И, таки, наши победили, Саша Волков чемпион!
Сегодня летали F5J. Провели 5 туров и 3 финала. С утра было тихо. Первых два тура летал на 4-х метровом.Потом задудо, метров 6-7. Взлетали чсе по разному, но, в основном, метров на 70. У меня все взлеты были 80-90 метров. Посадки 35-45, время тоже вылетывал (кроме 4 тура). Что это мне дало, видно из таблицы. Многие рисковали, об этом говорит обилие нолей В 4-м туре я взлетел на 88м и стал улетатъ по ветру, типа догонять поток, но не догнал, а попал в мощный нисходняк, придавило секунд за 40 практически до земли. В итоге -0…
Было очень интересно летать.
Из минусов: не работало табло. Озвучка стандартная говорит, что осталось 2 мин. и отсчи тывает последние 10 сек. Реально, было не удобно. А так: все хорошо)))
Волков на МАХА летал?
Молодец!!!
Вся команда молодцы!
Но , тренера с бамбуковой палкой не хватает.! 😃
После первого дня
Сашко Петренко и Optimus второй, Саша Волков и MAXA седьмой!!! Молодцы!!!
Волков Александр, молодец!
7-й ! ! !
Волков Александр и остальные пилоты -все молодцы ))
В этом году Пегасус почему-то не летает их Москвы в Стамбул 16 и 17 марта. !8 - поздновато. Придется лететь 15-го. Зато есть шанс увидеть на Кипре что-нибудь еще, кроме поля))
Можно, только без подготовки как-то…
Серега, что ты называешь подготовкой?
Наличие желания, самолетов, немного дензнаков. Этого вполне достаточно.))
Там есть где полетать перед соревнованиями? Хотя бы дня два. Технику почувствовать. У нас снег только в апреле сойдет.
Конечно есть. Причем в условиях “максимально приближенных к боевым”, т.е. на том же поле, где и проводятся соревнования
А поле от отеля далеко?
Я понял, что встречать не будут. На чем добираться с аэропорта до отеля?
И встречают и провожают и на поле/с поля возят.
И встречают и провожают и на поле/с поля возят.
Коммунизм;)
Владимир, расскажи пожалуйста, как доехать из аэропорта, почему 18-го поздно, как селят в гостиницу, до поля чем добираться, на поле где-то размещаются участники, можно ли 19-20 полетать?.. или только в дни до начала соревнований?.. обеды на поле с собой?.. стартовый, лицензия, страховка?.. разряд наверное не нужен))… команда, личники?
… что встречают и провожают уже написали))