RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
джампер и так уже судится с радиомастером из за внешнего сходства
Пруфчик можно? Ибо очень фейково минимум по двум причинам:
- Дизайн tx16s скопирован с Futaba t16sz, а вовсе не t16 или t18
- Когда из команды “джампера” ушли “радиомастеровцы” - права на разработки “поделили”, так что повода для претензий просто нет.
Пруфчик можно? Ибо очень фейково
Буквально пару недель назад когда общался с двумя продавцами с али по поводу почему нет фото радиомастера в магазине, оба сказали одно и тоже
джампер судится с радиомастером из за внешнего вида
Буквально пару недель назад когда общался с двумя продавцами с али по поводу почему нет фото радиомастера в магазине, оба сказали одно и тоже
Китайские лавочники могуть звиздеть что угодно (особенно их фантазия буйствует во время отмазок в спорах). При этом на Банге или на ТБС изображения как были так и есть. Я бы отнёс эту инфу к разряду “одна китайская бабка сказала”.
Хотя на али действительно tx16s попропадал. Ха, ну если джампер и вправду кинулся судиться - значит с t18 у него вышел полный (и предсказанный) обосранчеззз 😆 Бабло в производство ввалили, а продаж нет - в то время как радиомастер по-прежнему в предзаказах на 1-2 месяца вперёд.
Китайские лавочники могуть звиздеть что угодно (особенно их фантазия буйствует во время отмазок в спорах). При этом на Банге или на ТБС изображения как были так и есть. Я бы отнёс эту инфу к разряду “одна китайская бабка сказала”.
Хотя на али действительно tx16s попропадал. Ха, ну если джампер и вправду кинулся судиться - значит с t18 у него вышел полный (и предсказанный) обосранчеззз 😆 Бабло в производство ввалили, а продаж нет - в то время как радиомастер по-прежнему в предзаказах на 1-2 месяца вперёд.
TX16S с холами на Банге сейчас в наличии от 9500 если использовать поинты
Не понял вашего юмора. Какое старье?
Это, о чем тема и ссылка. Как не понять то?
Шутка юмора, типа уже годовалая аппа - значит старьё 😃 Как айфон.
Ага, ирония типо. Аппа далеко не годовалая. Первая партия в разъехалась только месяца 4 назад. Но тем не менее на подходе новый “хит” радиокинг тх18s
TX16S с холами на Банге сейчас в наличии
Прям удивительно, что в наличии - обычно там была “отгрузка через месяц”
от 9500 если использовать поинты
Я свою давно купил там же за 7900. 😃
А кто этот радиокинг производить собрался известно? Ещё один отщепенец?
Как минимум, у него будет тот же убогий пластиковый ролик, который владельцы t18 норовят заменить на радиомастеровский.
Те, кто понимают, ставят это.
Те, кто понимают, ставят это.
Мужик перфекционист! 😁 Но зачётно, да. Только не понял - зачем вторая кнопка на нижней части платки.
С 3-й попытки купил радиомастера, сегодня пришел. Кнопки которые рядом не засвечиваются, динамик громкий даж поубавил звук. Опентх 3.9. Пока не знаю какие кнопки тыкать это мой первый опентх 😃 Единственный косяк который пока нашел это левый стик холла, на пружинах который, стоит не в центре а наклонен к центру аппы заметно, непривычно раздражает, подкрутить нечего, чета надо колхозить.
подкрутить нечего, чета надо колхозить.
Колхозьте со вкусом!..😎
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=45204121&po…
Мужик перфекционист! 😁 Но зачётно, да. Только не понял - зачем вторая кнопка на нижней части платки.
Спасибо за “мужика”, мужик! А кнопка не мешает, чего её сковыривать?
Колхозьте со вкусом!..
Очень странно, что почти весь “колхоз” снимается с ненавистного джампера 😉
Очень странно, что почти весь “колхоз” снимается с ненавистного джампера
В t18, судя по фоткам, стики на холлах идентичны tx16s - тоже без регулировки угла (регулировка есть только на резистивных). Так что не всякий джампер одинаково полезен. 😉
Очень странно, что почти весь “колхоз” снимается с ненавистного джампера 😉
Да с чего ж это он ненавистный? Отличное радио, не без грешков, на то и руки…
Кстати, о радиокинге - эта “атака клонов” уже и на банге анонсирована
www.banggood.com/RadioKing-T...p-1737196.html
Пошёл предзаказ: banggood.com/RadioKing-TX18S-or-Lite-Hall-Sensor-G…
Цены не особо впечатляют - от $90 за младшую версию (без тачскрина, холловские стики с пластиковыми корпусами, кастрированнй до “1в1” мультимодуль, пластиковый ролик) и от $110 за аналог младшей версии t18 либо средней версии tx16s (полноценный 4в1, полностью аналогичные джамперу и РМ холловские стики стики, алю-ролик), купоны и поинты не работают, отгрузка после 29 сентября (слабо верится). Цены “не впечатляют”, так как ту же “среднюю” версию РМ можно было предзаказать (сейчас “базовые цены” подскочили на $20 и больше) с купонами/поинтами примерно от $107, а младшую версию - и вовсе от $82. Просто что-то мне кажется, что “внезапно вылупившийся” RadioKing - куда более непонятная лавочка, чем Radiomaster (на rcgroups предположили, что “левобренд” Jumper для демпингования Radiomaster).
Первая покупка с Banggood. Впечатления отличные - заказ сделал 31 августа - в магазине было написано, что отправка может затянуться до 1 октября.
По факту прилетело пулей за 17 дней. Сегодня принесли прямо в двери! А я переживал, что в октябре может попасть под вторую волну карантина, застрять где - нибудь и не приехать. Отлично пошел изучать OpenTX.
А на холлах стики можно поменять? Чета боюсь уже сильней крутить а то вообще с корнем вырву 😃
А на холлах стики можно поменять?
Блоки со стиками продаются отдельно.
Не понял, обычно ручка стика состоит из двух половинок, верней и нижней, они контрят друг друга. Держим нижнюю часть, откручиваем верхнюю. После этого все легко откручивается.
Открутились легко, но почему то состоят из одной части - то есть контрить нечем… странно…
Как же его удлинять?
Ага все понятно в комплекте (в пакетике) идут винты, под шестигранник. Они контрят при удлинении.
А на холлах стики можно поменять? Чета боюсь уже сильней крутить а то вообще с корнем вырву 😃
Внутри стика есть контрящий винт под шестигранник. Может он держит, его надо отпустить…
Внутри стика есть контрящий винт под шестигранник. Может он держит, его надо отпустить…
Точно все верно, сразу не обратил внимания, внутри гадский контрик спрятался
Ага все понятно в комплекте (в пакетике) идут винты, под шестигранник. Они контрят при удлинении.
У меня в комплекте тока 4 пружинки, брелок и провод USB