корку Ford от Slash-а и иногда менять Монстр-Шорт.
Что скажите?
Еще осями - у монстров они чуть длиннее, с толстыми хексами, чтобы колея была пошире.
Друзья, всем привет!
Есть возможность за недорого взять Dinosaurus (RH8036) топовый - на БК, с CVD приводами и красным пластиком и регулем на 60А.
На самом деле хочу 9emu (RH8025).Вот в чем вопрос:
Отличается чем то шассси у Динозвара от 9ему кроме бампера, колес и корки ну и аммортов?? Думаю взять динозавра, докупить колеса и бампер от 9ему и корку Ford от Slash-а и иногда менять Монстр-Шорт.
Что скажите?
Бампер однозначно лучше у шорта, даже в виде монстра я бы его оставил.
Летом шорт, зимой монстр или трага.
Привода в любом случае менять на текно, переходники на 17 хекс так же расширяют колею.
Отличий по минимуму, у меня трага была изначально, сменил бабочку заднюю и переделал в шорт, добавил центральный диф, нутрянка от Xo-1, переднюю булку воткнул от LCG,стабилизаторы от слеша, аморты от 8 масштаба, рычаги рпм , осталось деку и заднюю булку поменять…
Ну и для души купил кратон))))
Бампер однозначно лучше у шорта, даже в виде монстра я бы его оставил.
Летом шорт, зимой монстр или трага.
Привода в любом случае менять на текно, переходники на 17 хекс так же расширяют колею.Отличий по минимуму, у меня трага была изначально, сменил бабочку заднюю и переделал в шорт, добавил центральный диф, нутрянка от Xo-1, переднюю булку воткнул от LCG,стабилизаторы от слеша, аморты от 8 масштаба, рычаги рпм , осталось деку и заднюю булку поменять…
Ну и для души купил кратон))))
Блин, все кратон рекомендуют - но он дорогущий блин. 40-50к…
Кратон круть! Крепкий пипец.
Вот видос смотри. Ближе к концу с белой коркой это кратон. Он там еще мою трофийку в полет отправил.
я взял 3 версию с 2 корками неубивайками, весь в тюне Т-бон, рычаги рпм, летний чехол,тренчеры 3.8 , куча запчастей + акум 6с +акум 4с 33р.
Часто бывают неплохие б\у варианты.
Всем привет.Появилась проблема.При выключении пульта машинка начинает бешенно ехать,что делать?
Всем привет.Появилась проблема.При выключении пульта машинка начинает бешенно ехать,что делать?
Сначала выключать машинку, потом пульт.
Сначала выключать машинку, потом пульт.
раньше такого вроди не было,вчера ребенок сказал
Выключи на приемнике failsafe.
Выключи на приемнике failsafe.
Сергей привет.Как это сделать?
Сергей привет.Как это сделать?
Т9… Включить конечно надо.
Смотри мануал. Я не знаю что за аппа у тебя
стандартная,старая 8 батареек которая,регуль рассчитан только на 2s
На электричке вЫключить/сбросить/обнулить failsafe - тоже вариант. При этом приемник при потере сигнала передатчика вообще перестает давать сигнал в канал газа, и регуль реагирует так, как если его отключить от приемника: встает в “нейтраль”.
Часто failsafe сбрасывается просто перепривязкой приемника.