апгрейд wl911)) Wltoys v922
Угу, и вал межлопастной проверьте 😃.
есть тут такие люди кто переделывал сей пепелац под БК?
Всем привет сегодня получил 922 пока не доволен, а именно после 3 висений в зале по 1 минуте и соответствено 3 зарядов родным зарядником акки здохли, периодически глючит перестает реагировать на пульт приходилось выдергивать акк. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
По минуте?!!! офигеть. на штатном минут 5 блинчиком гоняет (не засекал, но где то столько, может больше, на новых помойму засекал 7 мин. было).
периодически глючит перестает реагировать на пульт приходилось выдергивать акк. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Нет. Ниче не глючит, и связь не теряет (если нормально прибиндился). Когда прибиндили, светодиод постоянно горит? Или бывает моргнет? Такой глюк при бинде бывает, когда например с одного пульта на другой перебиндивать. С первого раза нормального конекта нет (обычно).
Что за питание в пульте? может там переменный контакт?
периодически глючит перестает реагировать на пульт приходилось выдергивать акк. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
На аккумуляторах у меня такое было. Аккумуляторы чуть толще чем батарейки и втугую в пульт ставятся. Поэтому может пропадать контакт. Поставил батарейки - они легко прокручиваются в своих местах соответственно подпружиниваются. Стало всё Ок!
Аккумуляторы чуть толще чем батарейки и втугую в пульт ставятся. Поэтому может пропадать контакт. Поставил батарейки - они легко прокручиваются в своих местах соответственно подпружиниваются. Стало всё Ок!
Вот я тоже про это. Сейчас вообще стоит LiFeшка, проблем нет.
На бенгуде начался чемпионат (тут), можно заснять видео, и выйграть приз. Снять, что ли как я летаю 922ом (гы как Кайл Дейл))) и выслать? мож че подарят.
Ну, а я как обычно - рулю на турниге с Li-Po акком 😃
Я тоже на турниге рулю с липошкой, токо на 450ках. А на этом жаба давит, потому как купил сразу к нему лифешку. Вот и летаю. И потом, с модулем HT8 батарею жрет с турниги не подецки. Но с турниги конешно летать на 922 по приятнее!
Всем привет сегодня получил 922 пока не доволен, а именно после 3 висений в зале по 1 минуте и соответствено 3 зарядов родным зарядником акки здохли, периодически глючит перестает реагировать на пульт приходилось выдергивать акк. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Штатные аккумуляторы не айс, у меня один был совсем разряжен так, что штатная зарядка отказалась его заряжать, пришлось заряжать с бубном тупой зарядкой без контроля напряжения, да и токоотдача у них не очень, так что аккумуляторы советую купить новые, я брал эти hobbyking.com/…/__17808__Turnigy_nano_tech_300mah_… (не реклама) с большей токоотдачей
У меня штатные более менее (блином нормально, в инверт после минут так 3х уже им тяжело). Ща уже после полетов 30 конешно не то. Но летать можно. А штатной я вообще их не заряжаю. Accucellом 6ым прекрасно. По поводу аккумов с хобей я б тоды уже брал бы эти (не реклама). Там токоотдача по более будет. Кстати уже приехали такие, но еще не пробовал. Загнуться штатные. Попробую.
Спасибо за ответы сейчас внимательно посмотрел угол лопастей при полном газу 3 градуса от чего и ползает по полу. Дайте пожалуйста. Совет как исправить
Смотрите механику - может где тяга погнута или наконечник слишком сильно на тягу навинчен. При среднем положении стиков “качалки” серв в центре находятся? Просто при почти полном отсутствии подробной информации от вас это похоже на лечение по фотографии, которая спрятана в коробку.
Стесняюсь спросить… А основная шестерня на месте? Не сползла? краш был?
Все разобрался, зря на малыша наговорил, сползла основная шестерня на пару мм поправил ее все гуд 4-5 минут летаю блинчиком по залу, глюков с аппаратурой большое не было
Вот так всегда - “А ларчик просто открывался”.
Прочитал ветку, были случаи отворачивания головы в полете, есть рекомендации по поводу, что где как подкрутить или на резьбовой фиксатор посадить? Собираюсь полетать по серьезному на улице
Тут как и на любом вертолёте - рекомендуется перебрать присобранные узлы и поставить металлические соединения на фиксатор (только на фиксатор для разборных резьбовых соединений). А если конкретно, то - пересмотреть голову на предмет наличия фиксатора между винтами и межлопастным валом. А больше там особо и фиксировать нечего 😃
Понял спасибо!
А я на всяк случай еще рыбаловной ниткой (на разрыв 25 кг ))) ) связал цапфы. Теперь как бы спокоен. )
Всем привет! вчера полетал в деревне, очень доволен управление супер ,почти как на 450. очень здорово тренироваться выполнять азы висеть к себе кабиной, сделал петлю, вобщем очень доволен малышом. единственное что сделал поставил шайбу между основной шестерней и подшипником а то очень вяло поднимался, ВЫЛОЖИЛ ФОТО В ЛИЧНОМ АЛЬБОМЕ *мой малыш.