Walkera V120D02 первый серийный микро Flybarless
Всем привет! Вот тут Валкера опять мир удивила, выпустила новый верт HM Genius CP практически в размере SoloPro но с изменяемым шагом! Причем просто уменьшить размер Валкере показалось не достаточно, она еще и новую систему стабилизации придумала, теперь ШЕСТИ осевую. Вот интересно по каким еще осям эта система работает, я так и не понял, может у кого есть какие нибудь мысли по этому поводу?
Всем привет! Вот тут Валкера опять мир удивила, выпустила новый верт HM Genius CP практически в размере SoloPro но с изменяемым шагом! Причем просто уменьшить размер Валкере показалось не достаточно, она еще и новую систему стабилизации придумала, теперь ШЕСТИ осевую. Вот интересно по каким еще осям эта система работает, я так и не понял, может у кого есть какие нибудь мысли по этому поводу?
Доброе утро Владимир 😃 С возвращением - rcopen.com/forum/f59/topic245651
Да, действительно Александр доброе… 😃 Как то я пропустил этот топик, думал удивлю.
она еще и новую систему стабилизации придумала, теперь ШЕСТИ осевую.
Это не они придумали. По моему Скокум уже давно такую делает.
тут Валкера опять мир удивила
С возвращением - Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Собственно уверен, что летает как и всё Валкеровское - до первого падения и полной переделки.
Но не скрою первое желание было купить.
По поводу - “до первого падения”, Вы Фёдор по моему погорячились 😃
www.walkera.com/cn/…/FEA_V100D08_795_en.jpg (212 Kb)
Помоему разные вертолёты, летает Genius а абозначают как V100D08 и возможно конкретно Genius CP отличается качеством пластика и электроники. И посмотрите начинка выглядит по разному. Может и стоит взять учитывая эту запись - Pre-assembled Helicopter (Ready to bind with 6-Channel WK2603 / WK2801-Pro).
Тут 6-осный флайбарлесс, есть еще и акселерометры - у блейда только 3х осный гироскоп. Хотя на этих мальках софт больше значит.
Подскажите по сервам.
На правой задней выломало зубья на паре шестерен. На замену ставить только WK-02-1 или еще какие подойдут?
В магазинах под этим названиям предлагаются сервы для разных моделей. Это одно и тоже или все-таки есть разница?
Если на серве написано WK-02-1, то можете спокойно покупать. Валкера ставит одни и те же сервы практически на всю линейку линейку 120ок.
А кто нить может подсказать где можно купить такие сервы WK-02-1 в Москве. А то буду проездам времени искать не будет.
Если на серве написано WK-02-1, то можете спокойно покупать
Нашел 3 варианта
- Walkera (HM-4B100-Z-26) Servo (WK-02-1) [HM-4B100-Z-26]
- Walkera (HM-4G6-Z-33) Servo (WK-02-1) [HM-4G6-Z-33]
- Walkera (HM-YS8001-Z-25) Servo (WK-02-1) [HM-YS8001-Z-25]
Все в одном магазине. Если это все одно и тоже, то почему у них цена различается в 2-2,5 раза. Самый дорогой втоой вариант.
Меня интересует первая позиция. На нее очень интересная цена.
У Валкеры сервы продаются комплектами. Первый вариант 4В100 малёк с фикс. шагом лопастей и там две сервы на вертолёт.
Второй вариант 4G6 комплект из трёх серв т.к. их на вертолёте три, и возможно (не буду утверждать) крепление и виксация на раме может отличатся.
в том же магазине есть предложения по 2 и по 3 сервы даже на 4G6S. В список я внес только по 2 сервы.
Привет всем!
Движок не развивает полной мощности, душится шагом. После 10 секундного прогрева (газ - 50%, шаг - 0) можно взлетать.
Оборотов хватает только чтобы висеть. Через 10 секунд висения обороты иногда приходят в норму на 0.5 сек. , так, что хвост дергается.
Движок после минутного полета движок очень горячий, регуль еле теплый.
Что может быть (регуль или движок)?
Кривую шаг / газ менять. Газ больше, шаг меньше.
У Вас выходит не набрав ещё обороты итак на слабеньком моторе, Тут же начинает душить его шагом лопастей.
Это началось вчера, после 2 дневного простоя.
Кривая шаг/газ заводская.
Подобное было не раз конкретно с Валкеровскими регами. Думал мотор, но с заменой ESC всё становилось нормально.
rcopen.com/forum/f63/topic173775
Со временем в мозгах рега происходит сдвиг, или плохой пропай на плате после падений. И синхронизация с мотором нарушается. От этого он сильно греется и работает в половину своей мощности.
Пару раз помогал аккуратный пропай контроллера и платы. А так конечно замена, и советую на V120 ставить XP-12A, т.к. токи там доходят до 9А и XP-7A не подойдёт.
wowhobbies.com/sale1299xp-7aebayblesc-3-1.aspx
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220260
Движок после минутного полета движок очень горячий, регуль еле теплый.
В точности описали мой случай. Если у Вас стоит стоковый Инранер, 99.9% процента мотору каюк.
Всем спасибо.
Проблема решена. Мотор стоковый WK-WS-12-005. Магнит вращался на валу. Посадил на супер клей, собрал, отлетал один акк., полет номальный.
Сколько продержится не знаю.
После третьего акка клей отвалился, магнит проворачивается.