Из Mugen MRX3 в MRX4 Электро

vasya_y

Честно говоря, не впечатлило. ДВС-ки едут круче. Может конечно парень - ездун тот ещё, но скорее всего сказался запредельный вес машинки. Она явно проходит медленнее повороты, чем следует. И динамики не чувствуется. Как будто у меня не хуже было в Таганроге. И нахрена тогда городить такую кучу электроники и батарей - которых понатыкано везде где только можно? Чего стоит только возможность того, что тебе въедут в бок или сам налетишь на поребрик? - В этом месте трубы часто со вмятинами и носик выхлопной выгнут - отчего бы? Ну а что до следа от шин - то это нормально, это же микропора, она так и должна работать.

8 days later
Nicolaich
BERSERK80:

Киошевские сервы умильно смотрятся на металл-карбоновом шасси . А вообще руки у чувака растут ижжопы 😃 . Все преимущества заводской конструкции свёл на нет своей компоновкой .
IMHO .

engineer

Ну у меня тоже она не стояла!, и тоже поехала!

Кстати есть человек у которого есть два кузова BMW M3 под наши шасси!, но он их продает два вместе за 4т.р. Может кому нужен один, то можно скооперироваться по 2т.р.

14 days later
maks27
engineer:

Ну у меня тоже она не стояла!, и тоже поехала!

Кстати есть человек у которого есть два кузова BMW M3 под наши шасси!, но он их продает два вместе за 4т.р. Может кому нужен один, то можно скооперироваться по 2т.р.

под какое шасси нитро или электро? и можно фото кузова

engineer

Под любое, нитро електро! Фото выше!

20 days later
engineer

Покатав шасси, пришел к выводу что надо оставлять механический тормоз!, электро тормоз неэфективен!

BERSERK80

Эт смотря на каких моторах ,с якорем в 10-13мм да возможно
а с неу пардонс - слона на скаку остановит ,даже сильно много .

vasya_y

Может и с регом проблема тоже - надо подёргать настройку. У меня Новак длинный (все знают что он слабый) в юз машину ставит легко не на самом максимуме тормозов по настройке рега. Рег - Xerun-120A.

engineer

С родным Новаковским регом, особого эфекта тебыло!, может и рег, кто его знает 😃

BERSERK80

На прямую ,по сути дела тормозит мотор рег и его “сопротивление рега”
чем оно меньше тем “круче” тормозит мотор .

У новака хв оно равно 4.5мОМ на фет , по 2 в параллель - значит 2.25мОМ
множим на 2 плеча = 4.5мОМ ,плюс провода да дорожки ,чёрт с ними .

у текин (пример) в нём 6 фетов в параллель по 2мОМ ,это ~0.32мОМ
также * на 2 плеча = 0.64мОМ

Разница почти в 10 раз ,выводы делайте сами .

engineer

Спосибо Саша! Вот оказывается в чем причина 😃

2 months later
engineer

Всем привет! Давно незаглядывал в свою тему! Ксати если кому ныужно крепление под аккумуляторы, то есть от MRX3 (1шт), и от MRX4 (1шт).

2 months later
engineer

Да печальное зрелище!, даже незамерили скорость1