flysky fs-t6
Прошивку можно слить с рабочей, например с моей. Если придумать, как это сделать и защита не стоит.
Для внутрисхемного программирования на материнке есть под разъём отверстия.
ДЛя считывания нужен соответствующий программатор.
Что в епромке содержится?
Выпросил у китайцев новую прошивку на T6, может надо кому? Сам еще не обновлял, жду родной шнурок.
Прошивка: dl.dropboxusercontent.com/u/…/FS-T6 update.zip
Весьма странная прошивка.
И что куда и к чему подсоединять?
Чего ж там странного, все делаете по инструкции из файла в архиве используя обыкновенный хоббикинговский шнурок.
жаль, что он бесполезно для владельцев выпаленных процессоров.
это я сужу по встроенным библиотекам rar и crypt32.dll
Да, как то выпал этот шнурок у меня из головы, что там есть такой хитрый разъём.
Почему может не подойти к убитому процику или к новому?
Потому что в процике устанавливается менюшка и там выбирается что и как.
Почему странный бинарник?
Потому что у него в начале в бОльшей части записаны одни нули.
никто не пробовал впаять вот этот модуль в аппу? на rcgroups видел человека, который впаял модуль, правда не фрискаевский, а jeti, но вроде у него все успешно получилось
Где то на рцгрупс www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=27565997&po…
штатные приемники flysky не имеют функции файлсейв но при пропадании сигнала с аппы на всех каналах импульс становится 1500 мс (50%), так что можно сделать чтобы в последнем канале при включенной аппе передавать значение 0 или 100% (1000 или 2000 мс) что можно отследить как файл сейв.
Не подскажете по подробней, где это находится, где изменить значение 0 или 100%.
Как сделать, так чтобы при пропадании сигнала с аппы включался режим файл сейф? Контроллер naza M V2.
Флай Скай обновил свою шестиканалку - yadi.sk/i/1_0rImUuc7Aye ,прошивка с открытым кодом.Кто пробовал-пользовал?
banned link
прошивка с открытым кодом
чего то я этого не осознал, декларируется возможность апдейтить через тренерский, но про открытый код ни слова не встретил при гуглении.
Загляните на ПАРКФЛАЙЕР -ХИ МОДЕЛ(ссыль не копируется),в описании FS i6 сказано - Так же, аппаратура имеет разъем для обновления программного обеспечения.
Загляните на ПАРКФЛАЙЕР -ХИ МОДЕЛ(ссыль не копируется),в описании FS i6 сказано - Так же, аппаратура имеет разъем для обновления программного обеспечения.
так ведь наличие разьёма под обновление прошивки абсолютно не гарантирует что прошивка будет опенсорсная, у футабы тоже прошивку можно апнуть, да и у граупнера, и у хитека, и у мультика, но никто же не говорит что у них прошива опенсорс то-бишь с открытым кодом, чистой воды проприетарка
В общем прикольный аппаратик, две антенны, телеметрия, но функционал простенький для нынешних времен и перспектива опенсорсного развития ИМХО маловероятна.
Сравнивать FS с Футаба,Граупнер,Хайтек…ну не корректно,а для FS i6 ,по аналогии с FS-T9BR9B,производитель один(или много?) 😃 .
Их никто и не сравнивал, Вам просто пытались пояснить, что возможность прошивки/апдейта еще не означает, что кто то будет заниматься альтернативными прошивками для данной аппаратуры.
Думаю,время покажет,что это за аппаратура,её возможности и на сколько она будет популярна.Подождём отзывов.
Добрый день! У меня аппаратура flysky fs-t6. Столкнулся с такой проблемой-при выключении передатчика и последующим включением не сохраняются настройки модели (реверс каналов, расходы и т.д.). При включении передатчика остаются настройкиЮ которые были внесены пару месяцев назад. Раньше такой проблемы не было, при выключении все сохранялось. Пытался скопировать настройки одной модели в другую-ничего не получается. Смотрел инструкцию, там написано зажать левую кнопку enter и держать 3 сек-все равно настройки не сохраняются. Подскажите что делать, что бы каждый раз при включении не заниматься настройкой каналов!
Подскажите что делать, что бы каждый раз при включении не заниматься настройкой каналов!
Нужно сбросить прошивку к заводским настройкам, при этом слетят все настройки по всем моделям и их придётся заново настраивать.
После этой процедуры всё будет сохраняться как надо, но… однажды проблема возвратится.
Именно эта проблема и отсутствие таймера заставляет меня задуматься о перепрошивке. Пока только не знаю как и кто это может сделать.
Спасибо за ответ! Я догадывался, что сброс всех настроек, может решить проблему, но не ужели нет другого способа? У меня сейчас в памяти аппаратуры 3 модели (2 пенолета и одна бензинка) не хотелось бы потом все заново сохранять! Тем более придется как я понимаю заново подключать приемники, а у меня они в пенолетах запечатаны, что бы влага не проникала.