Новая металка VF

ViktorF

Недоопубликованое к посту #273.
Решил посмотреть как SpreadTow уляжется в форму при большой кривизне. Вполне удовлетворительно и фюзеляжик смотрится эффектно на мой взгляд. Полдня с ним ходил 😃

Oleg_Ox:

не время видать, 16 июля ждут

А ведь дождались…

Олег, а сам узел стыковки крыла с фюзеляжем как выдержал? В частности у крыла вокруг конусов.
Удар-то приличный был.

Oleg_Ox
ViktorF:

А ведь дождались…

бл. машины-убийцы!
питертим наложили в штангайзены и в Солнцево скорее всего не приедут 😃

ViktorF

😁Гыгыгы…
Эта фраза скорее для другой темы, а я же о том, что говорилось в сообшении #241

Oleg_Ox

я перечитал 241 перед тем как написать 😃
не все контрафаки еще порубаны и не все штангайзены облетаны!

ViktorF

Хм, в таком случае это звучит вызывающе. Я бы возбудился и таки приехал в Солнцево 😃

Oleg_Ox
ViktorF:

Я бы возбудился и таки приехал в Солнцево

лучше в Солнечногорск 😃

Larik

А почему трубка боудена клеится полностью а не кусочками?

Шурик1
Larik:

А почему трубка боудена клеится полностью а не кусочками?

Напрашивается ответ: “Сеня, а ну ка быстро объясни Товарищу, для чего Володька сбрил усы”… 😁

ViktorF

Потому что она очень мягкая, да и сама тяга сильно не жестче угольного прутка.

kapraldmb07

не совсем в тему , питер тим реально рулит! Липычу не повезло , самолет Олега разрубил при падении , крыло и срезал оперение самолета который был в руке Андрея. Слава богу никто не пострадал,кроме самолета, актуальна становится тема,шлемов на соревнованиях (на рц групсе была с месяцок назад), чем больше Виктор продает самолетов тем боьше их будет падать ,это не камень в огород просто пропорциональная закономерность. люди зачастую думают что купив хороший самолет все само собой будет жить,а нет высокотехнологичный класс требует внимания к технике ,понимания слабых мест и потенциальной опасности каждой трещинки . будьте внимательны и отвечайте за вещи которые используете.
а по поводу солнышка , лично я если получится с визой поеду в Алитус (Литва) набираться опыта, для меня сейчас это важнее ЧР , ибо поднять мастерство можно ,только летая с соперниками значительно превосходящими в мастерстве 😈. Думаю Виктор считает так же.
сори за офтоп.

joy

Опять же оффтоп, но напишу…
Скорее закономерность не в колличестве тех или иных проданных самолётов.
Думаю проблема в культуре поведения на соревнованиях.
Есть стартовая зона, которая по умолчанию является зоной повышенной опасности - мало ли что может произойти внутри и в непосредственной близости.
Так что раскладывая самолёты непосредственно рядом с зоной, а особенно на пути захода моделей на посадку стоит крепко подумать…

А по теме: красивый фюз, тоже что ли уголь наружу класть 😃

Oleg_Ox

Дрюня прав как никогда, на прошлой Твери помнится запустил свой фюзеляж без крыльев на сколько метров? повезло что никто не стоял на пути
а Липыч если передумает, знает куда написать

Юрий_68

Самое прикольное, что Андрюха Яковлев еще в 9 утра, (когда Витя поставил свой бокс в этом углу) предупредил об опасности такого расположения моделей 😦

toten

По утру ветер дул в другую сторону, и там вроде безопасно было (да и судьи в том углу гнездились). А потом… Ну да ладно- урок на будущее.

Юрий_68

Андрюх, этт понятно, тут не угадаешь. просто к слову вспомнилось пророчество 😦

Юрий_68

А шо за букоффки и циферки? Климентий Ворошилов?

Oleg_Ox
ViktorF:

второе имя Вуртса

я знал! я знал!
😃

BoBan
ViktorF:

Заклейменый…

Хе-Хе… Эт мой! Приехал уже! Виктор, спасибо, все супер!

Oleg_Ox

Один балбес, починяя крыло, умудрился впаять астралон
Блястит как яйцо у кота 😦