HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.
для разгрузки мотора пинион поменяйте на 20-21 зубый штатный 23 зуба подходит для больших ровных площадок.
А если поставить пинион 19 зубчатый сильно ли измениться динамика ? кто ставили отпишитесь .
А если поставить пинион 19 зубчатый сильно ли измениться динамика ?
Прилично. Будет быстрее разгон, но меньше максимальная скорость. Двигателю будет легче крутить на первой половине газа. Меньше греться будет. Если не используете 100% оборотов двигателя, тогда нужно менять. Попробуйте 19, если будет мало, придется поставить побольше. В любом случае стоковое передаточное только под чистый туринг.
Прилично. Будет быстрее разгон, но меньше максимальная скорость. Двигателю будет легче крутить на первой половине газа. Меньше греться будет. Если не используете 100% оборотов двигателя, тогда нужно менять. Попробуйте 19, если будет мало, придется поставить побольше. В любом случае стоковое передаточное только под чистый туринг.
Спасибо за ответ, я и хотел немного двигатель разгрузить. Так как до чистого туринга мне далековато еще, да и в Москве пока не нашел соревнований таких. А если что то стоковые 23 зубчика можно всегда вернуть.
Забыл кое что. Незнаю как на новых спринтах, но думаю ничего не изменилось в этом плане. Вобщем трет задний ремень о мотор и расстояние между двигателем и центральными пулями очень маленькое, поэтому 19 пиньен может не встать. Так что не забудьте про этот момент. Лучше конечно будет 20-21 попробовать, они будут впритык.
Забыл кое что. Незнаю как на новых спринтах, но думаю ничего не изменилось в этом плане. Вобщем трет задний ремень о мотор и расстояние между двигателем и центральными пулями очень маленькое, поэтому 19 пиньен может не встать. Так что не забудьте про этот момент. Лучше конечно будет 20-21 попробовать, они будут впритык.
Хм… ну как поставлю то сразу отпишусь, что и как вышло.
Уважаемые форумчане, помогите понять. Не могу разобрацо немного в техническом вопросе. В мануале (шел в комплекте с РТР шаськой) есть раздел по настройке ESC Setup - я так понимаю настраивать тут мне ничего не надо, так-как РТР (и при испытании дома вроде все работает) так ли это? Но вот меня интересует подраздел Auto-Lipo setting - этот раздел, на сколько я понял, о настройке отключения работы двигателя (если не так поправите) или как говорят отсетчки для LiPO, настроена она у меня на РТР или нет ?
Всем привет,уже катаю на своей шасси около 5 месяцев,примерно 1 -2 раз в месяц:) понял что не хватает выворота колёс,катаю дрифт.Может кто сталкивался с такой проблемой? хочу увеличить его,запас есть вот только как это сделать?так же пробовал натягивать ремень задний все выемки перепробовал разница не сильно от самого сильного до слабого.
Ещё пока шарился в теме видел вопрос что жопу крутит,по началу тоже столкнулся с этой проблемой ,но в итоге понял что это происходит в результате сбрасывания газа,что то типо ручника газ сбросил жопу повернуло вошёл в поворот и опять тапок в полB-)учиться конечно не легко но интересная штука,спрашивал у своих как это так?не у кого жопу так не вертит,так и не поняли )))видимо пока не хватает навыков управления😁
не хватает выворота колёс,катаю дрифт.
Тебе сюда rcopen.com/forum/f77/topic128932
Тебе сюда rcopen.com/forum/f77/topic128932
хорошо гляну
так же пробовал натягивать ремень задний все выемки перепробовал разница не сильно от самого сильного до слабого.
Сергей(Utopiau) решил эту проблему и по моему достаточно эфективно,14страница,пост543 там даже фото есть,только я бы еще сделал в возможностью регулировки натяжки этим роликом,чтоб экстренно можно было в случае чего подтянуть не трогая передний ремень,а так и эксцентриками можно.
Сергей(Utopiau) решил эту проблему и по моему достаточно эфективно,14страница,пост543 там даже фото есть,только я бы еще сделал в возможностью регулировки натяжки этим роликом,чтоб экстренно можно было в случае чего подтянуть не трогая передний ремень,а так и эксцентриками можно.
да натяг особо и не нужен, до сих пор катаюсь, натяжение нормальное, только передний ремень разорвался… заменил на новый
Уважаемые форумчане, помогите понять. Не могу разобрацо немного в техническом вопросе. В мануале (шел в комплекте с РТР шаськой) есть раздел по настройке ESC Setup - я так понимаю настраивать тут мне ничего не надо, так-как РТР (и при испытании дома вроде все работает) так ли это? Но вот меня интересует подраздел Auto-Lipo setting - этот раздел, на сколько я понял, о настройке отключения работы двигателя (если не так поправите) или как говорят отсетчки для LiPO, настроена она у меня на РТР или нет ?
Спасибо всем за ответы 😁 Иногда надо почитать и попробовать использовать мануал)) Другой вопрос, кто нить делал защитный (влаго-пыли) подкорпусник? Понимаю, что данная моделька не для грязи и снега, но все же интересно!
тупо армированным скотчем обклей… у одного видел у нас в клубе, днище из железа вырезал !
тупо армированным скотчем обклей… у одного видел у нас в клубе, днище из железа вырезал !
Ну днище то обклеил, но влага (снег) попадает через колесные арки … вот думал может кто делал что то типа “саркофага” 😃)
не советую, перегрев движка будет…
смотря какого движка и в каких условиях. на форуме видел под спринта иннербоди с имитацией салона (формы пилотов, руля и т.д.)
кто то кидал ссыль.
Влад, я искал и как-то безрезультатно (( мож плохо искал! Если найдешь, кинь ссылку сюда !
Это достаточно винтажный девайс, сомневаюсь, что она попадется в продаже.
Hot_Tab’a давно просили сделать на спринт.
Подскажите какую резину заказать для sprint2 flux с rcmart для асфальта на лето? надо 2 комплекта, диски думал с хоббикинга взять если резина отдельно как ета rcmart.com/team-sorex-co28r-competition-slicktire-… (я так понял цена за 2 шт),
к ней надо еще вкладиши и какие? на такие диски нормально станут? hobbyking.com/…/__19083__1_10_Scale_Wheel_Set_4pcs…
Зависит от ширины кузова 190 или 200 мм
200 мм кузов, но вот заметил та резина 24, а диски 26, так что смотрю 24 диски. нашел вкладиши, чето дорого блин. 27 резина + 6 вкладиши + 7 диски… 40 баксов комплект + доставка.
Может таких достаточно для тренировок rcmart.com/3racing-wh03bl-dual-spoke-tyre-p-22122.… только непонятно подойдут ли или надо какие то переходники, там люди писали что для TT-01 надо, у спринта другие размеры?