F1 1/10
3 восьмиминутных финала будет гораздо острее
Согласен. Но пилоты начинающие катать конечно же должны уметь пропускать круговых.Это если все вместе стартуют.
А Мише с его подходом в 102% я обещаю ломать подвеску каждый квалификационный заезд … ну так, чисто для профилактики
“Бодливой корове Бог рогов не даёт!”
Вася, с твоими скоростями можно и по часу кататься, прихода не будет. Прокатись разок в нормальном ритме, поймёшь, что и пять минут много. Особенно если разбавить гонщиков статистами, шарахающимися от борта к борту.
Устраивать “гонки на выживание” конечно можно, но не думаю, что желающих в них поучаствовать будет много. Благо во Владимире и в киевском организаторы здравомыслящие и подобных идей не поддерживают.
А восемь минут вполне реальное время, но опять же, не в такой свалке, как была на ЧР. Формула HPI показала себя с самой лучшей стороны. Дима и Костя практически не сходили из-за поломок, а вот Тамия ударов боится, особенно передняя подвеска. Мне её ломали два раза, но один раз я всё же доехал оставшиеся два круга, хотя и медленно.
Ну Миша, даже со своей скоростью, я всё-таки добрался повыше тебя… А если тебе дважды ломали подвеску… ну что же, как говорят - “бог любит троицу”😁😛. Моя тамия например при всём этом оказалась достаточно крепкой и подвеска ни разу не ломалась.
Тут вопрос “удачи”. мне один раз тоже “повезло”, что я сломал нижний рычаг при ударе
Ну Миша, даже со своей скоростью, я всё-таки добрался повыше тебя… А если тебе дважды ломали подвеску… ну что же, как говорят - “бог любит троицу”😁😛. Моя тамия например при всём этом оказалась достаточно крепкой и подвеска ни разу не ломалась.
Такая тактика тоже себя оправдывает, едешь неспеша, лидеров не пропускаешь, можно ещё спойлера покрепче да поострее поставить, чтобы соперникам резину рвать.
едешь неспеша, лидеров не пропускаешь,
В правилах ясно сказано,не создавать помех обходящим тебя на круг. Надо только выполнять правила всем и не будет разногласий и все будут довольны.
Это да, но на российских соревнованиях судейство пока присутствует фрагментарно. Оттого у некоторых особо выдающихся личностей и есть возможность “побыдлячить” безнаказанно.
Ага!
А теперь это надо ещё и вдолбить!
Орк орёт -“Пропусти лидера!!!”
Народу, как соловью…
Стоп энд гоу, чел 2 круга катал пока встал!
Финалы надо делать как двенашкам это будет дело, нать АВИ нашептать!
причём если собьёмся в кучу, то он даст отмашку, будем слюни пускать, так по пятаку и будем мотаться, собираем референдум, и выносим “чёрную метку”
Финалы надо делать как двенашкам это будет дело, нать АВИ нашептать! причём если собьёмся в кучу, то он даст отмашку, будем слюни пускать, так по пятаку и будем мотаться, собираем референдум, и выносим “чёрную метку”
Ничего не понял,слишком специфический сленг!
Орк орёт -“Пропусти лидера!!!”
Народу, как соловью…
Стоп энд гоу, чел 2 круга катал пока встал!
Это означает что человеку влепилиSTOP&GO за непропускание лидера, и он только через 2 круга заехал отбывать
Финалы надо делать как двенашкам это будет дело, нать АВИ нашептать!
Финалы в Ф1 сделать длительностью 8 минут, как и в РЦЕ-12, надо поговорить с главным судьей и организатором - Игнатьевым Андреем Валентиновичем
причём если собьёмся в кучу, то он даст отмашку, будем слюни пускать, так по пятаку и будем мотаться, собираем референдум, и выносим “чёрную метку”
не очень разобрал, но вроде как смысл, что если не выступим с предложением, то и дальше заезды в Ф1 будут пятиминутные
Юра, сорри!
Дима- толмачь!
Я валяюсь!
Всё перевёл, дословно!
Типа “Нахрена дохрена нахреначили, расхреначивайте нахрен!”
Начальник спрашивает рабочих-“Зачем они так много положили асфальта, на участок дороги который ещё может послужить , не будучи обновлённым!”
и “Предложил им, снять ранее положенный асфальт и погрузить его обратно в кузов самосвала, а ранее выполненная работа , облачена не будет!”
Валентиныч и раньше хотел сделать по 8 минут, но пока не стал, а то по 2-3 машины будут кататься подолгу. Не дело.
Если будет кворум, то другой расклад, может АВИ и сам соберётся ехать.
Теперь все понятно. Все очень толково объяснили. Я думаю и пяти минут хватит,пока пропускать не научитесь а то до финиша действительно будет доезжать самая крепкая машина а надо что бы самая быстрая!
Не, доедет самая увёртливая!!!
15 кругов нарезал на сточенном спуре в 1/4 газа, сын проехал 22 круга, я так и 20 минут бы ехал, у кого нервы крепче тот и выиграет!
Быстро ехал -жопу стёр!
Главное уйти от “кирпича”, а то затопчет нафиг, потом конечно извинится!
Дима,привет, подкажи сколько примерно будет стоить доставка вот этого пульта rcmarket.com.hk/product_info.php?products_id=10434
С такими вопросами лучше в личку. А вообще $42.
Спасибо
кстати, по поводу ф104. “синяя” про-версия походу идет с пластиковой моторамой и креплением т-бара, и алюминиевые идут как доп опция. а в “черной” версии эти детали уже алюминиевые изначально.
the biggest thing i know of is that the black edition includes the aluminum parts - pivot post and the motor housing…both of those are options that had to be bought separately with the other Pro Kit…
цитата с rctech.net
Если все навострились на 104-ю, сразу Т-барами запаситесь, они ломаются, а форма там совсем другая, чем у 103-й и в России их пока не купишь… Ну и там с запчастями другими тоже - надо сразу запасаться… Много формул хороших и разных, та же Хаймота очень прикольно сделана, но вот въехал туринг в зад на тренировке - и всё, досвидос, запчастей-то нет пока… Платформы вокруг 103-й в этом плане более практичны пока.
ну на 103 тоже нет нигде т-баров кроме как в инете.
я вот думаю попробовать формулу с шариковым подвесом пода, вариантов куча
я вот думаю попробовать формулу с шариковым подвесом пода, вариантов куча
Народ уже задумался,это хорошо. С более мягкой задней подвеской на асфальше появится дополнительный держак и небольшие проблемы на ковре. Но в целом шасси будет более сбалансировано.