Кто что знает? Turnigy 9XR
оффтоп
ВЧ модуль недавно вроде в этой ветке обсуждали, он в тренер разъем втыкается.
какой вч модуль подходит для v911?
Вроде такой, я не летаю 9ХХ. 😉
какой вч модуль подходит для v911?
И я сюда своих пару копеек засуну. Летаю на v911, с вот таким модулем, сейчас жду V929, должен и с ним забиндится. И пребываю в постоянном поиске модулей Turnigy 9XR DSM2/X и Turnigy RF9X-V2, последний продается с турнигой 9X, а первый видать есть только на картинке, на официальном сайте. А по моему мнению для 9XR (если брать так как я, для начинающего с моделями типа V911, дальность полётов в каждом случае не больше 300 метров.) надо брать модуль со выстроенной антенной. С радостью бы себе такой взял чтоб ничего не торчало, и биндился с В911, и ему подобными.
всех с новым годом) подскажите. у меня пульт турнига 9xr и модуль frsky 2.4 я хочу использовать этот пульт и для другой модели…что мне надо докупить и как настроить? купить только передатчик на модель? или весь модуль новый
зависит от направления движения.
если в сторону НН, или разные мелколеты с интегрированным в мозги приемником, тогда придется менять ВЧ.
Во всех остальных случаях достаточно купить приемник для модели.
А как узнать, какой процессор стоит в 9XR? Собираюсь залить прошивку программой eePe, а там в настройках (Файл/Настройки) надо указать тип процессора M64/M128/M1281/M2561
Что указать?
А как узнать, какой процессор стоит в 9XR?
Очень просто-открутить заднюю крышку пульта и посмотреть на проц.
открутить заднюю крышку пульта и посмотреть на проц
разобрал, на процессоре написано “ATMEL ATMEGA128A AU1314”
какой из пунктов меню поставить в настройках? M128 или M1281?
M128
Эту,желательно с суффиксом"А".
Являюсь обладателем турниги, подскажите кто как заряжает батарею?
Являюсь обладателем турниги, подскажите кто как заряжает батарею?
Вытаскиваю аккумулятор из аппы и заряжаю на умном заряднике.
Вытаскиваю аккумулятор из аппы и заряжаю на умном заряднике.
Просветите пожалуйста что за зарядник такой?
офтоп (более лучшее этому сообщению место в теме зарядок и АКБ) да в принципе любой для li-po, nimh - батарей, один из распространенных ECO 6 - цена порядка 20$, можно смотреть в сторону гиперионов - цены на порядок выше 😃
сам юзаю первый, около 3 лет (может больше) полет нормальный, сечас думаю купить IMAX B6 AC сразу с питанием от сети переменного тока (AC в индексе модели)
ps не разу не реклама
Мне очень не ловко Вас просить, но дайте несколько ссылок на зарядки, которые заслуживают внимания. Спасибо.
Мне очень не ловко Вас просить, но дайте несколько ссылок на зарядки,
Вам дали несколько ссылок,лень мышкой ткнуть?
ECO 6
вот
гиперионов
или вот
IMAX B6 AC
Вам дали несколько ссылок,лень мышкой ткнуть?
Не горячитесь уважаемый. Человек ссылки добавил только после того как я попросил.
если пользовать липошку то однозначно только через правильную зарядку с балансиром, сам пользую эко-6, доволен как стадо бизонов
Доброго времени суток коллеги!!! Turnigy 9xr. Помогите пожалуйста полу новичку.😃 Аппа новая. Вч модуль и приемник родные. На рисовалась такая проблема мож кто знает. Очень короткие и чувствительные стики на Аппе. Ход короткий на стике, А на дисплее индикатор до конца , а дальше до упора стика много свободного места. Холостой ход. Калибровать пробовал саму аппу и с платой не выходит. Прошивка родная. На левом стике в низ,в лево и в право нормально , а в верх чуть тронешь стик, уже на дисплее индикатор до упора. На левом все положения аналогичны . Во всех направлениях коротенький ход. Вот видео:
Вч модуль и приемник родные.
Фото “родного” модуля и приёмника в студию!как и где Вы их могли купить,если они ещё не прошли сертификацию(мне так ответили в поддержкеХ.К.)
Нет это просто я так выразился. Родное это от 9x наверно. На них написано 9x v2 на Вч. На приемнике 9x bc v2
Родное это от 9x наверно.
Для Турниги 9XR будут свои модули,под встроенную в пульт антенну,а приёмники от оранж(DSM-2 DSMX).