апгрейд wl911)) Wltoys v922
никто не пробовал на данном верте использовать пульт от квадрокоптера v949 нового? на бангуде(не реклама) пишут, что как бы должен подходить.
в продаже появился WLtoys v933 он же HiSky FBL 100. Из отличий от V922: 1) Вес в 37 гр. 2) Аккумулятор на 180mAh 3)Другое крепление канопы 4) размеры меньше на пару сантиметров.
Кто заказал или будет заказывать?
Залез на Banggood и бегло посмотрел v933. Что сразу не понравилось - прямые тяги от тарелки АП к сервам. На v922 они с изгибом (за исключением задней), что обеспечивает некое гашение удара при падении на голову. Прямые тяги передают всю силу удара прямо на бегунок сервы без гашения. Чем это чревато - думаю вы сами догадались. Также на v933 другая тарелка и хаб ОР, шестерня ОР и пиньён.
никто не пробовал на данном верте использовать пульт от квадрокоптера v949 нового?
Проверил с пультом от v959 (средняя цифра обозначает только подвесной гаджет)
Не биндится.
Да и способ бинденья вроде как разный. У 922 вначале включается пульт, потом верт. У 959 наоборот.
А вот пульт от 959 отлично подходит к 911 😃
Да не подойдёт пульт от v911 и совместимых с ним аппаратов к v922. Уже не раз об этом говорилось. Хотя, если есть желание и лишние деньги - экспериментируйте на здоровье.
Проверил с пультом от v959
это с новой версией, т.е. V222 или V212(это которые с акселем)?
вполне нормальная конструкция, думаете конструкция “не китайского” blade mCPX сильно отличается? я знаю что нет.
Blade, в руках не держал, но даже если сравнить с 911 такие вещи как крепления кузова и хвоста, то относительно 911, 922 сделан по идиотский ИМХО
это с новой версией, т.е. V222 или V212(это которые с акселем)?
Даже не знаю.
V922 заказывал месяца полтора назад, вот описание: _http://www.aliexpress.com/snapshot/238508104.html
V959 месяц назад: _http://www.aliexpress.com/snapshot/238076779.html
Фотки там соответствуют моим моделям
и этот тоже удобен и очень не убиваем.
Ну , не знаю, про удобство, а вот рама пополам, это факт. Жду ) Хвост расщепился в первый же день, благо дело запасные есть. Вообще странная конструкция вывода хвостовых проводов. постоянно боюсь перебить.
Вообще странная конструкция вывода хвостовых проводов. постоянно боюсь перебить.
Согласен.
Сообщение от zh2r1k
вот на самом деле все говорят об этом, но я хочу посмотреть как это выглядит
Смотри
Ребята! Не любите себе моск! Да поставьте вы подкосы, и проблема уйдет с ломанием балки и ее выпадением. Я ее вообще ниткой обмотал и циакрином проклеил. Типа армированная получилась. Вообще максимум, что я ломал в таком варианте это подкос (и то приложил со всей дури хвостом). Второй подкос целый был. Подклеил полетел. Я думаю зубочистки и скрепки есть у всех ))
Сергей, ну нравится им смотреть на всё ими ещё не виденное - не мешайте им 😃.
не мешайте им 😃.
Ок, ок. все удалился. ))) не мешаю.😉
Спасибо за совет, я понимаю что мир РС без доли колхоза не обходится, просто речь была о том что китайцы сделали это немного не правильно относительно 911.
Хвост из прутка (провода снаружи по всей длине в термоусадке) пережил 3 рамы.
На нынешней (четвертой) раме усилены:
- Передние штыри крепления канопы - карбоновый пруток и нитки на циакрине.
- Рама в месте крепления хвоста - сверху нитки в циакрине.
Залез на Banggood и бегло посмотрел v933. .
A V955 banggood.com/WLtoys-V955-2_4GHz-4-Channel-Remote-C… чем хуже нашего ? Или по сути тот же 933 ?
A V955 www.banggood.com/WLtoys-V955-...m_content=xuxu чем хуже нашего ? Или по сути тот же 955 ?
он 4-ех канальный, а не шести, как на 922
кстати, на том же баннгуде появились регули для бк моторов, ссылка banggood.com/Bolt-FBL100-Or-V922-6A-Mini-Cool-V2-B…
и что-то я не найду bnf версию данного верта, ее сняли с продажи?
он 4-ех канальный, а не шести, как на 922
Простите за смешные вопросы-
а 5-6 канал для полетушек типа расслабиться на природе с детишками разве используется ? Или это каналы для привязки доп функций ( инверт холд и прочее … ? )
Количество серв посчитайте, думаю сразу будет понятно чем 955 отличается от 922. По сути это 911 токо вид сбоку. ))
Количество серв посчитайте, )
Хех - да слона то и не заметил ))