Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24
Кусты-картошка не поедет даже трага 1/8. Для этого только монстры 1/8 и всякие 1/5. Ну о бюджете с нынешним курсом, как о покойнике - или хорошо, или ничего. Так что воздержусь 😃
Да, для лоська надо минимально подготовить трассу или просто площадку/маршрут.
На счет детского режима “тапка в пол и ползешь понемногу” - вот тут как раз есть грабли. На стоковой аппе нету расходов газа 😃 Правда, не знаю за новый Spectrum. Но на той, что в объяве - точно нет.
И тут два варианта - либо конский тюнинг (я, как и большинство здесь, ходил этим путем - в теме все есть), либо кусок стерки под курок газа 😃
Ну и для детского режима полезен двиг с меньшим KV. Так что если на предлагаемой тачке пихло на 10250KV, то надо будет сделать заказ на ХК чего-нибудь ~4000KV.
Еще я сделал самый примитивный свет и теперь у ребенка самая любимая забава - вечером по двору перед школой поегозить 😃
Да, и для улицы надо подумать о влагозащите - хотя бы плату лачком пройти. Ну и по сырому лучше не катать в любом случае.
С продавцом связался, у модели небольшой косяк, поскольку чинить я сам не буду вариант отпадает. Предложил альтернативный вариант трагги Team Associated RC18T2 4WD RTR масштаб 1:18 2.4G - AS20104 с пультом Associated XP2G Radio System за 10000, сейчас изучаю, пойду в профильную ветку. Спасибо вам за помощь!
пффф… косяк - это же прекрасный повод поторговаться!! 😃
в чем косяк то?
Прикольно:) а чего внутрях?
Купил бу трагги дети сказали фу страшная. Валялась эта жигулятина вот приделал,хорошо подошла.
Мы наоборот из ралии и шрта сделали две траги.
Моторы с низким KV и большие цепкие колеса позволяют даже в некотором роде триалить по завалам из коробок и подушек.
Прикольно, так как гонять по квартире места мало.
И оставил только задний привод,так что разогнаться не получается особо. Удивительно крепкая машинка,так дети её а она ничего -не ломается.
В теме много обладателей моторов Turnigy 1230 4500kv. В то же время у китайцев есть схожие xti-1230 4500kv которые выглядят чуть длиннее и тяжелее но кажется имеют разборный корпус на винтах что привлекательно для меня.
Никто случайно не владел обоими моторами? Интересует сравнительное качество изготовления.
Парни, может кто знает размер колёс этих - www.boy-toys.ru/catalog/15850 ? И размер хекса какой интересно ?
Коллеги, поделитесь, плз, где подешевле добываете шестерни в дифы?
Мрут как мухи…
www.philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=LOSB176…
Раз мрут, значит что-то не так…
Дешевле только за бугром… Посмотрите на игрушке, это импортный сайт не реклама
Возможно траговые колеса слишком тяжелые для таких мелких шестерней.
Может что-то не так с зазором шестерней внутри самого дифа, ну и слипер надо, видимо, ослабить.
Шестерни прикатывать надо, в начале темы это описанно.
Колеса от траги конечно большие для пластиковых шестеренок.
Ещё бывает перетянутая шаська, трансмиссия.
С мелким масштабом всегда сложно отрегулировать до оптимальных лифтов. А они нужны.
У меня снашиваются мелкие желтые металлические шестерни. В задних дифах обычно быстрее.
С ними нет проблем? долго ходят?
кто нибудь ставил вот эту деку ? как плата управления и акк крепятся ?
Акк и плату видимо предполагается клеить на скотч или велкро. И вряд ли кто-то такое ставил. Интересно почем?
Ну и как по мне - карбон интересней. А цена наверняка примерно одинаковая.
Ну пугайте человека. Аккум ложится на раму и крепится липучкой, там даже прорези под ремень. А плата крепится на стойки, кои представлены на рисунке.
Эта дэка для версии платы 2в1. Акк крепится если не ошибаюсь карбоновой планкой, рег ложится на стойку, на двухсторонний скотч. Если моторчик не родной, то придется немного доработать отверстия мотора либо motor mount’a. Для сборки придется пилить родную переднюю стойку, ибо нужен ее небольшой кусочек. Я в итоге перешел на карбоновую дэку, она легче и управляется приятней. А этот вариант (у меня синий) сейчас разобранный лежит.
Акк и плату видимо предполагается клеить на скотч или велкро. И вряд ли кто-то такое ставил. Интересно почем?
Ну и как по мне - карбон интересней. А цена наверняка примерно одинаковая.
50 уе стоит.
есть какая то карбоновыя альтернатива ? можно ссылочку ?
50 уе стоит.
а родная чем не угодила?