Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
диаметр вала на голове немного нулевкой и всё! (ну потом под другие лопаты поставить новую голову)
В том-то и дело, что не хотел портить голову, т.к. на тот момент в запасе не было 😉
Подскажите пожалуйста. Куда у этой платы поять + и - разъёма АКБ. На плате написана дата 20140602
У меня другая плата
У кого новые платы 2014 года?
Grisha555
Киньте фотку платы спереди, выделю места, куда припаивать провода…
Фото не показывает.
Всем привет. Давно ничего не писал т.к. не было особо свободного времени (конечно-же это оправдане моей ленивости). С вертом проделал мод как у
форумчанина Remlen, т.е. переделал голову + пару мелочей. Видео прилагается. На счет Agust-ы. Дошел dо испытательныx полетов но с обычной головой т.к. оказалось что создать голову с нуля можно но она выходит ужасно не отбалансирована и т.д. Вообщем при первом полете флайбар ударил об хвост и он потрескаля, теперь там отверстие. После этого закинул все в шкаф и оно до сих пор там сидит. Братся особо не хочу так как сама прелисть была в красоте шкурки, а теперь она изодрана. Что будет дальше не знаю. Возможно отдам кому-то этот корпус+раму+тарелку с укарочеными тягами и пускай он продолжает если есть время. Об навигационых огнях. Кто там шутил что хорошо что Atmel не прикрутили? Так вот, я прикрутил. Оказалось что так на много проще чем на NE555, тем более можно прицепить светодиодов сколько позволяет МК и установить на каждом разные интервалы мигания что на много интереснее чем ровное мигание.
Добрый день господа. Наверняка вопрос уже где-то звучал, так что простите. А кто-нибудь ставил алюминиевую голову?
ru.aliexpress.com/item/…/32340438388.html
Там же на хабе резьбы под крепление флайбара нет. Гладенько все. И ни один винтик из комплекта по диаметру в эту дырку просто не проходит. Думал у меня брак, ан нет, на всех фотках так. Что туда вкручивать?
Спасибо.
Принимайте в ряды - купил б/у 911, в Германии он продается под названием Micro Heli MT100.
Как и у всего б/у что то да не так.
Вертолет летает но есть пару рекламаций, пожалуйста помогите с ними разобраться:
- мотор ХР как то сильно жужжит. Не с чем сравнить но на видео на трубе мне кажется что он работает тише. Вроде писали здесь что так ведет себя движек перед издыханием.
- батареек 200мА/ч хватает на 3 минуты висения. Это чертовски мало. Батарейки новые, куплены с зарядкой меньше 2х недель назад. (вот такой комплект banggood.com/WLtoys-V911-V911-1-V911-2-RC-Helicopt…). Летаю на них на Nine Eagles Solo V1 (соосник) - 16 минут полета. Понятно, у соосника слабее моторы, но не должно быть такой огромной разницы. Пишут что на 200х акумах время полета 6-8 минут. Что это? Мотор ОР или это подзаживает ХР?
- Левый шифт - я так понял что это переключение расходов. Как не нажимал - всегда пишет Mode1.
В остальном аппарат мне нравится, но мне кажется что в квартире на нем летать будет не интересно, места мало. Буду чередовать с соосником.
1/2 - Нун менять оба мотора, и ОР и ХР
3 - на пультах старых версий надпись MODE1 не меняется на MODE 2, но расходы при этом переключаются
По 1/2 что то такое же и предполагал судя по ветке (прочел всю).
Значит буду заказывать комплект banggood.com/Wholesale-V911-Motor-and-Tail-Motor-W…
Хотя порознь они стоят дешевле 😃
banggood.com/WLtoys-V911-RC-Helicopter-Spare-Parts…
banggood.com/Wholesale-WLtoys-v911-Main-Motor-RC-H…
По расходам буду пробовать визуально.
СПАСИБО Не надеялся что столь уважаемый форумчанин ответит мне первым.
на 200х акумах время полета 6-8 минут. Что это?
Когда главный мотор в порядке и 200х сотые акумы полностью заряжены , время полёта не меньше 6мин , мой летал 8 . Умирающий хвостовой мотор начинает плохо держать хвост , это первый признак . Умирающий главный - уменьшает время полета , это тоже первый признак .
места мало.
В квартире на любом места мало , но чем больше летаете , тем больше этого места становится .
Хвост держит нормально, или почти нормально, то есть хвост плавно уводит сначала в одну сторону потом в другую, я так понял он и должен работать без степапа. Кстати на плате место под него есть но я не решил ставить его или нет, меня эти уводы не сильно напрягают, спокойно компенсирую рудером, так даже интереснее. Просто ХР на малых оборотах работает ровно, а потом при увеличении оборотов начинает захлебываться от вибрации, но задачу свою исправляет.
В комнате 19 метров реально места мало для такого вертлячка. Нет, летать можно, но куда не глянь - везде все хрупкое. На сооснике я виражирую и лихачу безопаски а на этом стремно, он и быстрее и лупит громче. Ну посмотрим, пока налета мало, по 3 минуты не полетаешь, но освоил управление на втором аке, дольше возился с тримированием и выставлением рычагов на сервах так как все было разрегулировано.
Моторы решил брать в ките - дороже на пару баксов + куча подарков.
захлебываться от вибрации,
Не должно там быть вибраций . Посмотрите ,может вал мотора погнут , часто гнется при ударах , исправляется пассатижами , аккуратно. Проверьте , если главный после полета не раскаленный , а просто горячий ,но палец терпит , то может дело не в моторе , а в плохом контакте разъема аккумулятора или плохая пайка проводов на плате. Если мотор огненный , то значит уже подкорачивают щетки из за этого акум быстро садится . Тут только замена.
Спасибо за науку - я это уже все проверил 😃 (начитался форума). Ничего такого нет. Есть только продольный люфт.
Продольный (осевой) люфт обязателен для всех коллекторных моторов. Не большой , чуть чуть , но для всех . Значит в Вашем случае замена.
Смотрю какой выбрать крашкит с моторами, так есть киты с рамой про версии. Читал что эта рама тяжелее простой модели но и прочнее. Есть смысл ее установить?