Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
Но тут мне кажется
Я брал на Али пока работают.
Я смотрю, что антенна другой термоусадкой закрыта или это ваш апгрейд?
www.xt-xinte.com/?goods=detail&id=19538 брал 2 шт., один нормальный, второй брак…
Но тут мне кажется само качество бюджетного продукта хромает…
В чем смысл брать за бугром и потом ломать голову что с этим делать. Не проще взять здесь: air-hobby.ru/…/1312-priemnik-radiolink-r9d.html
Я думаю что в случае проблем их можно решить у поставщика.
Вчера летал на 1300м. по прямой (утки прилетели, болота облетал).
Ну вот, антенна на AT9 у меня же стоит другая на 5 dbi. На расстоянии 1300м, качество сигнала на аппе осталась одна палка - я развернулся (FS не тестировал еще).
Это значит лучше вернуть родную антенну или и с родной качество сигнала (ответ от приемника) на таком расстоянии тоже теряется, но моделью можно (позволяет) управлять до более дальнего расстояния, а то пишут, что до FS с родной антенной - почти 4000м. (а шкала, ответ от приемника теряется) ?
Вчера летал на 1300м. по прямой (утки прилетели, болота облетал).
Ну вот, антенна на AT9 у меня же стоит другая на 5 dbi. На расстоянии 1300м, качество сигнала на аппе осталась одна палка - я развернулся (FS не тестировал еще).
Это значит лучше вернуть родную антенну или и с родной качество сигнала (ответ от приемника) на таком расстоянии тоже теряется, но моделью можно (позволяет) управлять до более дальнего расстояния, а то пишут, что до FS с родной антенной - почти 4000м. (а шкала, ответ от приемника теряется) ?
У меня одну палку показывает на удалении 200м. Но мне утверждают что это ничего не значит… хотя мне стремно. Аппу я брал под FPV а теперь даже не знаю… Буду пробовать тестировать на земле на дальность.
Я брал на Али пока работают.
Я смотрю, что антенна другой термоусадкой закрыта или это ваш апгрейд?
Кабель был отрублен при краше, заменил на RG178, кабель питания 74мм. + 31мм. вибратор, конструкция та же.
А сам вибратор решил тоже закрыть термоусадкой.
Не проще взять здесь:
И там брал один, претензий не было, но раз на раз не приходится…
Подскажите пожалуйста можно ли заставить работать управление пищалкой такой (www.banggood.com/Matek-PDB-BE...-p-991017.html) или подобной платы разводки питания через сервопровод от приемника к шлейфу на плате.
Можно
Или может использовать “Y” кабель
Не городите глупостей, а почитайте мануал к R9D - в той части, где описано что и как работает в режиме S-bus
Добрый вечер! Вчера прилетела аппа. Сегодня пошел летать. Небольшой краш. Насколько критичен отвал стакана для приёмника r9d? Будет ли это на что-то влиять?
Гы… Со мной тоже самое приключилось. Лучше припаять, ничего сложного!
Гы… Со мной тоже самое приключилось. Лучше припаять, ничего сложного!
если центральная жила осталась и оторвался только стакан, то еще может выжить. у меня срезало все вместе и приемник умер -(
если центральная жила осталась и оторвался только стакан, то еще может выжить. у меня срезало все вместе и приемник умер -(
А что мешает припаять новую антенну, например от frsky? Зачем же сразу хоронить…
Как то опечалил радиолинк. Приемникам очень мешает белый шум, будь он 900мгц или 5,8ггц. Из за этого мало подходит для квадриков 250 и ниже.
Как приемр, поставил на 250 квадр 900мгц 200мвт передатчик с диполькой - дальность в поле упала метров до трехсот. Поставил на 210 квадр 600мвт 5.8ггц передатчик с диполькой, дальность в негустом лесу упала до 180 метров. Разнес максимально далеко антенны r9d и видеопередатчика, дальность в негустом лесу выросла со 180 до 230-240 метров.
С фриской в этом отношении проще, она все эти шумы не замечает…
А что мешает припаять новую антенну, например от frsky? Зачем же сразу хоронить…
сразу же сделал это, но приемник ловится теперь только в непосредственной близости. дальше аппу относишь и связь теряется.
он же как бы не совсем приемник. он еще и передатчик немного. 😃 иначе как телеметрию передает )
Тыкните носом пожалуйста, какую пищалку купить, чтоб с аппы активировать для поиска? желательно чтобы подключалась напрямую в приемник. в крайнем случае в ПК CC3D
Алексей, вопрос, наверное, к Вам.
Ветку прочитал и FS настроил, работает. Но или я что-то не так сделал, или глюк.
Есть контроллер с бетафлайтом, приёмник r6d в режиме ppm. FS настроил на SwB, который на CH7 и в клинфлайте AUX3. Но почему-то в меню передатчика [F/S] этот переключатель настраивается на AUX2. В принципе, всё работает, но хотел выяснить, не в кривых ли моих руках дело? Картинки прилагаю.
AUX в бетафлайте и AUX в аппаратуре никак не связаны, это просто названия на AUX3 в бетафлайте, вы можете и AUX3 настоить и 2 и 1 и CH5
какую пищалку купить
Первое что дал результат поиска - banned link
Скажите, а кто какой АКК для питания Радиолинк использует???
Скажите, а кто какой АКК для питания Радиолинк использует???
А поиск по теме заюзать - ну никак? 😉
Обсуждали уже
я это видел, советуют 1500…, а мне хотелось бы узнать кто-что использует для питалова…
я это видел, советуют 1500…,
1500 мАч? А зачем ставить меньше если можно больше? Аирхобби вон вообще рекомендует ставить 2500 мАч. А по габаритам даже 3000 мАч влезет - типа BlackMagic 3s 25C.
У меня по факту упомянутый по ссылке аккум 2200 мАч дал 17 часов аптайма - больше, чем даёт комплект хороших щелочных батареек, вот только весят батарейки в разы больше.
просто не хотелось использовать ЛиПо… каждый раз из АПпы вытаскивать… бояться что разрядится и испортится акк…
А у меня Turnigy TX Pack потерял одну банку - раз, и она стала 2S!