Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

rc_magadan

Парни посоветуйте аппаратуру на 9emu. Раздражает штатный пульт. Хочу с алишки заказать, бюджет 1-2 тыс.р.Смотрю на fly sky gt2, dumborc(x4,5,6?). И пульт turbo racing 2,4 ГГц 91803G 91803G-VT 3CH понравился компактным размером.

scarpena
dim-12:

на последней фотки напиши пожалуйста модель колес?

сегодня тестил данную резину.По грунтовому треку конечно слегка недозацеп!Но зато на асфальте,это лучшее,что я пробовал.Держак отменный! И первый раз вижу пролайн,который абсолютно не дует на 3с!!В комплекте полный набор хексов с разным вылетом.Взял и 17 в придачу,но на нем очень большой вылет.На багу восьмую не встают эти диски.

а это вылет на 17 хексах.

Roman87
rc_magadan:

Парни посоветуйте аппаратуру на 9emu. Раздражает штатный пульт. Хочу с алишки заказать

Взял FS-GT3B, сначала на смакс хотел, но в итоге на 9ему катаю, аппа очень понравилась, единственное 8 батареей нужно, но можно на липо перевести.

nersik
rc_magadan:

turbo racing 2,4 ГГц 91803G 91803G-VT 3CH понравился компактным размером

Брал такой в качестве дешмана для WLToys мелкому. Удивительно хорошо работает. Даже на аккумуляторы переделывать уже забил, батарейки много дольше ожидаемого живут. Только настройка кнопками без экранчика напрягает. В итоге взял еще 1 такой же про запас.

Radiolink отличные аппаратуры, но дороже 2к.

letnik86

Друзья, всем привет!
Есть возможность за недорого взять Dinosaurus (RH8036) топовый - на БК, с CVD приводами и красным пластиком и регулем на 60А.
На самом деле хочу 9emu (RH8025).

Вот в чем вопрос:
Отличается чем то шассси у Динозвара от 9ему кроме бампера, колес и корки ну и аммортов?? Думаю взять динозавра, докупить колеса и бампер от 9ему и корку Ford от Slash-а и иногда менять Монстр-Шорт.
Что скажите?

Iruta-san

Еще осями - у монстров они чуть длиннее, с толстыми хексами, чтобы колея была пошире.

zander371
letnik86:

Друзья, всем привет!
Есть возможность за недорого взять Dinosaurus (RH8036) топовый - на БК, с CVD приводами и красным пластиком и регулем на 60А.
На самом деле хочу 9emu (RH8025).

Вот в чем вопрос:
Отличается чем то шассси у Динозвара от 9ему кроме бампера, колес и корки ну и аммортов?? Думаю взять динозавра, докупить колеса и бампер от 9ему и корку Ford от Slash-а и иногда менять Монстр-Шорт.
Что скажите?

Бампер однозначно лучше у шорта, даже в виде монстра я бы его оставил.
Летом шорт, зимой монстр или трага.
Привода в любом случае менять на текно, переходники на 17 хекс так же расширяют колею.

Отличий по минимуму, у меня трага была изначально, сменил бабочку заднюю и переделал в шорт, добавил центральный диф, нутрянка от Xo-1, переднюю булку воткнул от LCG,стабилизаторы от слеша, аморты от 8 масштаба, рычаги рпм , осталось деку и заднюю булку поменять…
Ну и для души купил кратон))))

letnik86
zander371:

Бампер однозначно лучше у шорта, даже в виде монстра я бы его оставил.
Летом шорт, зимой монстр или трага.
Привода в любом случае менять на текно, переходники на 17 хекс так же расширяют колею.

Отличий по минимуму, у меня трага была изначально, сменил бабочку заднюю и переделал в шорт, добавил центральный диф, нутрянка от Xo-1, переднюю булку воткнул от LCG,стабилизаторы от слеша, аморты от 8 масштаба, рычаги рпм , осталось деку и заднюю булку поменять…
Ну и для души купил кратон))))

Блин, все кратон рекомендуют - но он дорогущий блин. 40-50к…

zander371
letnik86:

Блин, все кратон рекомендуют - но он дорогущий блин. 40-50к…

я взял 3 версию с 2 корками неубивайками, весь в тюне Т-бон, рычаги рпм, летний чехол,тренчеры 3.8 , куча запчастей + акум 6с +акум 4с 33р.
Часто бывают неплохие б\у варианты.

HELBOY

Всем привет.Появилась проблема.При выключении пульта машинка начинает бешенно ехать,что делать?

zander371
HELBOY:

Всем привет.Появилась проблема.При выключении пульта машинка начинает бешенно ехать,что делать?

Сначала выключать машинку, потом пульт.

HELBOY
zander371:

Сначала выключать машинку, потом пульт.

раньше такого вроди не было,вчера ребенок сказал

sveloga
HELBOY:

Выключи на приемнике failsafe.

HELBOY
sveloga:

Выключи на приемнике failsafe.

Сергей привет.Как это сделать?

sveloga
HELBOY:

Сергей привет.Как это сделать?

Т9… Включить конечно надо.
Смотри мануал. Я не знаю что за аппа у тебя

HELBOY
sveloga:

стандартная,старая 8 батареек которая,регуль рассчитан только на 2s

PaYAlnik
sveloga:

На электричке вЫключить/сбросить/обнулить failsafe - тоже вариант. При этом приемник при потере сигнала передатчика вообще перестает давать сигнал в канал газа, и регуль реагирует так, как если его отключить от приемника: встает в “нейтраль”.
Часто failsafe сбрасывается просто перепривязкой приемника.

505

Всем привет. Шорта сильно козлит на hot racing биг борах. Заправлены 35ой. Привода текно - ход подвески полный. Мне кажется синие пружины на них очень жёсткие. Что делать?