Кто что знает? Turnigy 9XR
Ничего не даст, пока Вы для себя не определите, таки
Изучите эту прошивку, как придет понимание - перепрошьетесь на последнюю. А так, необязательно.
Под коптер настроил - летает, особо заморачиваться нет нужды. Интересуюсь в плане возможных багов и их исправлений.
Собственно даже не знаю где посмотреть текущую установленную версию.
В стоке она вроде как затерта и версию не посмотреть.
Интересуюсь в плане возможных багов и их исправлений.
Да, нет там серьезных багов. Я прошивался когда появлялись нужные мне “фишки”. Например возможность настроить таймер от не от стика газа в процентах, а от любой кривой любого канала (для вертолета).
Вот, кому надо, настройки для 9XR (для прошивки ER9x) с модулем HT8 для V922 (он же FBL100) с RCGroups, скорее всего подойдут и для V933.
Проверял только на V922, все гуд.
Ура. Моя Турнига уже вышла, трек прислали CP…HK , это посылка должна быстро дойти , их с таким треком обычно на таможке в мешок кладут и они же посылки а не малый пакет.))) жду. Посмотрим у кого быстрей придет. На первой Турниге отлетал два сезона и где только не бросал ее и она рабочая на 100% . Аппа + Вч frsky + бустер+ патч , вот такой у меня комплектик
А где заказывали? Дайте ссылочку плз! Подскажите какой ВЧ модуль надо брать что бы сбиндить с v911?
А где заказывали? Дайте ссылочку плз! Подскажите какой ВЧ модуль надо брать что бы сбиндить с v911?
Не нужна turnigy для 911, на нем так все элементарно. Не нужна аппарату аппаратура которая дороже его в два раза. (С учетом что турнига лучшая бюджетная(“дешевая”) аппа).
Не нужна аппарату аппаратура которая дороже его в два раза.
Не сбивайте человека с правильного курса!!! 😁
Может у него в планах приобрести скоро вертолет, который в три раза дороже бюджетной (“дешевой”) аппы. 😉
А вообще, конечно, чаще делают наоборот, покупают этот вертолетик к уже работающей аппе на других моделях. ВЧ модуль недавно вроде в этой ветке обсуждали, он в тренер разъем втыкается.
оффтоп
ВЧ модуль недавно вроде в этой ветке обсуждали, он в тренер разъем втыкается.
какой вч модуль подходит для v911?
Вроде такой, я не летаю 9ХХ. 😉
какой вч модуль подходит для v911?
И я сюда своих пару копеек засуну. Летаю на v911, с вот таким модулем, сейчас жду V929, должен и с ним забиндится. И пребываю в постоянном поиске модулей Turnigy 9XR DSM2/X и Turnigy RF9X-V2, последний продается с турнигой 9X, а первый видать есть только на картинке, на официальном сайте. А по моему мнению для 9XR (если брать так как я, для начинающего с моделями типа V911, дальность полётов в каждом случае не больше 300 метров.) надо брать модуль со выстроенной антенной. С радостью бы себе такой взял чтоб ничего не торчало, и биндился с В911, и ему подобными.
всех с новым годом) подскажите. у меня пульт турнига 9xr и модуль frsky 2.4 я хочу использовать этот пульт и для другой модели…что мне надо докупить и как настроить? купить только передатчик на модель? или весь модуль новый
зависит от направления движения.
если в сторону НН, или разные мелколеты с интегрированным в мозги приемником, тогда придется менять ВЧ.
Во всех остальных случаях достаточно купить приемник для модели.
А как узнать, какой процессор стоит в 9XR? Собираюсь залить прошивку программой eePe, а там в настройках (Файл/Настройки) надо указать тип процессора M64/M128/M1281/M2561
Что указать?
А как узнать, какой процессор стоит в 9XR?
Очень просто-открутить заднюю крышку пульта и посмотреть на проц.
открутить заднюю крышку пульта и посмотреть на проц
разобрал, на процессоре написано “ATMEL ATMEGA128A AU1314”
какой из пунктов меню поставить в настройках? M128 или M1281?
M128
Эту,желательно с суффиксом"А".
Являюсь обладателем турниги, подскажите кто как заряжает батарею?
Являюсь обладателем турниги, подскажите кто как заряжает батарею?
Вытаскиваю аккумулятор из аппы и заряжаю на умном заряднике.
Вытаскиваю аккумулятор из аппы и заряжаю на умном заряднике.
Просветите пожалуйста что за зарядник такой?
офтоп (более лучшее этому сообщению место в теме зарядок и АКБ) да в принципе любой для li-po, nimh - батарей, один из распространенных ECO 6 - цена порядка 20$, можно смотреть в сторону гиперионов - цены на порядок выше 😃
сам юзаю первый, около 3 лет (может больше) полет нормальный, сечас думаю купить IMAX B6 AC сразу с питанием от сети переменного тока (AC в индексе модели)
ps не разу не реклама
Мне очень не ловко Вас просить, но дайте несколько ссылок на зарядки, которые заслуживают внимания. Спасибо.
Мне очень не ловко Вас просить, но дайте несколько ссылок на зарядки,
Вам дали несколько ссылок,лень мышкой ткнуть?
ECO 6
вот
гиперионов
или вот
IMAX B6 AC