Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Да уж, проводов очень много.
Посмотрите развесовку: маленькая плата и двигатель - спереди, сервы - по бокам, аккум - немного позади цетра, хвост с движком похожи на прохин. ЦТ либо по центру, либо смещен назад. Только эти самые провода и явно более тяжелый капот его спасают.
Далее…
Разъем питания - E-flite совместимый.
Шестерня похожа на прохину и не похожа на Trex100 (у него 80 зубов и металлическая ступица, а у прохи - монолитная шестерня и 84 зуба).
Рама - Trex100, но ограничитель АП стоит как у прохи.
Двигатель на вид как у прохи.
Пиньен (тоже визуально) похож на прохин.
Автомат перекоса и все выше - 100% проха.
Какой именно разъем нужен?
Вот такой разъем на самих шасси - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (внутри 2 штырька)
И такого плана на плате, но на фото плохо видно www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
непонятен ход такого решения.
Плата сильно бьется от ударов винтом, через сервы. Я на БК (едет) так же буду делать.
Саш, заберу сегодня твои запцацки. Владимир, нашел старый разъем от прохи маму и папу, отдам. Мне он не нужен, я micro-jst использую. Только там провода на них поменять надо.
Вот такой разъем на самих шасси - www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (внутри 2 штырька)
И такого плана на плате, но на фото плохо видно www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Посмотрите тут: www.rct.ru/catalogue/1/6/
В первом десятке вполне может быть искомое. Там и картинки, и даташиты. Зная название уже легче искать, где купить.
Но можно проще - заменить пару разъемов другими доступными.
Владимир, нашел старый разъем от прохи маму и папу, отдам. Мне он не нужен, я micro-jst использую. Только там провода на них поменять надо.
Я мог бы поделиться парой micro-jst, но цель была сохранить совместимость с текущим разъемом на плате прохи? Тогда этот вариант от Саши лучше 😃.
нашел старый разъем от прохи маму и папу, отдам
Спасибо, сегодня днем произведем обмен))
Тогда этот вариант от Саши лучше
Мне тоже так кажется)
Прошло 4 дня, а трекинг на плату так и не прислали(((
Тут рама от 100 ?
От него родимого. Только канопа от прохи немного с натягом ставится. Задние штыри выгибаются, нужно чуть паяльником подогреть и отогнуть, что бы напряжения небуло в пластмассе, а то сломаться может. Рама прочнее выглядит. Шасси нужно доделывать, крепление аккумулятора другое. Нужно переклеивать держатель от стоковой
А смысл ставить эту раму?
Ну это на любителя.
Она более жосткая, что уменьшает вибрации хвоста, нижняя часть рамы ровная, без искривления вверх - лучше приклеется рама БК. Ну и чисто визуально мне больше нравится когда хвостовая балка параллельно земле, а не задрана вверх.
А со стоковой раме, рама БК плохо держиться?
Достаточно крепко держится, но на этой лучше.
www.youtube.com/watch?v=aKe2iNZtKLM
Видео с Соло.Хотел подрезать до 4-5 минут да забыл.
Прикольный девайс )
Как аккуратно снять с вала хвостового моторчика винт и при этом не выдернуть сам вал?))
А если я его таки выдерну - можно потом так обратно вставить, что бы мотор остался рабочим?
Да, и как лучше закрепить на хвосте моторчик от валкеры 4G3?
Как аккуратно снять с вала хвостового моторчика винт и при этом не выдернуть сам вал?))
А если я его таки выдерну - можно потом так обратно вставить, что бы мотор остался рабочим?Да, и как лучше закрепить на хвосте моторчик от валкеры 4G3?
Можно винт упереть в пинцет и выдавить вал какой то иглой или шпилькой. По принципу как пиньены снимают. Вал можно вставить назад, в мотор, были приценденты, но после нескольких раз может начать проворачиваться в роторе.
Я мотор закреплял вот так rcopen.com/forum/f59/topic163578/3725
Мне тоже очень понравилось! Хочу попробовать переделать! рама от 100, лыжи-?, хвостовая балка-?, акумм понятно, моторы стоковые или нет?, лопасти и винт хвост ротора от чего.? Помогите разобраться1Спасибо!
Видео с Соло.Хотел подрезать до 4-5 минут да забыл.
Класс! Ему еще держатель лопастей надо приделать, будет вообще монстр ))
Можно винт упереть в пинцет и выдавить вал
Вариант, попробую так.
Ему еще держатель лопастей надо приделать,
Хочу монстра!-что за держатель лопастей.