Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG
сначала единиц по 20-50 пока не забиндится (если правильно помню я вообще нажимал кнопку и ждал пока меняется значения пока сработает, но не на всех протоколах бинд пакеты могут постоянно слаться).
а дальше в обе стороны найти на каких значениях связь теряется и установить примерно посредине потом значения. (опять же в теме по альт. прошивке регулярно всплывал вопрос).
Jumper T8SG не хочет работать с приёмышами AFHDS2A.
а в свойствах протокола параметры подстройки частоты крутили? или в этом протоколе нет таких?
Это Вы мне ?
Я немножко не понял в каком месте там параметры подстройки? 😃
опять же в теме по альт. прошивке регулярно всплывал вопрос).
Владимир, ссылкой не поделитесь?
например вот ссылка (что сходу нашлось). опции протокола - на самом поле где выбор протокола нажать энтер.
Ежели Джампер не пустит в свободную продажу стики на датчиках Холла, то Таранис уж точно пустит запчасти для этого -( rcopen.com/forum/f4/topic515645)
Таранис уж точно пустит запчасти для этого
Это прямо сейчас Вам необходимо?Думаю нет.
Помогите новичку… Начинаю хобби, нужна аппа. Кто летает на квадах дайте совет, стоит брать Jumper T8SG / джемпер t8sg плюс V2.0 или все же Taranis Q X7 лучше? Jumper T8SG рассматриваю потому что есть уже bayangtoys x16 начиненный GoPro, FPV , а радиус действия аппы в комплекте всего 400-450м. Летать хочу на bayangtoys x16 и еще сейчас докупить гоночный квадрик на 220 раме. Кто уже имеет Jumper T8SG и летает на гоночных квадах, есть сложности? (стики говорят не в какое сравнение не идут с Taranis Q X7), управление не такое четкое, так ли это? Есть действительно большая разница в управлении гоночных квадах на Jumper и Taranis?
Для начала я бы купил!! ДА стики ни о чем ,но вы пробовали китайские пульты мыльницы???Купил его за 4200р для меня шикарное приобретение!!!Есть Таранис QX7 за 7000р один из самых первых и сумка к нему за1500р и всякая фигня типа свистка для симулятора за 1000р Да с Таранькой гулял раза 4 и усё нет времени!!Короче РЕШЕНИЕ за ВАМИ.Походу ветка умирает😈Да до этого был пульт banggood.com/…/FlySky-FS-i6-2_4G-6CH-AFHDS-RC-Tran… НЕ возбудил совсем❗ Да цена впечатляет,но далее везде мимо поэтому купил Тараньку.Благо ещё не много приемников под FLYSKY накупил успел слить.Как то так !!! Думайте САМИ я всё сказал:P
Походу ветка умирает
Думаю что уже умерла, Я свой привязал к пеналетам жду тепла, спаял свисток к симуляторам, и играюсь, один раз брал в поле на мороз, но мощного акка тогда еще не было, что был быстро просел, пока настраивал газ на 4 режима полетов ( ДВСка ) и испытать не пришлось. Но на симе просто прекрасно, по крайне мере бандура на столе не лежит. Если они реально запустят стики на подшипниках, да еще с датчиками, конечно куплю, если цена на них не будет шкалить.
Так вроде все в порядке, в ветку пишут тогда, когда всплывают косяки. У меня - летаем ежедневно по дому. Привязаны : WL 242Q, 2 x E011, JJRC H36. Пришли недавно приемники 2 x FrSky XM, привязались с полтыка. На подходе полетники . Буду мутить на 65 рамках 6мм и 7мм движках квадрики. Из интересного - если есть несколько аппаратов одного протокола то они могут работать с одной Model. Летаю в FPVFreerider , пробовал Rotor Rush - как то пока не впечатлил. Подключаюсь напрямую через USB. Нравится програмное обеспечение - каждый день находишь что-то новое полезное. По поводу стиков пока не замарочиваюсь (мои приработались). Конечно всегда хочется лучшего. Для меня ,наверное, был бы оптимальный вариант заменить на стики от T8SG+. Считаю что из мульпротокольных это лучший вариант (пока). Приятных полетов!
Если вы не хотите, чтобы все модели с одинаковым протоколом работали от одной “Modelxx”, нужно назначать каждой “Modelxx” разные “Fixed ID” перед привязкой.
В следующем месяце обещали послать тестовый экземпляр T8SG Plus, вот и посмотрим.
Как там плюсовая версия, уже получили? Обзор отличий в студию!
Нет, что-то замолчали, продолжения пока нет.
Вышла в продажу 2-я версия Jumper T8SG V2 Multi-Protocol 2.4G 12CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo Futab:
banggood.com/Jumper-T8SG-Multi-Protocol-2_4G-10CH-…
Это не Jumper T8SG Plus на датчиках Холла, а улучшенная первая версия. Никто не знает, там стики на подшипниках?
Наконец Jumper разродился, посылка сегодня отправлена. В теории это будет передатчик Jumper “T8SG V2 Plus” и еще набор датчиков Холла для стиков передатчиков серии Devo, т.е. замена оригинальных потенциометров на датчики Холла.
А что там будет на самом деле, узнаю по прибытию.
Ждем с новостей!
Это не Jumper T8SG Plus на датчиках Холла, а улучшенная первая версия. Никто не знает, там стики на подшипниках?
Написано upgraded ))
Протокол FrskyX теперь поддерживает 16 каналов, а протокол Flysky AFHDS-2A поддерживает 14 каналов. Так что Max channels = 16.
Протокол FrskyX теперь поддерживает 16 каналов, а протокол Flysky AFHDS-2A поддерживает 14 каналов. Так что Max channels = 16.
Для этого надо обновить прошивку?
Без этого никак. Не забудьте сохранить настроенные модели на компьютере перед обновлением прошивки. Также можно сохранить “tx.ini”, если не хотите заново настраивать передатчик.
Для обновления прошивки можно использовать только Dfuse Upgrade Tool, Deviation Uploader не работает для T8SG.