Проект F3J F5J от Vladimir's Model

FVA

Игорь, в городе Чернигове 4 МАХИ, ты из этого города, тебе чо на ней порулить не дают .?😈
ЗЫ Саня, не жлобись - дай Игорю порулить, пжалуста😁

sashko

Вова я не жлобюсь:P, не проблема дать порулить, только нужно на одной тренировке пересечся. Но естьодно маленькое но!!! Тебе летом что то дало, когда я тебе дал МАХУ и ты на ней летал, 😈 помоему ничего! Пока ты не взял себе эту модель и не начал ее дубасить😵.

8 days later
FVA
Oleg_Ox:

у кого есть аккаунт в ФБ может глянуть
www.facebook.com/photo.php?fbid=247925101954632&se…
братья японские уже массово перешли от теории к практике 😃

Они просто про этот форум не в курсе. А так бы уже сидели и барабанили по клаве, а не шарились по полям с планерами.

7 days later
taim

Окончательный вес стандартной сборки МАХА Электро 4 метра, пришлось 6 грамм :-/всё таки догрузить до центровки 112мм. Логер Мишанин тяжеловат 😁

FVA

1785 гр это ого-го как… мало для планера с мотором. Мои поздравления !

LapanovAA

Всем здравствуйте! Ни кто не хочет выложить предварительную раскладку по рулям для МАХИ-3.5 ?

taim

Моторный отсек МАХА . Стандартная сборка с балластной камерой и мишинками спереди.

taim

Вот так получилось обидно 😮 думал сегодня приступлю к сборке новой модели а придётся заняться ремонтом .

karmann

А шо случилось? При пересылке повредили?

taim

Да транспортировка из Харькова, проводник думаю вытаскивая сломал .

Oleg_Ox

“почувствуй себя божьей коровкой” 😃 крепление камеры - зачет

taim

Не большой отчёт по сборке МАХА Электро здесь. не реклама

15 days later
Артемка

10/03/2012 Состоялся облет первой в России электро Махи 4 метра.
Мотор c редуктором 90 грамм, винт 14*9,5, мощность 600 W, ток 55 А, скороподъемность 11,5 м/с, полетный вес 1800 грамм.

Летит ахренительно!

Логи

karmann

Артём, какой моторчик, какой редуктор?

SerBel
Артемка:

Летит ахренительно!

Это здорово. Поздравляю.
“охренительно” это очень емко но очень коротко. Если можно более развернуто.

Артемка

Владелец опишет. Из его уст на поле были почти такие же эмоции, но без цензуры.

Lёlik

Тоже присоединяюсь к поздравлениям тем, кто во все это вложился и собрал, облетал. Большой шаг вперед.
Все-таки у электропланеров, с такими миниатюрными электродвигателями, есть будущее.
Разницу с F3J по нагрузке г/дм2 (да и по цене) пожалуй уже никто и не заметит.