Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG

karmann
Владимир1961418:

решил задавить жабу и приобрести T 8 SG

Владимир, так сразу Т12 надо)))

Всех с Новым Годом!

heavy_metal

Вот у меня дурацкий вопрос.
А можно ли в приемник серии X вставить обычные сервы? Может переходник какой…

=Hack

Вы темой не ошиблись?

Владимир1961418:

В Т-12 мне не понравился дисплей.

Олед, конечно, выглядит красиво, но на солнце не видно его совсем

7 days later
Club50
candle:

Я бы тоже в дево10 поставил такие стики!

Юрий, когда прийдут стики, измерьте пожалуйста посадочные размеры.

Всех с Новым Годом и Рождеством! Сегодня приехали стики на холлах.
Подпиливаю пластик,чтобы вставить. По электрике пробовал подключать показывает +58, -60 , но это я думаю откалибруется. Надо будет удлиннять провода , пока не решил как. У кого какие вопросы задавайте пока все разобрано.

candle

Юрий, померяйте пожалуйста:

1. расстояния между центрами посадочных отверстий (по ширине и длине);
  2. диаметр посадочных отверстий;

Интересны ваши комментарии по качеству этих стиков.
После установки и калибровки, стабильно ли они возвращаются в ноль или нужно будет большую мертвую зону делать.

VladislavVY

У меня такие стики стабильно возвращаются в ноль. Есть один недостаток, нельзя сильно затягивать пружину газа, начинает заедать руль направления, не возвращается в ноль. Видимо жесткость узла стиков недостаточная.

Мне так кажется, что лучше всего будет погреть паяльником термоклей, отковырять его заточенной спичкой или зубочисткой и перепаять старые провода на новые стики.

candle
VladislavVY:

У меня такие стики стабильно возвращаются в ноль.

Долго уже ими пользуетесь? Тоже на бангуде заказывали или это вы про родные стики? А то ведь качество может отличаться сильно.

VladislavVY

Это стики в Jumper T8SG V2 Plus. По виду они ничем не отличаются от тех, которые продаются на бангуде.

Club50
candle:

Юрий, померяйте пожалуйста:

1. расстояния между центрами посадочных отверстий (по ширине и длине);
  2. диаметр посадочных отверстий;

Интересны ваши комментарии по качеству этих стиков.
После установки и калибровки, стабильно ли они возвращаются в ноль или нужно будет большую мертвую зону делать.

Диаметр бобышек 6,5мм., диаметр поднутрения на двух внутренних бобышках 3,5мм., отверстия под крепеж 2,5мм,.
После установки и калибровки все по нулям. В Betaflight Configurator тоже все по нулям. Раньше было ±3. По качеству мне нравится сделано аккуратно.

candle

Юрий, спасибо за замеры!

Не пойдут эти стики для Devo10, у них на 10мм диаметр меньше, ну и посадочные отверстия соответственно сильно не совпадают.

Владимир1961418
=Hack:

Вы темой не ошиблись?

Вопрос не ко мне. Доброго времени суток всем!Вот и приехала моя аппа,вставил туда двухбаночный LiPo акк на 850 mAh,там их можно разместить две штуки,но пока с одним побудет-пока разберусь с прошивкой,образовался вопросик-как менять моду на этой крошке?

VladislavVY

В настройках передатчика есть выбор моды. Стики проще всего будет поменять местами.

Владимир1961418
VladislavVY:

Стики проще всего будет поменять местами.

Доброго времени суток всем!Мне стики менять местами не нужно-я покупал моду 1,а мне нужна мода 3;вчера пока просматривал меню в аппе выскочило изображение подключения усб…где можно найти инструкцию на русском?

Владимир1961418
Владимир1961418:

инструкцию на русском?

Инструкцию нашёл.Ещё вопросик такой:может есть у кого настройки мотопланера (закрылки и т.д.)

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Включив аппу сегодня обнаружил на экране значок УСБ,где собака порылась?

VladislavVY

Файловая система повреждена. Попробуйте отформатировать USB диск и заново записать файловую систему из любого архива прошивки для вашей модели передатчика.

Владимир1961418
VladislavVY:

Попробуйте отформатировать USB диск

Как это сделать на WINDOVS 10 64 bit?

=Hack
Владимир1961418:

Вопрос не ко мне.

Да, этот вопрос был не Вам, а вопрошающему прям над моим сообщение. Он про сервы спрашивал.

Владимир1961418:

Как это сделать на WINDOVS 10 64 bit?

Качаете это www.deviationtx.com/…/1525-2019-01-13?download=254…
Подключаете аппу к компу в режиме USB, форматируете раздел, а потом заливаете туда содержимое архива за исключением zip- и dfu-файлов

Владимир1961418
=Hack:

а потом заливаете туда содержимое архива

То есть заливать файл с пометкой ELF?Залил,на экране пусто…

=Hack

Я же говорю, залить все, кроме как раз zip с elf и dfu. То есь все папки залить