HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory. Ваши мнения.

ВитГо

а разве пятый и шестой миксами нельзя к крутилкам каким нить привязать ?
или в шестиканалке с памятью крутилок нет ?

ВитГо

😦
гм… и я еще расстраивался что взял шестиканалку без памяти…

чтото китайцы мудрят - нет чтобы улучшить шестиканалку - сделали аппу с памятью, но с какими то странными изъятиями из функционала…

А миксов сколько свободных ? есть предустановление ЛК, Флаппероны и т.д. ?

Romza84

Умные люди, подскажите пожайлуста. Тут ранее писалось, что можно подключить HK-6X к симулятору посредством кабеля джек-джек. А как это делается, можно поподробнее?

dima29

У меня Джек>usb пользую вот такой комплект:targethobby.com/phoenix-rc-simulator-p-4161708.htm…

ВитГо:

😦
гм… и я еще расстраивался что взял шестиканалку без памяти…

чтото китайцы мудрят - нет чтобы улучшить шестиканалку - сделали аппу с памятью, но с какими то странными изъятиями из функционала…

А миксов сколько свободных ? есть предустановление ЛК, Флаппероны и т.д. ?

Миксы следующие: V-хвотст и дельта крыло

Pilotag:

Вот и мне недавно пришла!😁

Когда заказывал,в названии было 7 каналов,а в описании 6:)Но к счастью пришла на 7.Всё ок,жаль только что инструкция на английском😢

Объясните пожалуйста народу, где там вы нашли 7канал ???

B_A_S
dima29:

У меня Джек>usb пользую вот такой комплект:targethobby.com/phoenix-rc-simulator-p-4161708.htm…

А какой штекер моно или стерео, по ссылке на одной фотке виднеется стерео на другой моно.
Меня тоже интересует подключение по джек джек.

Pilotag

Что в ней есть хорошего ?
экспонента в самолетном режиме есть ?
Сколько микшеров можно назначать ?

Не могу сказать,т.к.я новичок.Самоль ещё не купил,поэтому аппу не включал.

А куда братья китайцы приткнули седьмой канал?

Слева,спереди тумблер:вверх-5 канал,вниз-7 канал.

Люди,подскажите по аккумуляторам.На сайте к данной аппе рекомендуется аккумулятор banned link ли припоять другой?Например:banned link

B_A_S
Pilotag:

Люди,подскажите по аккумуляторам.На сайте к данной аппе рекомендуется аккумулятор banned link ли припоять другой?Например:banned link

подключаю такойже только 1300mah работает

enb65
tagir86:

кто подключал её к FMS вот этим кабелем?никак не могу подключить.😃

Меня задавила украинское национальное животное жаба и я поступил так rcopen.com/forum/f8/topic45575/138, а вообще должен работать любой адаптер, поддерживающий на входе PPM, только наверника входной разъем придется перепаять.

Saiz
B_A_S:

подключаю такойже только 1300mah работает

А не полимеры туда можно поставить? Какой там рамер батарейного отсека?

tagir86

В батарейный отсек вот этот акк влезает впритирку
banned link
там есть его размеры, +остается место для проводов где то 20мм примерно в длину

PS Вечером могу выложить фото как встаёт она, если надо.

Pilotag

А можно из этих проводов сделать кабель для подключения к симулятору?😵

tomm2001

Здравствуйте, может ли кто-нибудь внести ясность - есть ли у 6-и или 7-ми канальной версии экспоненты, кривые и миксы ? В этой rcopen.com/forum/f65/topic133448 теме обсуждается клон данной модели, но речь правда идет о вертолетном режиме и описывается настройка экспонент, кривых, миксов и расходов - следовательно у клона они есть. В этой и аналогичной ветке неоднократно встречал утверждения о том, что экспоненты и кривые в передатчиках хобби-кинг отсутствуют. И если это одно и то же, но с разными наклейками, то почему у хобби кинга нет этих функций ? Или они присутствуют только в вертолетном режиме ? Или подскажите пожалуйста, кто знает, аппаратуру этого ценового и частотного диапазона с наличием всех вышеупомянутых функций в самолетном режиме, неважно, как они настраиваются - через компьютер или из меню передатчика, лишь бы были.

Pilotag

А такой акк слабоват будет?banned link

dima29

[QUOTE=tomm2001;1756266]Здравствуйте, может ли кто-нибудь внести ясность - есть ли у 6-и или 7-ми канальной версии экспоненты, кривые и миксы ?

В самолетном режиме есть:реверс, енд роинт, двоиные, субтример, тротл холд . Есть так же микс: V-хвост и дельта крыло. ЭКСПОНЕНТЫ НЕТ!!! Верт режим: реверс, енд роинт, двоиные, субтример, тротл холд, gyro sensitivity adjusting, throttle curve setings, pitch curve setings, swash mixture setings. Верт(подрежим): normal heli with 1 servo, swash heli with 2 servos, CCPM 120 swash heli with 3 servos. ВСЁ, БОЛШЕ НИЧЕГО НЕТУ.😵

tomm2001

[quote=dima29;1756809]

tomm2001:

Здравствуйте, может ли кто-нибудь внести ясность - есть ли у 6-и или 7-ми канальной версии экспоненты, кривые и миксы ?

В самолетном режиме есть:реверс, енд роинт, двоиные, субтример, тротл холд . Есть так же микс: V-хвост и дельта крыло. ЭКСПОНЕНТЫ НЕТ!!! Верт режим: реверс, енд роинт, двоиные, субтример, тротл холд, gyro sensitivity adjusting, throttle curve setings, pitch curve setings, swash mixture setings. Верт(подрежим): normal heli with 1 servo, swash heli with 2 servos, CCPM 120 swash heli with 3 servos. ВСЁ, БОЛШЕ НИЧЕГО НЕТУ.😵

Понятно…спасибо…а так хотелось, так хотелось…

B_A_S
Saiz:

А не полимеры туда можно поставить? Какой там рамер батарейного отсека?

125х33х32мм
Не забудте оставить небольшой зазор

tomm2001

А правда, что у семерки полетный таймер включается когда газ прибавляешь ? (в отзывах на хобби-кинге написано)

dima29
tomm2001:

А правда, что у семерки полетный таймер включается когда газ прибавляешь ? (в отзывах на хобби-кинге написано)

Таймера я в ней не замечал:) но правда у меня 6 каналов.

ВитГо
dima29:

В самолетном режиме есть:реверс, енд роинт, двоиные, субтример, тротл холд . Есть так же микс: V-хвост и дельта крыло. ЭКСПОНЕНТЫ НЕТ!!!

😃

печально…

а свободно назначаемых вообще нет чтоли??? точно???