Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
А поделилась ссылками на экстримовские вещи. )))
И на каком сайте купить зарядку для АКБ, на ХК нет в наличии, а то вертолет в пути, а заряжать нечем. 😦
Блин, еще летать не летал, а уже хожу пускаю слюни на удлиненные хвосты, БК и тюнингованные флайбары 😃))))
Экстримовские апгрейды есть на miracle-mart.com. После регистрации цена чуток снижается.
А можно взвесить голову с валом и шайбами? Так лучше будет для сравнения.
Голова с валом -1,49 гр
Тяги - 0,10 гр
Резинки упл - 0,02 гр
Шайбы - 0,03 гр
две посл позиции - нужно понимать совсем не точными будут
Т.е. пишу: XNE001 без рычагов = 1.51 ?
Что за шайбы? На фотках их не видно.
Т.е. пишу: XNE001 без рычагов = 1.51 ?
Что за шайбы? На фотках их не видно.
4 шт тонкие латунные вроде - куда ставить не знаю - не собирал еще - скорее всего - между головой и лопастями на вал
Интересный аспект. У меня таких шайб нет. Люфт есть. На полет не повлияло. Запишу голова + две резинки + две шайбы.
Интересный аспект. У меня таких шайб нет. Люфт есть. На полет не повлияло. Запишу голова + две резинки + две шайбы.
Так у Вас же и голова другая, хотел заказать - потом жаба задавила - заказал пару флейбаров экстримовских ну и лопасти для скай бе кинга - не оставляю надежду полетать по лету
Я выбирал из расчета на слухи, что XNE005 легче. Так и оказалось.
Стоковое фиксирующее кольцо я подрезал (снял прилив для винта) и посадил на вал на клей - это самый надежный элемент вертолета - алюминиевое не потребуется.
Я выбирал из расчета на слухи, что XNE005 легче. Так и оказалось.
Стоковое фиксирующее кольцо я подрезал (снял прилив для винта) и посадил на вал на клей - это самый надежный элемент вертолета - алюминиевое не потребуется.
Я покупал, когда еще вашего варианта не было в продаже(почти одновременно с вертолетом) - опыт то со временем приходит - только сейчас начинаю более не менее нормально летать по небольшой комнате , в которой и мебели еще не мало.
Новичок однако, поэтому и вопросы возникают часто.
Проверь напряжение Аккума сразу после зарядки, должно быть в районе 4.09-4.25 в идиале 4.20
А что будет если у липольки случайно замкнуть контакты после полной зарядки (в разъеме акка очеь маленькое расстояние между контактами, а у тестера концы щупов довольно толстые для них).
Экстримовские апгрейды есть на miracle-mart.com. После регистрации цена чуток снижается.
Спасибо! Но там нет “головы” и т.д. подумал может еще где есть )))
А как увидеть другие цены, просто зарегестрироваться?!
А что будет если у липольки случайно замкнуть контакты после полной зарядки
Будет весело, но только не вам. Видео возможного исхода событий на 72 странице.
Будет весело, но только не вам. Видео возможного исхода событий на 72 странице.
А как же тогда мерить и чем?
Тестером, чем же ещё. Либо очень аккуратно, либо с щупами придумайте чего-нибудь. Я как-то раз липольку замкнул случайно на секунду (или меньше) , батарея вздулась и нагрелась, но загорется не успела…
Видео возможного исхода событий на 72 странице.
Ну чтоб подобный исход случился это надо на коротко аккум замкнуть и оставить его так пока не вспыхнет, еще и провод должен быть приличного сечения, а то как предохранитель раньше аккума расплавится. На самом деле если даже случайно и коротнете, и быстро при этом уберете щупы, то кроме небольшой искры последствий не наступит. А чтоб щупы не коснулись друг друга, просто надо их ставить по диагонали, при все желании даже утром первого января не коротнете… 😃
Ну чтоб подобный исход случился это надо на коротко аккум замкнуть и оставить его так пока не вспыхнет
Предпочитаю не эксперементировать с такими вещами.
А чтоб щупы не коснулись друг друга, просто надо их ставить по диагонали]
А-а-а. Вона как. Кибернетике.
И еще по зарядке совсем новых липолек (правда более мощных и на 7,4 в, но может так для всех липолек надо) случайно нашел:
“New battary pack should be motivated before usage. That is to charge and discharge 3 - 5 times, but discharge is not less than level of 70% saturation. This process will make the battery lifetime longer and voltage more stable.”
Как я понял, для увеличения долговечности и стабильности, новую батарею надо первые 3 - 5 раз разряжать не менее 70% от полного заряда.
Если не так, то поправьте меня.
Спасибо! Но там нет “головы” и т.д. подумал может еще где есть )))
А как увидеть другие цены, просто зарегестрироваться?!
Голова есть. Просто там хитрая система отображения каталога. Товар может входить в разные категории и потому в одном списке родственных товаров его нет, а в другом - есть.
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Зарегистрироваться и залогиниться. После обновить страницу с товаром.
Правда у меня на Xtreme это не повлияло. 15.90$ за голову v2.
Если не секрет, какую именно умную зарядку используете и как к Прошкиным Аккумам её подключаете?
Я не использую прошные аккумы. Полностью перешел на аккумы с разъемом как у блэйдовских.
Умная зарядка вот эта: rcopen.com/forum/f88/topic139479
А подключение к аккумам сделано простым изготовлением платки.
Не верю! Я этих хвостов переделал несчетное количество и со стоковым движком и длинным хвостом всегда вращался быстрее.
Я тоже могу кричать “не верю” 😃 Нет ни одной причины, по которой длинный хвост будет вращаться быстрее, так что верить довольно сложно 😃
угловое ускорение вращающегося тела при постоянной по модулю действующей силе прямо пропорционально плечу силы относительно оси вращения: , если F = const.
Думаю что в данном случае влияние момента инерции будет меньшем чем влияние зависимости ускорения от плеча действия силы
Вам я тоже рекомендую осознать разницу между ускорением и максимальной скоростью.
Ребята, еще немного дискуссий на тему удлинения хвоста, и можно будет садится диссертацию писать по вашим опусам. Давайте остановимся на том, что единственным и не опровержимым последствием удлинение хвоста, является возможность осуществлять развороты вокруг своей оси, практически без сноса модели куда либо, то бишь на одном месте. Это действительно проверенный и подтвержденный факт, все остальное оставим на откуп очумелым ручкам. Две страницы уже бьетесь не на жизнь, а было бы за что… Это уже напоминает известный афоризм о том что - «Каждый мужчина считает себя Богом, но прав только один…» 😇