Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
не подскажите,где нибудь в Новосибирске можно купить 911-й?
Вроде в “МЕГЕ”, если не ошибаюсь. В Омске в той же “МЕГЕ” встречал по 3900руб.
Народ, вопрос???
Кто нибудь зарегистрирован тут banned link (Не реклама) и совершал какие нибудь покупки? Интересует надежность данного магазина.
А смысл? У них нет склада в Москве. Высылают из китая все равно. Просто посредники.
На 120 завтра.
Виктор, ну как, замерил?
Набралсо смелости - разобрал вчера дрыгающуюся серву, не выпаивая с платы.
Выгреб какого-то ховна из неё.))
Собрал. Всё норм.
Видать стружки какие то серву подклинивали. И ещё развернул на всякий случай шестерни на 180 гр. какие позволяли. ХЗ. мож и подмятия где были.
Четал про резистр сервы тут, так и не понял. Он (его корпус) в серве намертво встроен? Или при извлечении сервы на плате остаётся на припаянных к плате трёх контактах?
То, што нижний основной контакт отходит при перегреве ц.контакта - вкурсе.
Виктор, ну как, замерил?
Да …6.20 , только вышел по коридору на простор чуть полетать.
Обещала наша красавица, кстати , дослать мне все же 150ма . Посмотрим.
Или при извлечении сервы на плате остаётся на припаянных к плате трёх контактах? То, што нижний основной контакт отходит при перегреве ц.контакта - вкурсе.
Да, именно так. Отделять корпус сервы от резистора нужно ОЧЕНЬ аккуратно, т.к. толщина оси, которая в него входит, меньше 1 мм. И она пластмассовая. Я одну сломал, когда разбирал =(
А смысл? У них нет склада в Москве. Высылают из китая все равно. Просто посредники.
То понятно что посредники. Удобно что сайт русский, понятно что тебе нужно и где найти ну и описание.
Суть вопроса в надежности, покупал кто чего или нет через этот ресурс?
Как вариант - почитать и найти то, что тебе надо на паркфлаере, а потом заказать то же, но на англоязычном Hobbyking без посредников.
Как вариант - почитать и найти то, что тебе надо на паркфлаере, а потом заказать то же, но на англоязычном Hobbyking без посредников.
Умммм… Вариант хорошой, использовать паркфлай типа базы русской =))) Наверное так и сделаю…
Да, именно так. Отделять корпус сервы от резистора нужно ОЧЕНЬ аккуратно, т.к. толщина оси, которая в него входит, меньше 1 мм. И она пластмассовая. Я одну сломал, когда разбирал =(
Ясно спасибо. Просто не рискнул выпаивать. но и основание сервы с моторчиком не снимал, тока крышку снял. Далее не рискнул, а вопрос о креплении резистора к серве остался непонятен. Побоялся сломать.
То есть ещё раз уточню… резистр с основанием сервы отдельны?
Если да, то вот эта фотка меня смущает… как резистр держится на серве?
Да …6.20 , только вышел по коридору на простор чуть полетать.
Обещала наша красавица, кстати , дослать мне все же 150ма . Посмотрим.
отличное время!
А на 120 типа подарят?😁
отличное время!
А на 120 типа подарят?😁
и даже Your order was shipped out.
Еще 4 штуки 150 мА.
Это их косяки.
Если да, то вот эта фотка меня смущает… как резистр держится на серве?
Из корпуса сервы торчит ось, на которой на трении держится резистор. Ось толщиной 0,5 мм примерно.
Всем привет, конец света видимо сделал свое дело и вот в этот день я тоже стал МУХоводом:P спустя аж 54 дня с DX 😈 с “New” типа акками! ветка вся прокурена, все настроено по инструкции вышеупомянутой, летает супер (для первой в жизни классики), но есть одна засада: попросил товарища вдогонку заказать еще пару акков, и прислали старого типа, мож кому надо? готов махнуцца на New (в москве)
Кстати! белой втулки на ХР нету.
Всем привет, конец света видимо сделал свое дело и вот в этот день я тоже стал МУХоводом:P спустя аж 54 дня с DX 😈 с “New” типа акками! ветка вся прокурена, все настроено по инструкции вышеупомянутой, летает супер (для первой в жизни классики), но есть одна засада: попросил товарища вдогонку заказать еще пару акков, и прислали старого типа, мож кому надо? готов махнуцца на New (в москве)
Кстати! белой втулки на ХР нету.
Велкам!😃
Со фтулкой с бангуда пришёл. А этот откуда?
А этот откуда?
c Дилэкстрима.
О как!😃
“Каминг соон” - говорят.
Я вот тока думаю, температура моторов успеет неплохо подняца…😦
Не?😃
Я вот тока думаю, температура моторов успеет неплохо подняца…
Не?
Сложно сказать пока не попробуем! мотор ОР не трогал а Хвостовой на родных акках у меня греецца но не критично, 2 акка отлётываю без передышки.
Кста! в москве где купить акки можно? цена не важна…
Не. я даю остыть.
Температура - примерно “горячего чая”. думаю 60 -65 градусов (хвостовой) И это на акке в 120 махов успевает разогреться.
До 80 градусов, где-то на форуме тут читал, позволитеьно… вроде.😃
Не. я даю остыть.
Температура - примерно “горячего чая”. думаю 60 -65 градусов (хвостовой) И это на акке в 120 махов успевает разогреться.
До 80 градусов, где-то на форуме тут читал, позволитеьно… вроде.😃
А у мене град 40-45 на хвосте после трех непрерывных.😃
Почему-не скажу … задолбался 😝
😅
Люди,такой вопрос-почитав посты я видел что посылки часто трекаются в сингапуре,гонконге и отправляются почтой Швеции…мою посылку разделили на две части-лопости к 911-му трекнулись сегодня в сингапуре Item Status for DGM Item#: 2006772121217 is
Received & Dispatched
in Singapore on17.12.2012 06:05 AM,а сам вертолёт с остальными запчастями трекнулся вот как-RX********DE:
WL Toys 911
Германия
Франкфурт
Поступила в пункт международного обмена, Франкфурт
20.12.2012 00:00 (Время в пути: 3 дня, обновление: 3 дня)
обновить
Почта Германии!!!У кого нибудь такое было,или я первый счастливчик???)
Всё очень просто. Есть склад в Китае (из которого шлют почему-то почтой Сингапура😒), а есть склад в Германии. Что это за магазин? Обычно там указывают, на каком складе находится товар.