Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Motoneon
usup:

не фига се ценик,я так понял там шестерни из титана))подешевле не бывают?

На авито в среднем 3-4тр новый

usup

дифф за полстоимости модели))подскажите сколько KV мотор лучше взять для 9emu?хочу проапгрейдить колекторную версию

PaYAlnik
Motoneon:

По инструкции быстро мигающий красный сигнал = перегрев.

Судя по тому, что в разъеме для кабеля к сенсору на регуле стоит заглушка - регуль ни сном, ни духом не знает температуру мотора. Скорее, срабатывает защита по перегреву самого регуля.

Iruta-san
Motoneon:

Посоветовали такие привода. Что думаете ?
aliexpress.ru/item/400106292...248.1608186156

Так они для трофиек! К нам могут по размеру не подойти, надо тщательно замерять.
А так выглядят лучше разного рода “телескопов” с того же али, правда, могут быть слабым местом пины в карданах, т.к. в трофийках нет таких бешеных нагрузок, даже если пытаться на них башить)

UPD: разглядел, что это тоже телескопы. Не знаю, рискованно, как по мне…

Motoneon
Iruta-san:

Так они для трофиек! К нам могут по размеру не подойти, надо тщательно замерять.
А так выглядят лучше разного рода “телескопов” с того же али, правда, могут быть слабым местом пины в карданах, т.к. в трофийках нет таких бешеных нагрузок, даже если пытаться на них башить)

UPD: разглядел, что это тоже телескопы. Не знаю, рискованно, как по мне…

(90-125 мм) размер на 9EMU, Slash
Чем телескопы рискованны ?

Константин_В

По форуму выше, говорят , что с али все пластилин. Если поставишь и будет держать 3S., ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ, вся общественность скажет спасибо!!!

usup

у меня с али похожие на е максе уже второй год живут,так что не все там пластилин)

Константин_В
usup:

у меня с али похожие на е максе уже второй год живут,так что не все там пластилин)

е макс большой, это траксс и езда на 4S ?

usup

единственый минус металличнских,скрипят,как старая арба))смазывать их как я понимаю тоже нельзя

usup

А есть смысл “кипятить” детали подвески стокового шасси?в чёрных нейлон присутствует?

Константин_В

сам не делал т.к не рационально, купи по дороже запчасти или хотя-бы красный “тюн” , черные детали стоят вообще копейки, меняй когда надо и не парься.

usup

а кулаки тоже все взаимозаменяемые как и рычаги?

usup

Принимайте в свои ряды,сегодня получил колекторного emu9 сижу все перебираю,аморты перезалил,почему то два аморта длиннее и пружины на них мягче,это получается на перед?)
P.s. сразу прошу прощения за ламерские вопросы,пока только изучаю эту модель,тему читаю пока только осилил 30стр ,все равно есть куча вопросов)

usup

В общем никак не смог я нормально настроить передние короткие амморты,с штатными пружинами они слишком жёсткие,поставил от е макс и пружины тоже от него же,переменного усилия,но модель по любому прыгает как мячик на каждой яме,у всех также?никак не могу правильно аморты настроить,если лить силикон 400ку шасська проседает более 50% если от 600 то вроде как уже получше но совершено не гасит не ровности,кому нибудь удалось добился нормальной работы подвески или от этой модели этого ждать не стоит?

scarpena
usup:

В общем никак не смог я нормально настроить передние короткие амморты,с штатными пружинами они слишком жёсткие,поставил от е макс и пружины тоже от него же,переменного усилия,но модель по любому прыгает как мячик на каждой яме,у всех также?никак не могу правильно аморты настроить,если лить силикон 400ку шасська проседает более 50% если от 600 то вроде как уже получше но совершено не гасит не ровности,кому нибудь удалось добился нормальной работы подвески или от этой модели этого ждать не стоит?

Набираемся терпения,и изучаем всю ветку…очень много было дельных советов. Я например ставил аморты от ассохи. Шась ехала очень достойно.

SLIK
usup:

Принимайте в свои ряды,сегодня получил колекторного emu9 сижу все перебираю,аморты перезалил,почему то два аморта длиннее и пружины на них мягче,это получается на перед?)
P.s. сразу прошу прощения за ламерские вопросы,пока только изучаю эту модель,тему читаю пока только осилил 30стр ,все равно есть куча вопросов)

В ВК есть группа remo hobby rc club. Ответят на все вопросы, по крайней мере все что хотел узнать, нашел там.