HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.

lmspw

Помогите. Получил сегодня 2 флюкса, не могу разобраться как его включить. там нет вкючателя на регуляторе, когда подключаю акум пикает и моргают все 3 лампочки. на пульт не реагирует. в мануале старый регулятор. Приемник не моргает, не светит. Незнаю что делать. одинаково на обоих машинах. Акки заряжены.

lmspw

сам разобрался. надо было забиндить пульт.

Utopiau

ещё подкрути все крепления… они на соплях !

lmspw

сегодня покатал на парковке впервые… влажный асфальт очень плохо держит. И первый краш - сынишка (7 лет) увлекся и влетел под палеты с кирпичами на краю парковки… повезло попал между бревен, крышу вмятало, ниче не сломало, еле вытащил, так засела. выгнул крышу обратно и как ни в чем не бывало 😃 краска не пострадала кроме легкой потертости. Пока шел к машинке уже почти попрощался с ней )

ПыСы: не знал что т-коннекторы идут на ней, теперь жду HXT4mm чтоб пользовать зиппи липольку, пока на nimh катаем. Вроде ниче так летает. И не понял пока как Dual Rate на пульте работает, как не крутил никакой разницы не вижу… буду еще раз мануал листать.

SviridenkoA
lmspw:

краска не пострадала кроме легкой потертости

Кузова красят изнутри, поэтому краска не страдает в подобных случаях.

lmspw:

И не понял пока как Dual Rate на пульте работает

Это двойные расходы. Обычно они идут только на руль. Название говорит само за себя. Если у тебя тумблер, то расходы изменяются в 2 раза. Если же крутилка, то это хорошо. Смысл вот в чем, надо настраивать расходы сервы при включеном дуалрейт (при максимальном значении). А потом просто когда захочеться погонять по прямой на скорость, большой выворот то не нужен, да и чтобы плавнее рулить можно было, двойными расходами просто уменьшаешь выворот колес. В итоге колеса будут поворачиватьс не на 30 градусов, а на 10. Вот как то так.

dokl36
SviridenkoA:

Кузова красят изнутри, поэтому краска не страдает в подобных случаях.

Sprint-2 покрашен снаружи. Мой Mustang GTR по крайней мере.

dokl36
SviridenkoA:

Сам красил или достался кузов от кого то?

Машину новую брал, тянул из-за бугра, с башни вроде. “Из салона”, как говорится. 😃

dokl36
SviridenkoA:

Бред какой то.

Ну вот такой вот бред. Могу даже фото вставить если не веришь - на макро будет видно, что окраска внешняя. Я ее уже даже пастой ремонтировал после покатух. 😃

lmspw

Подтверждаю, мои оба мустанга из башни тоже покрашены с наружи. Отзарапывал круги для фар лично снаружи.

SviridenkoA

Это новые спринты? Через меня прошло 5 спринтов, один с чистым кузовом, остальные краска снутри. Все эти спринты были предыдущего образца, тоесть аппаратура 27мгц, без дырок в деке и все такое. Да и вобще все кузова, что заводской, что так, все красят снутри. Почему краска у вас оказалась снаружи, без понятия.

lmspw

Это новые спринты рестайловые (оранжевое шасси). От ударов краска не отлетает, только в местах ударов снаружи царапается.

SviridenkoA

Интересно с чего это они решили их снаружи красить.

boomer-subarist

ну и получается сверху еще лак кладут?
может чтобы чаще кузова покупали? с краской снаружи быстрее товарный вид потеряется

SviridenkoA
boomer-subarist:

может чтобы чаще кузова покупали?

Была такая мысль, но что то не верится мне, что ШПИ выбрали такую политику. Чтобы чаще ремонтировали, это больше к тт01 относиться.

dokl36
lmspw:

От ударов краска не отлетает, только в местах ударов снаружи царапается.

+1, краска очень пластичная - от ударов не отваливается и даже не трескается, а просто царапается. Да и выглядит наружный покрас ИМХО копийнее, чем “глянцево-трехмерный” внутренний окрас.

А может это вообще только к Мустангу относится - фиг его знает.

10 days later
Maqseemoff

давно знаком со спринтом, вот сейчас собрался брать себе, делать из него “full options carbon-aluminium” ))) затратно, банально, возможно бесмысленно, но спринт того стоит. одна из немногих шасек которая реально валит с коробки, без каких либо доработок. естественно rpm наконечники маст хэв.
собсно вопрос к спринтоводам, может кто-то видел в продаже алюминевые балкхэды?

SviridenkoA

На твоем месте с таким раскладом я бы задумался о шаське среднего или топового уровня, например х-рей т3 или т3р либо та же та05. Зачем вобще покупать ртр, если ты изначально задался целью алю + карбо? Ведь по итогу останется только электроника, хотя по хорошему и ее можно поменять. Вобщем смысла нет в твоих будующих действиях.

Maqseemoff

очень уж хорошо он рулится. от того, что будет карбоновым - хуже не станет точно )

SviridenkoA

Смотря для чего ты его берешь. Поверь, за такие деньги, которые ты собираешься на него потратить, он того не стоит.