FlySky FS-i6 помощь чайнику
Возьми Радиомастер. Версии S. Там мультимодуль. И флайскай, и ФРскай и вся хрень… Он, как молодняк говорит " в трэнде" . Все его берут. И видосов по настройкам полно. В Ютубе.
Что такого возможно в i6x и недостижимо в версии i6. Или наоборот.
Если ограничитесь заводскими прошивками или их апгрейто-улучшайзингом до 10 или 14 каналов, то между этими пультами разниц нет.
Те же настройки, возможности, приемники.
Если будете менять прошивку на более гибкую и совсем не похожую на чернокожего парня заводскую, то i6x - более предпочтительна изза бОльшего объема памяти программ.
Одни приемники имеют PWM выходы, другие только ibus или PPM - хороши для подключения к контроллеру квадрика. Изучайте характеристики их на сайте производителя.
Возьми Радиомастер. Версии S. Там мультимодуль. И флайскай, и ФРскай и вся хрень… Он, как молодняк говорит " в трэнде" . Все его берут. И видосов по настройкам полно. В Ютубе.
Я тоже повелся, взял. Матерился первые 2 дня после FlySky. А сейчас ничего втянулся, особенно расходы понравились дройные, тройные. Телеметрия на приемнике FS-x6B, виджеты .
расходы
Мне это не нужно так то. Я все настройки делаю в полётнике с INAV. (На Турниге “девятке” во всяком случае, все настройки профиля модели “по нулям” оставляю. В исходном виде.)
менять прошивку на более гибкую и совсем не похожую на чернокожего парня заводскую, то i6x - более предпочтительна изза бОльшего объема памяти программ
А можно поподробнее о прошивке для i6X
Начало здесь
А вообще - “обычная” прошивка er9x портированная для i6, i6X, без фишек с речью, SD карточки и пр.
(хотя Константин грозится, что звук и карточка будет)
Но есть поддержка телеметрии, 14 каналов, и главное - вкусностей с гибкостью er9x
Константин грозится
…
в добрый час, ждем с нетерпением
Обзавелся i6x, ктото прикручивал к этой аппе бустер?
кто только не прикручивал! 😆
Прикручивал. Если без бустера летал на 5 км, то с бустером летал на 15 км. Потом плюнул на это все и перешел на lora 868Мгц.
Вопрос знатокам .
Имеется один передатчик и две модели.На каждой модели стационарно установлен приемник Можно ли для каждой модели в памяти передатчика привязать свой приемник ? Или при выборе модели в памяти передатчика каждый раз необходимо выполнять сопряжение того приемника который в данный момент нужен?
Спасибо
при выборе модели в памяти передатчика каждый раз необходимо выполнять сопряжение того приемника который в данный момент нужен?
Нет. Просто в меню System выбираешь модель и всё. Естественно, что эти две модели должны были быть забиндены соответственно. Но это делается только оди раз.
у меня две модели и никаких проблем нет.
Каждый раз привязывать не надо, достаточно выбрать модель.
Вопрос знатокам .
Имеется один передатчик и две модели.На каждой модели стационарно установлен приемник Можно ли для каждой модели в памяти передатчика привязать свой приемник ? Или при выборе модели в памяти передатчика каждый раз необходимо выполнять сопряжение того приемника который в данный момент нужен?
Спасибо
Инструкция для FS-i6 с переводом
hobbypark.by/upload/…/fs_i6_instruktsiya.pdf
Здравствуйте, подскажите. Помогите настроить Flysky fs-I6 для танка. Не работает задний ход . Вперёд вправо влево вправо все отлично работает.
На регуляторах задний ход активен (имеется, включен)?
На регуляторах задний ход активен (имеется, включен)?
Без понятия. Его ещё активировать надо? Где ? Регуляторы Simonk 30a
Его ещё активировать надо?
Как бы на коптере, самолете и вертолете ЗХ не нужен, на авто и лодочных он есть, но не всегда активен. Эти регуляторы, я так понимаю, “самолетные” (условно). Здесь его не то что активировать, его програмно включать нужно, если это возможно в регуляторе.
rcopen.com/blogs/1628/23147 Почитайте.
Как бы на коптере, самолете и вертолете ЗХ не нужен, на авто и лодочных он есть, но не всегда активен. Эти регуляторы, я так понимаю, “самолетные” (условно). Здесь его не то что активировать, его програмно включать нужно, если это возможно в регуляторе.
rcopen.com/blogs/1628/23147 Почитайте.
Спасибо.
Как еще можно решить мою проблему??
Сложно диагноз поставить по телефону…
Ардуинка пожалуй будет дешевле новых/других регуляторов. Ну а так замена регулей на автомобильные.
Сложно диагноз поставить по телефону…
Ардуинка пожалуй будет дешевле новых/других регуляторов. Ну а так замена регулей на автомобильные.
У автора проекта такие же регуляторы, покупал по его ссылки. У него все работает, проблема, что автор за бугром