Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG
Сломал антенну. Сначала обнаружил трещины в основании над гайкой. Потом появился люфт.
Стал тянуть и выдернул с корнем. Вот как! Ждем с али новый экземпляр. Заказал еще
и 6-ти дБ потестить на дальность.
Сломал антенну.
Так вроде от роутера подходит. У меня TP-Link 1043 пробовал - подходит.
Пользователь на форуме Deviation вылечил свой передатчик, который не сохранял настройки. Повыдергивал разъем выключателя питания и сделал полное форматирование USB диска. Мне так кажется, что помогло полное форматирование диска.
Кстати, у него тоже поначалу передатчик выключался необычно, подсветка горела до полного выключения передатчика. Теперь стало как обычно, сначала гаснет подсветка, потом через пару секунд передатчик полностью выключается.
Пользователь на форуме Deviation вылечил свой передатчик
Несколько дней не только “танцевали с бубном”, но и “прыгали через костер”, и если бы только настройки, он и приёмник забывал. Каждый раз как будто из “коробки”
Так вроде от роутера подходит. У меня TP-Link 1043 пробовал - подходит.
Посмотрел. Да уж. Мощная антенна. Я тоже метнулся к коробке со старым роутером. Оказалась антеннка 100мм, Но!!! мама!. В нашем случае нужна SMA male! То есть по центру - штырек. У антенны от роутера - дырочка.
Кредл с 2-я 18650 прекрасно входит в штатное место
А что по напряжению?
А что по напряжению?
В смысле? 7.4 в.
7.4 в.
На форуме Deviation народ экспериментировал с 18650 - почитайте. После 7,4в АППА начинает вести неадекватно. Отпишитесь по результатам.
После 7,4в АППА начинает вести неадекватно
У меня 2 банки по 3400 mAh, неделя использования, разряжал до 7.43 и сразу заряжал, так как тут писали что меньше не желательно.¯\_(ツ)_/¯
У меня 2 банки по 3400 mAh, неделя использования, разряжал до 7.43 и сразу заряжал,¯\_(ツ)_/¯
Для зарядки надо вынимать блок?
Я не очень точно или не правильно описал свой мод. Кредл (хрень для аккумуляторов) приклеен на 2-х сторонний скотч ВМЕСТО штатной “коробочки”.
Для зарядки надо вынимать блок?
Нет не надо, его не вынуть, для зарядки есть специальное зарядное устройство.
Честно говоря уже не помню, но вроде я проверял, что можно заряжать батарею не отключая ее от передатчика. Передатчик перед этим лучше выключить. Т.е. стационарную батарею можно напрямую припаять к плате, и заряжать ее через освободившийся балансировочный разъем.
А я, с разрешения нашего сообщества, выложу очередную серию “Санты Барбары”. И так, когда я вел переписку, по поводу аппы с характерным браком, я их просил выслать хотя бы плату, а переставлю ее я сам. После “базара твоя моя”, я получил письмо приблизительно, что мы согласны выслать Вам исправный товар за наш счет то есть совершенно бесплатно. Я губы раскатал, расслабился, разобрал, причем полностью, даже некоторые провода откосул, на зап части и стал ждать…
И вот вчера, я получил на почте пакет в котором была…правильно плата!!! “Радости” не было придела , пайка и кружок очумелые ручки до 3 ночи завершились успехом, хорошо, что все собрал в баночки и коробочки,и вот моя “ласточка”…
Только в единственном числе, а не как я размечтался… да у меня два чехла, две коробки…и.т.д. Тест на дальность после ремонта выложу потом.
Честно говоря уже не помню, но вроде я проверял, что можно заряжать батарею не отключая ее от передатчика. Передатчик перед этим лучше выключить. Т.е. стационарную батарею можно напрямую припаять к плате, и заряжать ее через освободившийся балансировочный разъем.
А какие могут быть вообще проблемы с зарядкой батареи внутри выключенной аппы нормальной зарядкой?
Так-то я например в devo10 воткнул lipo у которой было два силовых разъема (с разными коннекторами, типа под разные передатчики). Оба разъема поменял на JST, один воткнул в аппу на постоянку (вынимается он там не очень легко), а через второй + балансировочный заряжаю. Каких-то особенностей ни разу не возникало. Думаю это с любой аппой так можно не заморачиваться.
я например в devo10
Скажите пожалуйста, а Вы ее шили по почти всеядность, ДСМ 2 ДСМХХ, и если шили как у нее с дальностью?
Она у меня прошитая альтернативной прошивкой и штатный модуль заменён на 4в1.
Дальность меня устраивает, но летаю в основном мелкими вертолётами - дальность естественным образом ограничена видимостью.
Cегодня залил файл модели Eachine E010 в передатчик(нашел на вражеском форуме)И о чудо все работает без танцев с настройкой пульта:P Может кому пригодится(там есть текстовый файл в английском полный ноль .Ничего не понял что автор на что назначил:()