Кто что знает? Turnigy 9XR
А на антенну -ручку они будут работать?
Без ненужного колхоза НЕТ. Только Всьраиваемый модуль просится на подключение к внутренней антенне
Спасибо. А так, я правильно понимаю заказываю.
Это.
hobbyking.com/…/__31544__Turnigy_9XR_Transmitter_M…
И это.
hobbyking.com/…/__14355__FrSky_DF_2_4Ghz_Combo_Pac…
Не реклама.
Вставляю одно в другое, и все работает? Или необходимо заказать дополнительные шнурочки/разъемчики? И еще потребуются нереальные танцы с бубнами?
Вставляю одно в другое, и все работает
ДА работать будет из коробки
Шнурочки и бубны Вы купите после😁😁😁😁 когда захотите телеметрию и перепрошивку
А вот этот пишут что с телеметрией, а почему то дешевле сильно?
hobbyking.com/…/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pa…
(не реклама) Как же так?
И как доп. приемник такой пойдет на зальный самолетик?
hobbyking.com/…/__22689__FrSky_VD5M_2_4Ghz_5CH_Mic…
(не реклама)
А вот этот пишут что с телеметрией, а почему то дешевле сильно?
Передатчик с телеметрией (они все одинаковые), а приёмник - нет. Если не летаете далеко - берите. А первый комплект, который с D8R-II PLUS - не берите. Мудовый приёмник. У меня в дневнике как раз по нему запись. Хотел СРРМ и RSSI - получил уменьшение радиуса приёма в 10 раз… Уж не знаю, с чем связано.
Я бы (сейчас) взял комплект DJT (c нетелеметрийным V8) и к нему D8R-XP. По деньгам дороже на 10 баксов, зато 2 приёмника и оба нормальных =)
по первой ссылке модуль телеметрийный, а приемник НЕтелеметрийный, что не мешает ему работать с указанным модулем. Поэтому дешевле.
По втрой ссылке приемыш как раз для зальников. Работать будет с модулем из первой ссылки.
Я бы (сейчас) взял комплект DJT (c нетелеметрийным V8) и к нему D8R-XP.
Я правильно понял. Брать нужно.(не реклама)
Пульт.hobbyking.com/…/__31544__Turnigy_9XR_Transmitter_M…
Модуль.
hobbyking.com/…/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pa…
И это если потребуется телеметрия.
hobbyking.com/…/__19968__FrSky_D8R_XP_2_4Ghz_Recei…
А если для зальника нужен,то еще вот этот?
hobbyking.com/…/__22689__FrSky_VD5M_2_4Ghz_5CH_Mic…
Все это совместимо?
Все это совместимо?
Да, совместимо. Только разберитесь в своих нуждах. На чем собираетесь летать. С зальником все понятно.
Комплект модуль-приемник ИМХО лучше все же взять этот hobbyking.com/…/__14355__FrSky_DF_2_4Ghz_Combo_Pac…
под возможные желания телеметрии. У Егора приемник глюканул после перепрошивки оного под выведение суммарного сигнала PPM
А для более простых моделей без телеметрии можно взять,например, этотhobbyking.com/…/__14350__FrSky_V8FR_II_2_4Ghz_8CH_…
или с частичной телеметрией этот hobbyking.com/…/__16675__FrSKY_D6FR_ACCST_6_Channe…
Телеметрия полезна даже без всяких апгрейдов (из коробки)хотябы тем, что сигналит через модуль об ухудшении связи.
Спасибо. сложил в корзину. Нда. Доставочка конечно выходит в стоимость агрегата:( Отчего то пульт с модулем, под полтора кило весит…
только надо хорошенько поискать.
Что-то я, видимо, плохо искал. Можете подкинуть варианты?
Можете подкинуть варианты?
я не знаю где их люди берут, видел на фотках. держал в руках. внутри обычный оранжевый модуль, только гнездо под антенну на пузе. корпус из черного пластика.
hobbyking.com/…/__24656__OrangeRX_DSMX_DSM2_2_4Ghz…
Про это речь? (не реклама)
И еще такой вопрос. В описании по 3S я так понимаю трехбаночная липолька? Какая туда лезет? Пальчиковыми аккумами никак уже этот пульт не запитать?
И еще такой вопрос. В описании по 3S я так понимаю трехбаночная липолька? Какая туда лезет? Пальчиковыми аккумами никак уже этот пульт не запитать?[/QUOTE]
Спасибо. Значит даже спецовый аккум. Жаль что от пальчиков нельзя. Было удобно Спектрум от них запитывать.
чот херня какая-то.
приехала новая плата 9xr с атмегой128а. сразу вопрос - изначально в нее что-то прошито? у меня казала пустой экран.
при перепрошивке - тож самое. при этом программатор с микросхемой общается, пишет-читает всё и без ошибок.
у меня казала пустой экран
Проверьте шлейф к экранчику… Может, отвалилось чо.
шлейф живой - на старой плате с m64 всё работает.
щас попробую малость погреть платку с m128…
А с самим разъемом на плате - все нормально?
Закрывающая планка при закрытии не выгибается?
(см. фото пост #1518)
чот херня какая-то.
приехала новая плата 9xr с атмегой128а. сразу вопрос - изначально в нее что-то прошито? у меня казала пустой экран.
при перепрошивке - тож самое. при этом программатор с микросхемой общается, пишет-читает всё и без ошибок.
Попробуйте включить питание, выключить и снова включить. Изменилось что-то? У меня тоже на Атмеге 128, включается почему-то только так. Что за глюк, хз. А так вроде все нормально работает.
шлейф живой - на старой плате с m64 всё работает
Т.е. экраны взаимозаменяемы? Или Вы подключали экран от старой Турниги к новой плате?
…