Я так понял что в этом видео показано как прошить модуль R9M 2019 под ELRS и приемники соответственно, вопрос если модуль с прошивкой фрскай сразу шить по этой схеме или надо сперва загрузчик прошить
прошил все хорошо протокол кроссфаера в модуле r9m
А чем он лучше R9M?
по скорости как tracer по дальности лучше чем кроссфайр. Но минус это гемор с прошивкой и обратно железки на frsky r9 не перешить.
А в чем гемор прошивки?
А в чем гемор прошивки?
В том что нужны программаторы, нужно время на настройку, на обучение всему этому, нужно разбирать квады, особенно если у тебя их с десяток. Лично я например поэтому не собираюсь перешивать квады, что уже на R9 системе и летают номально без проблем. Ещё это потея бутлодера от frsky, т.е. про обратную прошивку можно забыть. А ещё в том что например зашёл я на этот сайт думал найти инфы по приёмнику r900mini , как получить с него телеметрию на express lrs и вообще возможно ли это , а тут 2 сообщения по теме
Неужели р9 так плох
Я думаю смысл переходить на экспресс
обратно железки на frsky r9 не перешить.
уже перешить.
Неужели р9 так плох
А чем он хорош? Со стабильностью - первый год вообще все ужасно было. Сейчас, говорят, лучше, но мои все знакомые его уже тогда скинули.
Закрытая прошивка. Плохая аппаратная совместимость.
Дальность и задержка хуже, чем у ELRS.
Но да, я уже подумываю о выборе его, как железа для ELRS, но все же задумываюсь о HappyModel варианте, не хочу заносить деньги FrSky.
А чем он хорош? Со стабильностью - первый год вообще все ужасно было. Сейчас, говорят, лучше, но мои все знакомые его уже тогда скинули.
Закрытая прошивка. Плохая аппаратная совместимость.
Дальность и задержка хуже, чем у ELRS.
Но да, я уже подумываю о выборе его, как железа для ELRS, но все же задумываюсь о HappyModel варианте, не хочу заносить деньги FrSky.