Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц
Любопытно, почему, действительно производители не предлагают квадрики с приемниками под радиолинк? Нормальная же аппа. ФрСкаи с футабами чтоли занесли денег куда надо? Пишу, как владелец AT9 и AT9S.
Любопытно, почему, действительно производители не предлагают квадрики с приемниками под радиолинк?
Потому что это гораздо менее массовый и популярный продукт чем флайскай или фрскай - банальный закон рынка. По той же причине комплекты с приёмниками для футабы хоть и встречаются, но куда реже, чем с приёмниками дял флайская или фрская.
как владелец AT9 и AT9S.
Как экс-владелец AT9 с кучей разных приёмников, ушедший на Таранис x9d+, ни разу не жалею об этом переходе (настройка “любого каприза от и до”, включая логические переключатели, нормальная телеметрия, голосовая и звуковая индикация (при полёте в очках/шлеме незаменима), LUA-скрипты для беспроводной настройки параметров автопилота, или вообще кастомного интерфейса экрана аппы (есть, например, скрипт с табличками FPV-частот и рисунком их взаимного расположения), отсек для внешних модулей, где у меня стоит дальнолинк, USB-порт для доступа к флешке аппы и эмуляции джойстика в симуляторах, возможность обновления прошивок радиомодулей аппы и приёмников).
Нормальная же аппа.
Была - года 3-4 назад. Радиолинк потерял конкурентоспособность с выходом Taranis Q X7. Потом дешёвый FlySky увеличил на своих аппах число каналов и сделал нормальную телеметрию. А потом вышли Jumper T12 и T12+, “демпинганувшие” Q X7 - и про “радиолинк” окончательно забыли.
Радиолюбители помогите пожалуйста купил себе радиолинк ат9с с али, попробовал подключить все дома ибо нет возможности полетать, так переодически рсси зашкаливает и связь отваливается, потом возращается, скажите может это быть из за соседских вайфаев?? Потом на земле в расстоянии 150м приемника рсси порядка 90. Апу разбирал антена вроде в норме и она не паяная а на штекере, хз в общем что делать, помогите.
Так что не работает? В чем проблема то?
Так что не работает? В чем проблема то?
Отпадает периодически связь в квартире и управление начинает лагать, и дальность по земле около 150м.
У меня тоже в квартире не очень, в небе все норм.
У меня тоже в квартире не очень, в небе все норм.
Связь отпадает тоже в квартире?
если пульт рядом с приёмником- поругивается и жужит. Поставил rssi alarm 95.
если пульт рядом с приёмником- поругивается и жужит. Поставил rssi alarm 95.
А у меня начинают глючить сервы и все управление.
Подвожу аппу к самому приемнику и связь начинает глючить и рсси стает около 60, отдаляю пульт и снова начинает нормально работать…
Подвожу аппу к самому приемнику и связь начинает глючить и рсси стает около 60, отдаляю пульт и снова начинает нормально работать…
Это нормально, на Таранисе тоже так, когда пульт близко к приемнику, начинает орать что телеметрия отпала, когда расстояние от 50 см то норм.
Это нормально, на Таранисе тоже так, когда пульт близко к приемнику, начинает орать что телеметрия отпала, когда расстояние от 50 см то норм.
Та я уже понял, у меня на rc4gs таже фигня.
Имеется коптер на OMNIBUS F4 V6 с INAV на борту. Настройке не поддается. В закладке “радио” в программе, все каналы ведут себя хаотично.
Где-то читал, что у INAV и у BETAFLIGHT есть проблемы с RSSI приемников RADIOLINK.
Кто-то летает на подобных прошивках?
Где-то читал, что у INAV и у BETAFLIGHT есть проблемы с RSSI приемников RADIOLINK.
С SBUS ащет 😁
Упс… Это и имелось ввиду.
.
Новинка Radiolink T8S FHSS 8CH RC
О,а кто -нибудь брал,какие он приемники понимает(естественно радиолинковские) ? аппараты у меня с радиолинковскими приемниками,хочу маленькую аппу ,для экономии места.
Преордер же… смущает настройка через мобилу, причем только андроид.
Преордер же… смущает настройка через мобилу, причем только андроид.
Ага ,только сейчас заметил .Новинка.Хочу такую ,только если со своим приемником работает ,то нафиг ее.
Вот вычитал,похоже не может работать с моими приемниками:Поддержка R8EF, R8FM, R7FG, R7F, R6FG, R6F , нафига так делать .
у меня все приемники r6ds да r9d/r9ds/r12dsm
У меня радиолинк AT9S, на коптере приемник r12dsm, полетник DYS Омнибус F4 - все работает как часы по s-bus, настроил предупреждалку в передатчике и она вибрирует при слабом сигнале.
Очень мне эта аппа нравится, но для тестов прикупил Т16, буду сравнивать.
У меня радиолинк AT9S, на коптере приемник r12dsm, полетник DYS Омнибус F4 - все работает как часы по s-bus, настроил предупреждалку в передатчике и она вибрирует при слабом сигнале.
Очень мне эта аппа нравится, но для тестов прикупил Т16, буду сравнивать.
от радиолинк AT9 отличается ? просто на моей аппе по сигналу на 300 метров отлететь нельзя ,уже вибрирует о слабом сигнале даже на минимуме ,а суть что и на 2 км связь не отваливается. и не у меня одного. давно отключил эту ненужную фичу ,а то вибрирует без конца.
одного. давно отключил эту ненужную фичу ,а то вибрирует без конца.
На коптере с r12dsm начинает вибрировать примерно с 700 метров, по Яндексу мерял, но у меня Rssi -alm настроен на -80 dbm.