Bandit ARF от Precision Aerobatics - 3D Racer
Поставь на газе “полку” (холостые обороты) процентов 10-15,
Думал я об этом. Сажусь на остановленном двигателе, взлётка г…но, неровная, если на круг уйти? Щёлкать тумблером? Такая возможность есть, но не кошерно как то. Вариант имеет право на жизнь, конечно, но думается мне, что придётся поступать радикально - купить Кастл.
Олег, щелкать тумблером после посадки и рулежки как на ДВС, так что на второй круг без проблем, а еще лучше триммером а не тумблером. Перед взлетом триммер двигаем вперед пока винт не начнет потихоньку вращаться, полетели, сели, подрулили к себе, сдвинули триммер назад.
при таком подходе винт вращаться на посадке будет медленнее чем потоком воздуха, соответственно и вреда для пропа меньше будет в случае чего.
или если есть возможность настроить две кривые сделать одну от нуля до ста, а вторую от, например, 5% до ста, пилотаж на второй кривой, посадка на первой, и уходи на ней же хоть на 10й круг
полетели, сели, подрулили к себе,
С первыми двумя пунктами всё в порядке, с последним никак. Посадка - это сразу в снег тапками и очень часто со стойкой жопкой вверх.
если есть возможность настроить две кривые сделать одну от нуля до ста, а вторую от, например, 5% до ста,
Нету кривых в авианастройках, только для вертов.
что за аппа?
ДэИкс 7 Эс от Спектрума.
и, кстати, что мешает лыжи надеть? от Дубро, например. как здесь
и, кстати, что мешает лыжи надеть?
Эстетика. Не могу я воспринимать самурайский меч в лаптях от кукурузника, да и активные аэродинамические поверхности не хочу.
да в семерке помоему напряг с кривыми, но можно тиммер использовать тогда
ну да эстетика хромает. а вот влияние поверхностей, как ни странно, практически не ощущается.
а вот влияние поверхностей, как ни странно, практически не ощущается.
Если сделать аккуратно и без фанатизма с площадью, да установить чётко параллельно крылу, то быстрее всего я и не почувствую, можно проверить, зима ещё вся впереди.
да в семерке помоему напряг с кривыми, но можно тиммер использовать тогда
Подумаю, но регуль всё равно буду менять.
Dubro snow ski parkflyer использую на всех моделях PA - доволен. Из переделок, только рассверлить стопперы под 3мм. они там под шасси из проволоки заточены.
на Бандита тоже поставил, но еще не летал - уж очень у нас холодно. На след неделе, надеюсь, облетаю с лыжами - отпишусь.
уж очень у нас холодно
Сегодня было -25 по термометру в машине и ветерок 1.5-2 м/с, ничё так, бодрит. Два полёта сделал, оба раза со срывами.
Dubro snow ski parkflyer
лыжи эти, да. Там же, собственно, и брал. У нас тоже минус 25 с утра было, плюс влажность и ветер около 5. на след неделе теплеет практически до плюса, тогда и полетаем если ветра не будет.
теплеет практически до плюса, тогда и полетаем если ветра не будет.
Когда тепло, тогда и ветер, у нас так. Вот я и выбирался в холод, но штиль.
у нас раньше тоже в морозы дым вертикально из труб подымался, а теперь эта зависимость исчезла 😦
Друзья скажите какое впечатления от полета на 4s
Пуля с анлимитед вертикалями…
Относится ко всем моделям РА, а для Бэндита - особенно важно точно выставлять центровку!!!
(на пальцах этого не сделать - крайне желательно на специальной приспособе).
Отнеситесь пожалуйста к этому внимательно. “В пределах 103-105мм” характер меняется. 103 или 105мм - имеет разницу для этой модели.
Это - не понты. Это действительно так.
Добрый вечер! Дмитрий подскажите каким образом Вы запоминаете положение силовой батареи после центровки, или приспособу постоянно возить с собой на полеты?
Ну зачем же приспособу на полеты возить? 😃
На аккумуляторной площадке маркером сделана риска.
Балансирую в комнатных условиях с каждым аккумулятором. На каждом аккумуляторе ставлю маркером ответную риску.
На полетах просто совмещаю риски при креплении аккумулятора.
Спасибо! У меня еще вопрос , после заклейки пленкой зазора в руле высоты не могу отклонить его более чем на 45 градусов в верх. Насколько это критично, стоит перевклеивать руль?
45 - это не мало. Я бы пока полетал-посмотрел.
Возможно, когда начнете давить из самолета соки и почувствуете нехватку радикальности в маневрах - решите перевклеить.