Кто что знает? Turnigy 9XR
Товарищи спасибо
Заказал себе две силовые батареи:
- ZIPPY Compact 1300mAh 3S 25C Lipo Pack 76x19x35mm
- ZIPPY Compact 1800mAh 3S 25C Lipo Pack 106x17x34mm
Думаю что поменьше затолкать в самолет, побольше в пульт, надеюсь влезет.
Иначе наоборот, в пульт ZIPPY Compact 1300mAh, тоже надеюсь влезет.
По габаритам вроде ок, но надо же еще расчитывать на провода…
Ну а когда до меня Turnigy 9XR Safety Protected 11.1v (3s) 2200mAh 1.5C Transmitter Pack доберется из BACKORDER сильно позже я полагаю, тогда обе батареи ZIPPY Compact буду использовать на самолете по назначению как силовые
Подскажите пожалуйста изучался весь…
На 2200mAh вплоть до 45С(нанотех),влезает со свистом.
Ребята, а чем Вам такая батарея не угодила 😃 hobbyking.com/…/__7346__Rhino_2620mAh_3S_11_1v_Low…
Уже 2 недели ежедневных полетов и напряжение пока 11.2в. Влезла как родная 😃 роднее не бывает
Ребята, а чем Вам такая батарея не угодила 😃 hobbyking.com/…/__7346__Rhino_2620mAh_3S_11_1v_Low…
Уже 2 недели ежедневных полетов и напряжение пока 11.2в. Влезла как родная 😃 роднее не бывает
У меня такая и стоит.
А как на данной аппаратуре настроить диференциал ?
Turnigy 9XR Safety Protected 11.1v (3s) 2200mAh 1.5C Transmitter Pack
На сколько я понял, то на каждой банке этой батареи, стоит плата контроля заряда-разряда, как на мобилках… и при напряжении ниже 3,2в на банку отсекает ее. Вот интересно, что при этом будет с моделью, которая в это время летит???
Предугадывая замечания, что “на севшей батарее нечего вылетать”, замечу “случаи бывают разные”. Например: через пол-года эксплуатации одна банка “сдалась” и начала просаживаться раньше остальных, будем иметь 4в+4в+3,2в=11,2в то есть, на аппе мы видим напр. 11.2в и смело летим, считая, что заряде хватит еще не на один день полета, а на самом деле сейчас вот-вот отрубит одну банку…
ЗЫ: может я сгущаю краски, но на говеной китайской батарее с наебая “BEAR POWER” АХТУНГ НЕ ПОКУПАТЙТЕ именно так и было, одна банка умерла через 3 месяца. благо аппа продолжает работать при просадке до 7В (у меня даже до 6,5в). + пищалка на аппе срабатывает, ставлю на 10в.
Настраифайте фейлсейф…и будет вам счастье.
А с акумом вам не повезло. Банки всегда умерают по разному. Замена банки или всего аккума.
Счастья у меня и так хватает, а вот ФС настроить на турниговском приемыше это как???
А если это все стоит на коптере… Да с мозгом от кука…тогда как?
не подскажите ли, как это делается?
Доброго времени суток всем!,вот и дождались(только что появились на Х.К.) приёмники от оранж hobbyking.com/…/__38392__OrangeRx_R800X_Spektrum_C… под DSMX,и сателлиты hobbyking.com/…/__38393__OrangeRx_R110X_2_4Ghz_DSM… ,те что были изображены на turnigy9xr.com ,возможно скоро появятся и вч модули.
а на самом деле сейчас вот-вот отрубит одну банку…
Я летаю на двух банках всю жизнь. Даже когда поставил эту
Ребята, а чем Вам такая батарея не угодила www.hobbyking.com/hobbyking/s...poly_Pack.html
батарею - одну банку отрезал.
Господа,не подскажете,можно ли в данной аппе настраивать упругость стиков?
Господа,не подскажете,можно ли в данной аппе настраивать упругость стиков?
При помощи плоскогубцев,кусачек и какой-то матери можно увеличить упругость.
и какой-то матери
А можно ссылочку на сей девайс?😁
При помощи плоскогубцев,кусачек и какой-то матери можно увеличить упругость.
Ясно, а каким прибором можно наоборот,уменьшить ? Или только тупо растянув пружинки ?
А можно ссылочку на сей девайс?
😁 смотрю на накачанные руки матери, и понимаю что упругость стиков повышать не стоит))))
На хоббикинге появились в продаже запасные стики.
Там появились не только стики,а и всё остальное что было в видеоанонсе от Х.К.,лично я жду когда появятся родные ВЧмодули и дисплеи.
Кто нибудь знает - эти стики совместимы со старой версией 9Х? Как крайний случай - использовать резисторы оттуда.
Там появились не только стики,а и всё остальное что было в видеоанонсе от Х.К.,лично я жду когда появятся родные ВЧмодули и дисплеи.
А что за родные модули,можно поподробнее?