апгрейд wl911)) Wltoys v922
Спасибо за ответы сейчас внимательно посмотрел угол лопастей при полном газу 3 градуса от чего и ползает по полу. Дайте пожалуйста. Совет как исправить
Смотрите механику - может где тяга погнута или наконечник слишком сильно на тягу навинчен. При среднем положении стиков “качалки” серв в центре находятся? Просто при почти полном отсутствии подробной информации от вас это похоже на лечение по фотографии, которая спрятана в коробку.
Стесняюсь спросить… А основная шестерня на месте? Не сползла? краш был?
Все разобрался, зря на малыша наговорил, сползла основная шестерня на пару мм поправил ее все гуд 4-5 минут летаю блинчиком по залу, глюков с аппаратурой большое не было
Вот так всегда - “А ларчик просто открывался”.
Прочитал ветку, были случаи отворачивания головы в полете, есть рекомендации по поводу, что где как подкрутить или на резьбовой фиксатор посадить? Собираюсь полетать по серьезному на улице
Тут как и на любом вертолёте - рекомендуется перебрать присобранные узлы и поставить металлические соединения на фиксатор (только на фиксатор для разборных резьбовых соединений). А если конкретно, то - пересмотреть голову на предмет наличия фиксатора между винтами и межлопастным валом. А больше там особо и фиксировать нечего 😃
Понял спасибо!
А я на всяк случай еще рыбаловной ниткой (на разрыв 25 кг ))) ) связал цапфы. Теперь как бы спокоен. )
Всем привет! вчера полетал в деревне, очень доволен управление супер ,почти как на 450. очень здорово тренироваться выполнять азы висеть к себе кабиной, сделал петлю, вобщем очень доволен малышом. единственное что сделал поставил шайбу между основной шестерней и подшипником а то очень вяло поднимался, ВЫЛОЖИЛ ФОТО В ЛИЧНОМ АЛЬБОМЕ *мой малыш.
Объясните мне пожалуйста как в инверт входить, я понимаю что нужно в норм перевернуть и включить адл так? При включении адл на земле верт прижимает к земле, переключился на адл в воздухе и сразу вошел в землю правда без потерь
Объясните мне пожалуйста как в инверт входить, я понимаю что нужно в норм перевернуть и включить адл так? При включении адл на земле верт прижимает к земле, переключился на адл в воздухе и сразу вошел в землю правда без потерь
Максим, Вам очень рано входитьв инверт. Нет у Вас теории, конечно.
Инверт - это постоянные обороты двигателя! На пульте позиция середина - 0 шагов.
Всё что ниже середины минус шаги (отрицательный шаг винта)
Всё что выше середины (нуля) - положительный шаг.
Не забываем - двигатель работает постоянно, значит мы прибалвяем положительных шагов и удерживаем вертолет.
После переворота добавляем отрицательных шагов (ниже середины) и удерживаем вертолет.
Не забываем, что в инверсии и управление становится инверсированное.
Пожалуйста, ознакомтесь с теорией или попробуйте в симуляторе.
я понимаю что нужно в норм перевернуть и включить адл так?
Обсалютно не верно!
Как только взлете, переходим в айдл, читайте выше, и только потом инверт можно выполнять!
У Вас включен режим L - learner. (если вы на стоковом пульте?) Включите аппу и зажмите нижнюю клавишу. Это будет режим Higher. В нем можно входить в инверт как обычно.
Спасибо большое и тут разобрался все просто был включен режим L, хотя в режиме L я петлю умудрился сделать теперь попробую малыша в режиме H
Роман! подскажите стоит ли заказать адаптер о котором писали в ветке ниже к футабе 8j она у меня для Align 450 в чем реальное преимущество?
Я не Роман, но отвечу. Использую HT8 для управления вертолётом с Turnigy9x. Во-первых по тому, что привык к данному пульту. А во-вторых Turnigy даёт возможность настройки вертолёта - кривые шага\газа, двойные расходы и экспоненты. А это позволяет заточить вертолёт под себя, а не самому затачиваться под вертолёт. А покупать ли вам - тут только вам решать.
Буду заказывать, есть какие нибудь нюансы? И где проверенный временем сайт
Я брал HT8 на Banggood.com
Роман. (Робби) Все это хорошо в теории. Но в данном случае просто надо выбирать режим H. Иначе в режиме L будет реверсирован газ. Типа для удобства новичков (хз нахрена это надо). Типа перевернул верт, клацнул, и управляешь как в нормале.
Буду заказывать, есть какие нибудь нюансы? И где проверенный временем сайт
Нюансы только в проводе питания, у китайцев там ниче не подпаяно, надо проверять (у меня так было). Может лучше брать версию с аккумом. Потому как у меня версия без встроенного питания. И аккум жрет турниги не по детски. Ну и естественно надо будет пульт настроить. Ruslan Kerget в своем дневнике все описал.
Я петлю не пробовал делать, а в инверт он отлично входит. В принципе переворачиваю на месте.
а в инверт он отлично входит. В принципе переворачиваю на месте.
А у меня инверт почему-то на нем не сделать — сразу срывает хвост. Хотя на mcpx делаю, а на blade 130x вообще практически с закрытыми глазами.
У меня срывало хвост когда я ставил балку не с 922 а с xiedы. Там видать мотор хилый. Может хвостовой поддыхает?
Выбрался полетать.
Батареи заряжал неделю назад. Полет по минуте, вверх еле еле. Умирают батареи? Мотору конец?