RadioLink AT10 2.4GHz 10CH
Если поможет, могу скинуть на почту мануал на английском. Давайте адрес.
В ютюбе есть видяхиyandex.ru/video/search?text=RadioLink AT10 2.4GHz …
Буду рад если поможет:)
amulet, спасибо. На английском мануал у меня есть, но я не в зуб ногой. Очевидно придётся кого то просить со знанием английского технического.
деда, пишешь про ютуб, ссылку даёшь на яндекс, но не суть. Все видео перелопачены, они восновном делают обзор и только единици видео дают дельные советы по настройке. Но вот по настройке миксов и экспоненты я что то так и не нашёл. Придётся видно самому копаться.
Attention: AT10 upgrade firmware only work with windows7 and XP now.
The latest version V1.0.9 _f53d_firmware upgrade on July 11, 2016.
Download of bin_f53d_V1.0.9 .mac :mega.nz/#!VVVh3DpA!UznXLVKfW6eaRt9NsCjlKn6z_wTFjJa…
Download of bin_f53d_V1.0.9 .bin :mega.nz/#!lZFCiZDB!uG22693N3OO5myAq1Rze4X18kocVtK6…
Improvement:
Attention: After uprade this firmware, if use R10D, please set the EPA of CH9 and CH10 to 140/140.
-
Improve the problem that OSD info telemetry module feedback the wrong RISE information.
-
END POINT(EPA) menu add CH9 and CH10.
-
SUB-TRIM menu add CH9 and CH10.
-
REVERSE menu add CH9 and CH10.
-
ATTITUDE menu of AIRCRAFT add CH9 and CH10.
-
AUX-CH menu, CH9 and CH10 can set up all the switches to control.
-
Improve the problem that low RSSI but not alarm.
А при перепрошивке настройки слетают или остаются? Столько настроек сделано, что все и не вспомнить. И вообще как то можно забэкапить настроки?
А при перепрошивке настройки слетают или остаются?
АТ-9 Перепрошил настройки остались!😃
Остановился на выборе все таки этой аппы, сегодня пришла и в комплекте оказался приемник R10DS он уже с S.bus.
Остановился на выборе все таки этой аппы, сегодня пришла и в комплекте оказался приемник R10DS он уже с S.bus.
На R9D тоже S.bus есть.😃
На R9D тоже S.bus есть.
Да это я знаю. Просто сколько обзоров смотрел на эту аппу в комплекте шел приемник r10 без s.bus, я и заказал приемник r9ds как оказалось зря. Вот я и сообщил для информации всем, что сейчас приемник идет в комплекте r10 с s.bus. И у аппы кстати маркировка у меня AT10II. p.s. обновил вчера на прошивку 1.0.9
Всем привет. В связи с частыми настройками стала раздражать работа правого джостика меню. Влево-вверх-вправо нормально работает, вниз срабатывает редко. Разобрал апу, сам джостик в норме. По моему двигаться вниз ему механически мешает верхня часть корпуса апы. Никто не сталкивался?
Всем привет.
Есть ли смысл поменять аппу at9 на at10 2?
А зачем??
ну вроде как она лучше, дальнобойней как пишут, лучше протоколы передачи сигнала…
AIRCRAFT наконец-то переименовали в MULTIROTOR
Забываю всё что на win10 не шьётся.
В общем с новой прошивкой получили 12 каналов
Осталось только прикупить приёмник R12DS
Кстати с новой прошивкой открыл для себя две боковых крутилки. Левая VrВ, правая VrE. Может кому и пригодится фоточка, так как после прошивки их необходимо настраивать в AUX-CH
Какая же все таки аппа лучше, at9s или at10 версии 2?
С прошивкой 1.1.2 похоже обязательно нужно использовать приемник R12DS. С 9 и 10 приемником какую то охинею по каналам показывает.
Это не обязательно, нужно если хотите все 12 каналов задействовать.
Где и в чём охинея?
Где и в чём охинея?
В ассистенте скажем так поднимаю газ, а ползунки начинают практически все бешено хаотично скакать, ни калибровка аппы ни контроллера адекватного поведения не дала. Прошил аппу на 1.0.9 все прошло.
В ассистенте скажем так поднимаю газ, а ползунки начинают практически все бешено хаотично скакать
Нифига себе…у меня всё тип-топ.