Посоветуйте пульт начинающему

маркин_влад
Kushnirenko:

Советы Graupner для начинающего сродни предложения учится ездить на крутой Феррари 😃

А что, на ферари сразу научится труднее чем на запорожце? Бред. Вы наверное хотели сказать про цену между турнигами и такими брендами как граупнер, футаба и тд. С уважением.

Lefandr
C00LM4N:

И в тараньке на луа поскриптить могу. Вопрос только в том, надо ли оно?

Вы сами ответили на свой вопрос. Вам летать или шашечки?

C00LM4N:

Насчет граупнер. Ну вот взять mz-24

Дак возьмите MX-20 и будет Вам счастье.

C00LM4N

Заказал таранис уже.
В теме про граупнер вообще все какое-то глючное и связь теряющее )

karmann
C00LM4N:

В теме про граупнер вообще все какое-то глючное и связь теряющее )

Повеселило😂😂😂

rual
Kushnirenko:

Преимущества Турниги:

• голосовые сообщения. У меня озвучка всех режимов полета и каждые 15 сек озвучка таймера. Очень помогает при тренировках.

Тарас, можете поделиться подробностями по озвучке Турненги? Хочу прицепить голосовой модуль к самопальному микропульту.

1 month later
SlyX

Присоединюсь к первому вопросу.
Пока тренируюсь на всяких симах-чирсонах-влтойсах, хочу начать собирать ЛА. Один - болид для FPV гонок, второй - для сьемки на большие расстояния. Ну и один передатчик для них. Требования к передатчику:

• большой радиус действия. Если не может сам (но как минимум 1 км), то с возможностью подключения внешних усилителей с радиусом действия до 10км. На ютубах видел как иностранцы подключают внешние антенны на штативах.
  • минимум 8 каналов
    Мне нравится идея озвучки собственным голосом. Таранис, как я понимаю, единственный кто имеет такую возможность? Это не принципиально.
    Если с голосом - то Таранис?
    Если без голоса, то кто?