Tarot 450Pro V2
Не понятно только почему и отличаются ли их коды у тарота и какие для каких.
С кодами и впрямь непонятка, а с большим вылетом позиционируются как для 360-х лопат.
При наличии запов через пару тройку часов и в полет.
Ну все, прошка готова к полетам. 😋 Осталось еще раз проверить все по настройкам и подкрасить.
красавчик!
Сегодня в полёте провернулась обгонка, из-за этого упал в высокую траву.
Обороты просели. Сразу не сообразил что происходит, думал что мотор отключился… Но повезло, вроде бы ничего не сломал.
Обгонка была не смазанной, думаю что причина в этом.
Отсюда вопрос - кто чем её смазывает? Подходит ли смазкак которая идёт в ките?
И как определить что обгонке скоро придёт конец и её начнёт проворачивать?
кто чем её смазывает? Подходит ли смазкак которая идёт в ките?
ею и смазываю.
И как определить что обгонке скоро придёт конец и её начнёт проворачивать?
Если смазывать и дергать холд при крашах то живет очень долго.
кто чем её смазывает? Подходит ли смазкак которая идёт в ките?
Ну я использую спец-мазюкой от HUDY (знакомый автомоделист подарил), но это эстетство 😉 Родная из кита наверное не сильно хуже. Есть ещё типа спецовая мазюка от Align, но думаю это тоже понты 😃 Есть ещё DryFluid Gear, очень рекомендуют её SAB’ы, но это тож наверное понты.
как определить что обгонке скоро придёт конец
Там же больше всего изнашивается не сам подшипник а втулка - One Way Bearing Shaft. А его отлично видно и легко поменять. Но если всё собрано нoрмально и со смазкой и без песка - то это узел ходит больше 100 полётов без вопросов, а реально так 300+
И 700 +, пока не жалуется.
Прошкам на зависть
Не понял, в чем прикол? 😃
Вот прошка и V2 и в чем зависть то должна быть? 😉
Офигенские у твоих вертов углы !!! Где-то писал, что у тебя хвост не справляется, как так ?
Дык конечно, тяжело справляется, углы на ОР 13+ )))
У меня снова вал (в балке) таротовскии прокручиваться стал, хорошо оперативно отреагировал на изменение звука, посадил. Разбирался в чем дело, не мог определить пока не взял хаб ХР и прокрутил спокойно ОР. Уже поменял.
углы на ОР 13+ )))
Зачам так много ?
Не понял, в чем прикол?
Вот прошка и V2 и в чем зависть то должна быть?
Так это в стоке и без шаманства с переворотом линков и подпиливанием. А так, ничего особенного. Итальянцы просто подумали и сразу сделали правильно. А тайваньцы как изначально сделали неверно так и штампуют дальше (а клоноделы их тупо копируют).
Итальянцы просто подумали и сразу сделали правильно
В каком году появилась прошка и в каком 380-ка.
А тайваньцы как изначально сделали неверно так и штампуют дальше (
Ну все таки серги сейчас укороченные идут.
Ну, это сАвсЭм не важно, в каком году она появилась, там углы гАвно и для девятьсотЛохматого года - это кАсяк именно алайновских инженерюг.
Серьги укороченные не решают проблему в полном объеме, слегка смещают углы, но увеличивают их. А на 600Pro углы нормальные, зато передатка не 4.5, а 3.8!!! Ну не сволочи эти алени??? Это же завкдомо потенциально опасные вертолеты, у которых хвост скручивает в самый неподходящий момент!!!
А на 600ESP передатка 4.5? Куда смотрит правсоюз ёпти???
Ps
Понятно, прошки не держат хвост, не потому, что расчитаны для профессионалов, а потому как только профи с ней может справиться в критический момент!
Зачам так много ?
Меньше не вштыривает. ))) 😉 А вообще, просто на тароте больше не могу поднять обороты, его начинает колбасить.
Так это в стоке и без шаманства с переворотом линков и подпиливанием.
Игорь! Да какое шаманство и подпиливание? Просто при сборке, наоборот одел цапфы и все! 😉
А на 600Pro углы нормальные, зато передатка не 4.5, а 3.8!!! Ну не сволочи эти алени???
Не… ну жесть! Вот козлы!
В каком году появилась прошка и в каком 380-ка.
Это фотка хвоста G630/700/770, причём слайдер одноточечный, первой версии, тоесть год 2011-2012. На G380, кстати углы не такие залихватские, но достаточные. На Fusion50 (2011 год) - углы по механике ваще ппц, больше чем серва может.
Ну, это сАвсЭм не важно, в каком году она появилась, там углы гАвно и для девятьсотЛохматого года - это кАсяк именно алайновских инженерюг.
Серьги укороченные не решают проблему в полном объеме, слегка смещают углы, но увеличивают их.
Да, согласен, именно косяк, который они не исправляют уже долго. Клоноделы могли бы и не копировать слепо, а чутка улучшить, там делов-то.
Ребят, а кто где береть втулки под обгонку, только нормальной длинны? А то у меня две были в запасе, а они какие-то калечные. Зазор между шестернями ни в пи… в армию. Ну и заодно шестерню нижнюю где нормальную брать? Вообще наверно надо блоком брать. На тароте чели заказать. Ща буду рыть.
Зазор между шестернями ни в пи… в армию.
Регулируется перемещением обгонного подшипника в его держателе (втулке).
Регулируется перемещением обгонного подшипника в его держателе (втулке).
Нихрена оно там не регулируется. Проблема в ее длине. Потому как, выше, нижнюю шестерню не поднять, а она затирает по корпусу тушки.