ADDICTION от Precision Aerobatics
нада брать???
нада брать???
Что Вы, что Вы! Ни в коем разе! 😵 Название переводить пробовали?😁
Leshij, так вот значит она какая - “лябовь”? 😉
Ой, чую, введете меня в грех с Алексом13-м!😁
😁
Может “склонить” меня к чемуто такому, к чему без него я сам не склонюсь???
а вообще вопрос был на полном серьезе
На полном серьезе?
Сергей, ну тогда: КОНЕЧНО надО БРАТЬ!!!
А кроме полетов - им можно и двор подметать, и шурупы закручивать и еще много чего
Аха, только целовать его при работающем моторе не стоит 😁
Аха, только целовать его при работающем моторе не стоит 😁
Ну эт смотря куда…😁😂😅
Фу, пошляк 😁 Он же - мужик!..
Привез бы хоть разок на ямские полетушки.
Не боись, парни правильные - до разряда аккумулятора не зацелуют😁
Дим, да там некогда 😃 Все бойцовки, да бойцовки 😁
Блин оформил заказ на Эдишн 27 января. В Order list статус (Unpaid _ New)…
Досих пор нет письма и никаких движений!
Так и должно быть 😦? Это у них принято так?! что в таком случае надо сделать.
Привет !
Просто напиши - переспроси по заказу…
Обычно отвечают быстро.
Привет !
Просто напиши - переспроси по заказу…
Обычно отвечают быстро.
Такое чувство что они следят за этой темкой 😁…
Сегодня написали, мол мы ждём их поступление и сейчас есть только зелёный… если хотите отправим вам его. Цена доставки написали 70 баксов…
Вот думаю пока…
А ктонить подскажет - крыло у сего девайса сьемное, для перевозки в автобусе? И по цене, во что вылилась эта радость?
Крыло съемное.
Но в переполненном автобусе его лучше не возить. Хрупенький он для автобуса.
Джентельмены подскажите может я ошибаюсь- Эдик -это толстопрофильный, неторопливолетающий фан с разбирающимся для транспортировки крылом?
Опыт перевозки в обчественном транспорте имеется - просто коробка и все ок.
Джентельмены подскажите может я ошибаюсь- Эдик -это толстопрофильный, неторопливолетающий фан …
ADDICTION от Precision Aerobatics (ласковое прозвище на форуме - “Эдик”) - это аппарат с весьма оригинальной внешностью, который может летать примерно так:
и вот так:
с разбирающимся для транспортировки крылом?
Верно - крылья действительно можно снимать (об удобстве этого процесса - см тему выше) - они на угольной трубе и фиксируются гайками.
Дмитрий спасибо за видио - бум, брать!
Привет всем! Очень понравился самолет. Решил сделать его копию. Скоро создам темку. Пока есть грубая моделька в катьке. До связи и всречив небе!
Привет всем! Очень понравился самолет. Решил сделать его копию. Скоро создам темку.
Уже были такие модели. Не удивительно, что у Вас, Александр, тоже возникло желание сделать Эдди самостоятельно.
У самого руки не раз чесались. И материала исходного более чем достаточно.
Кстати, в моделях РА есть конструктивные изыски, которых на первый взгляд не видно и которые становятся понятны - когда разбираешь восстанавливая конкретный экземпляр.
Останавливало то, что повторение конструкции (с карбоном, усилениями и пр…+ оснастка и потраченное время) выливается в условиях нашего единичного изготовления практически в ту же сумму, за которую можно купить оригинальную модель.
----------------------
НО!!! ИМХО:
появление тем типа
“строю копию того-то”,
типа
“строю копию Су- 29 25е От Пилотажа”
“строю копию Sebart Sukhoi29 30E”
"строю копию ЯК 55 25Е от пилотажа "
с последующим выкладыванием процесса постройки и чертежей в общий доступ крайне некорректно по отношению к производителям.
Я думаю - по этическим соображениям этого делать (показывать процесс и публиковать чертежи) не стоит.
----------------------
Уже были такие модели. Не удивительно, что у Вас, Александр, тоже возникло желание сделать Эдди самостоятельно.
У самого руки не раз чесались. И материала исходного более чем достаточно.
Кстати, в моделях РА есть конструктивные изыски, которых на первый взгляд не видно и которые становятся понятны - когда разбираешь восстанавливая конкретный экземпляр.
Останавливало то, что повторение конструкции (с карбоном, усилениями и пр…+ оснастка и потраченное время) выливается в условиях нашего единичного изготовления практически в ту же сумму, за которую можно купить оригинальную модель.----------------------
НО!!! ИМХО:
появление тем типа
“строю копию того-то”,
типа
“строю копию Су- 29 25е От Пилотажа”
“строю копию Sebart Sukhoi29 30E”
"строю копию ЯК 55 25Е от пилотажа "с последующим выкладыванием процесса постройки и чертежей в общий доступ крайне некорректно по отношению к производителям.
Я думаю - по этическим соображениям этого делать (показывать процесс и публиковать чертежи) не стоит.
----------------------
Спасибо. Я все понял. Но зуд не проходит! Слова отцов не слышаться! Надо сломать пару грабель может пыл спадет! Сделаю 3Д модельку фана як-54 там видно будет.А пока остановился на зуме.
ребят а если не секрет сколь обходится эта птичка вместе с доставкой?
а ещё такой вопрос относительную толщину профиля ни кто не считал?
Цена на птичку в разных комплектациях есть на сайте РА. Доставка - 70 баксов, если не ошибаюсь. Привезут домой, курьером.