Аппаратура Radiolink AT 9 2,4 ГГц

Tachyon
kaos:

Так что не работает? В чем проблема то?

Отпадает периодически связь в квартире и управление начинает лагать, и дальность по земле около 150м.

kaos

У меня тоже в квартире не очень, в небе все норм.

Tachyon
kaos:

У меня тоже в квартире не очень, в небе все норм.

Связь отпадает тоже в квартире?

kaos

если пульт рядом с приёмником- поругивается и жужит. Поставил rssi alarm 95.

Tachyon
kaos:

если пульт рядом с приёмником- поругивается и жужит. Поставил rssi alarm 95.

А у меня начинают глючить сервы и все управление.

Tachyon

Подвожу аппу к самому приемнику и связь начинает глючить и рсси стает около 60, отдаляю пульт и снова начинает нормально работать…

HardFighter
Tachyon:

Подвожу аппу к самому приемнику и связь начинает глючить и рсси стает около 60, отдаляю пульт и снова начинает нормально работать…

Это нормально, на Таранисе тоже так, когда пульт близко к приемнику, начинает орать что телеметрия отпала, когда расстояние от 50 см то норм.

Tachyon
HardFighter:

Это нормально, на Таранисе тоже так, когда пульт близко к приемнику, начинает орать что телеметрия отпала, когда расстояние от 50 см то норм.

Та я уже понял, у меня на rc4gs таже фигня.

10 days later
YAN=

Имеется коптер на OMNIBUS F4 V6 с INAV на борту. Настройке не поддается. В закладке “радио” в программе, все каналы ведут себя хаотично.
Где-то читал, что у INAV и у BETAFLIGHT есть проблемы с RSSI приемников RADIOLINK.
Кто-то летает на подобных прошивках?

SkyPlayer
YAN=:

Где-то читал, что у INAV и у BETAFLIGHT есть проблемы с RSSI приемников RADIOLINK.

С SBUS ащет 😁

9 days later
толяпа

.

Hunhuz_W:

Новинка Radiolink T8S FHSS 8CH RC

banggood.com/Radiolink-T8S-FHSS-8CH-RC-Handle-Tran…

О,а кто -нибудь брал,какие он приемники понимает(естественно радиолинковские) ? аппараты у меня с радиолинковскими приемниками,хочу маленькую аппу ,для экономии места.

kaos

Преордер же… смущает настройка через мобилу, причем только андроид.

толяпа
kaos:

Преордер же… смущает настройка через мобилу, причем только андроид.

Ага ,только сейчас заметил .Новинка.Хочу такую ,только если со своим приемником работает ,то нафиг ее.

Вот вычитал,похоже не может работать с моими приемниками:Поддержка R8EF, R8FM, R7FG, R7F, R6FG, R6F , нафига так делать .
у меня все приемники r6ds да r9d/r9ds/r12dsm

Zaxar
YAN=:

У меня радиолинк AT9S, на коптере приемник r12dsm, полетник DYS Омнибус F4 - все работает как часы по s-bus, настроил предупреждалку в передатчике и она вибрирует при слабом сигнале.
Очень мне эта аппа нравится, но для тестов прикупил Т16, буду сравнивать.

толяпа
Zaxar:

У меня радиолинк AT9S, на коптере приемник r12dsm, полетник DYS Омнибус F4 - все работает как часы по s-bus, настроил предупреждалку в передатчике и она вибрирует при слабом сигнале.
Очень мне эта аппа нравится, но для тестов прикупил Т16, буду сравнивать.

от радиолинк AT9 отличается ? просто на моей аппе по сигналу на 300 метров отлететь нельзя ,уже вибрирует о слабом сигнале даже на минимуме ,а суть что и на 2 км связь не отваливается. и не у меня одного. давно отключил эту ненужную фичу ,а то вибрирует без конца.

Zaxar
толяпа:

одного. давно отключил эту ненужную фичу ,а то вибрирует без конца.

На коптере с r12dsm начинает вибрировать примерно с 700 метров, по Яндексу мерял, но у меня Rssi -alm настроен на -80 dbm.

гурД

Приветствую! Вопрос - имею аппу Radiolink AT9S и приёмыш R9DS - хочу прошить под 12 каналов. Будет ли работать прошитая аппа с этим приёмышем, до момента прихода R12DS ? И какой лучше(по дальности и по прочим показателям) заказать R12DS или R12DSM для квадрокоптера на Matek F405-CTR?

толяпа

Не вижу разницы,кроме количества каналов ничего не изменится, а приёмник ,думаю R12ds дальше будет брать, я на мелком r12dsm на 800 м управляю, повода не было дальше .,r9ds,r9d у меня на 1,5-2 км летали. мелкие r6ds метров до 500 -600.фалсейфов не было.Я свою аппу год назад на 10 каналов перешил.

SkyPlayer
гурД:

имею аппу Radiolink AT9S и приёмыш R9DS - хочу прошить под 12 каналов. Будет ли работать прошитая аппа с этим приёмышем, до момента прихода R12DS ?

Да, будет, там а настройках аппы появится переключение 10/12 каналов. 10-канальный протокол будет нормально работать со старыми приёмнками. И даже с r12, насколько я помню, работает - просто с выхода будут те же 10 каналов, а не 12.