Extreme Flight MXS 64"

afa14

как пробило, да легко
у меня тапки слетаю на мегапосадках 😃
правда на квазимодной полосе

kinshas
afa14:

правда на квазимодной полосе

Да вот полоска у меня в принципе нормальная, без бугров за которые можно цепануться.
Еще вылез один парадокс, дежавю, общий расход тока с 15м винтом получается больше, походу осознавая что он слабее крутит я газую по энергичней.

11 days later
Terranozavr

ну вот и ко мне постучалась “Запчастная Фея” 😦 сегодня, при посадке 317 вылета был сломан ХОАР 15х8. печали нет предела - проп служил верой и правдой с первого вылета и такая глупо все вышло. пока остался только 16х8 от АРС.

kinshas
Terranozavr:

постучалась “Запчастная Фея”

Я уже три сломал за 150 вылетов.

Terranozavr:

сломан ХОАР 15х8

Попробуй HiProp, в три раза дешевле а качество тоже.

Terranozavr

на этом самолете ничего нипонятного не будет :Ь 😃
только бренд. считай, эксперимент. тем более, что пропеллером доволен на все 100%.
был.

afa14
kinshas:

Самолет конечно крепкий!

это да.

я боюсь даже на зальнике над собой гонять

kinshas

До самоля метров 20 было, зум на камере сильно приблизил, кажется что рядом.

afa14

Там дорога 5-6м шириной, откуда 20м? Тогда бы в поле падал

kinshas
afa14:

откуда 20м?

Слева от меня на дорогу, там же видно, если бы в поле то передомной. Не, ну может 20м это я загнул, но достаточно далеко чтобы считать это безопасным.

Разобрал, слегка капот, снизу слегка камнями побило, стойка даже подлежит ремонту, в принципе за день можно сделать если бы не стойку эпоксидить.

kinshas
Terranozavr:

за что ты его так!

Это он сам.
Похоже не смог адекватно оценить дистанцию, низкий выход, не хватило высоты, не достаточно дал газа, бывает.

Terranozavr

Игорь, а на 1:11 у тебя что такое получилось? камера чуть отвлеклась и ни как не могу понять

kinshas
Terranozavr:

а на 1:11

KES UP, если скорости на входе не достаточно или вертикальный участок короткий то он сперва вверх идет а потом вниз, интересно смотрится. Оператор первый раз в жизни снимал.

Terranozavr

вчера заказал ХОАРов. к сожалению, не было 16х7 😦 по этому, взял 16х8 и проверенный 15х8. еще взял посчупать “белых”. правда, сейчас жаба давит - нафига? ценник у них… надеюсь, что приедут быстрей, чем что то случится с самолетом (пока буду летать на АРС 16х8).

kinshas
Terranozavr:

взял 16х8

Тоже заказал с башни парочку таких.
Маха готова к полету.

Terranozavr

сегодня поехал на полеты по раньше - в 6:40 был уже на месте 😃
отлетал хорошо, да вот на последней батарейке при выполнении Рор-Тор оторвало элерон. благо батарейка была из восстановленных, а потому летал по выше, хватило времени поймать. посадил практически штатно.

да, сегодня летал на 16х8. не особо комфортно - батарейки все очень теплые приехали. думаю, что 2600 все таки маловато будет для такого пропа. надеюсь, что ХОАРы будут по легче и движку с батарейками тоже будет легче. в общем, склоняюсь к батарейкам 3000-3300.

kinshas

Вчера обкатал Маху после ремонта, изменений в поведении не замечено.

Terranozavr:

на 16х8. не особо комфортно

В чем это выражается? Я пока вместо 16х8(из-за отсутсвия оных) поставил 15х7, акки греются ничуть не меньше, а вот подхвата да и скорости не хватает, с 16х8 я 3D полетный режим обрезал до 80%, а с 15х7 пришлось выкручивать обратно 100%. Вообще APC редкостное г… есть у меня APC16х8, колбасит его не по детски в полете, не понимаю как такие винты еще кому то нравятся.
У тебя акков как в магазине, на любой вкус и цвет!

Terranozavr
kinshas:

В чем это выражается?

Terranozavr:

батарейки все очень теплые приехали.

на 15 пропеллере приезжают холодными.

kinshas:

У тебя акков как в магазине, на любой вкус и цвет!

экспериментирую. PowerWing вообще халявные. пролежали около 4-х лет у друга, забрал с пустыми банками, восстановил. пока все ок.
хотел еще взять на пробу Revole…х, да вот неприятность с пропеллером внесла коррективы: весь бюджет был потрачен на пропы, а акки пока есть…

kinshas
Terranozavr:

взять на пробу Revole…х

Тоже хочу взять парочку, 3300 40С пока нет в наличии.