3Dhobbyshop AJ Slick 59"
Как померить сопротивление?
Да вот, несложно:
ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Ома
😃
Зарядником Юра, хорошим зарядником.
Витя в своем стиле), а тестером получится?
У меня зарядка iCharger, на ней можно… держим кнопку stop в меню выбора режима работы с Lipo, затем в след меню кнопку налево 😉
iCharger китайский?
iCharger китайский?
Есть варианты?
Витя в своем стиле), а тестером получится?
Тестером получится, а вот как это сделать написано в ссылке. 😃
Айчарджер - китайский. Но очень хороший китайский, и вообще очень хороший зарядник. Из зарядников умеющих измерять внтр. сопротивление, старшие гиперионы измеряют сопротивление всей сборки, тандерпауэры, фма, айчарджеры и джти пауэр с клонами измеряют побаночно.
Сегодня полетал три раза по 7 минут на слике, акк 3700, которые я получил вчера лучше по полету( резвее) чем 4000, после 7 минут остается еще 45 процентов, пока доволен,но слик своеобразный самолет блин , жопа, т.е.хвост туда сюда ходит никак не првыкну, чтоб попа, т.е. хвост ходуном не ходил, тренироваться надо…
Что за акки, сколько C? Хвост - это наверное от того что 59-й среди всех сликов короче относительно размаха. Америкосы вон тоже говорят, что 59-й летает не так как слики других размеров, что он более вертлявый.
Это он про Рино 3700 25С 4S во втором случае и про Рино 4000 25С 4S(которые на самом деле 2000 4S2P) в первом. А хвостик у 59 очень активный, да. Причем во всем диапазоне, сказывается огромная площадь РН.
…жопа, т.е.хвост туда сюда ходит никак не привыкну…
Я крайние полётов 20 летал с зажатым расходом РН и ИМХО поведение стало более адекватным, на многих фигурах *опу перестало “забрасывать”. В относительном выражении рабочий ход сделал около 80% от максимально возможного.
Попробую сегодня РН уменьшить, вечером расскажу, поедем в яму на речной полетеаем часикам к 4…
поедем в яму на речной полетеаем часикам к 4…
Ты там только не убей никого, пожалуйста. 😃
Усе нормуль, я вчера в митино в парке летал, в яме места больше 😃
Если что…сообщу, блин ,а как фотки прикреплять с планшетника в дизайн, ни как не получается, а так хочется
Извините, что не по теме,
Ни кого не убили, 2 акка отлетал по 7 минут, расходы сделал поменьше на РН, стало лучше 😍 в общей сложности отлетал 16 акков, плавно переходя в ночные
Терять самолёт по отказу всегда обидно, ещё обиднее, когда не удаётся выяснить причину оного…
Полёт на ноже, выход в инверт и самолёт вдруг “сполз” (первый звонок), но скорости хватило и дальше я завожу его на вертикаль, делаю кувырок и начинаю штопор с выходом в плоский штопор. В середине вертикали понимаю, что реакция на РВ равна нулю, убираю газ, но скорость очень приличная - в результате морковка градусов под 60! Подходим - всё работает. Фюз в хлам до трубы, крылья (внешне) целые. Настроения разбираться на поле не было, поэтому всё аккуратно сложил в машину до лучших времён. Вчера эти времена настали. Сел и не спеша стал разбирать самолёт. Первое и самое главное - очень удачный конструктив, всё сложилось, при этом электроника и двигатель не пострадали. Причину нашёл не сразу, НО НАШЁЛ!
Как отлетал сотню вылетов - удивительно, провод держался на честном слове. Вывод - ПРОВЕРЯЙТЕ разъёмы, хотя бы внешним осмотром.
По ходу работы увидел косяк, суть которого в том, что винт крепления стойки шасси слишком длинный, и в моём случае один из винтов вошёл в карбоновую трубку, слегка её повредив.
Мои соболезнования, но то что причина нашлась - это хорошо.
Дим, правильно я понял, что клема от провода руля высоты была плохо обжата?
…что клема от провода руля высоты была плохо обжата?
Вашпе не обжата. Под обжим попала оплётка, на ней всё и висело. 😦
Мои соболезнования
Спасибо. Самолёт очень хорОш и скоро, надеюсь, будет новый! 😃
Да уж, брак бракович, укуренные китаезы
Терять самолёт по отказу всегда обидно, ещё обиднее, когда не удаётся выяснить причину оного…
Всем привет!
Во первых, Димка мои соболезнования,сочуствую.
Во вторых стал и я счастливым обладателем сего пепелаца,Витьке респект и спасибо.Все хроршо все красиво на первый взгляд.
Мужики подскажите плиз, только я один такой часливчик или кто еще ?Вообщем вскрыл коробчонку, вот он красавец буржуйский,когда начал осматривать глазенки на лоб так и лезли от удивления, что такой саамуль то, но с такими косыми просто пи-ец
1.капот коцан, треснут в р-не кабины
2.место т.е отверстие капота куда вставляется кабина фанерная шаебочка пришлось вклеивать
3.место стойки шасси куда вкручиваются болтики, один надо отклеивать вместе с гайкой а второй гайку нашел в фюзе.
4.Кабинка с капотом не стыкуются зазоры такие,что вертолет пролетит не заденет
Все-таки разочаровался мальца, б-дь за такое лавэ, с такими косыми.
С Экстрой не было такого, я прям болдел когда собирал.Ну ладно не спеша собираю как облетаю отпишусь!!!
Да уж, брак бракович, укуренные китаезы
Согласен на все 200