апгрейд wl911)) Wltoys v922

zh2r1k

в продаже появился WLtoys v933 он же HiSky FBL 100. Из отличий от V922: 1) Вес в 37 гр. 2) Аккумулятор на 180mAh 3)Другое крепление канопы 4) размеры меньше на пару сантиметров.

Кто заказал или будет заказывать?

Zloyuzver

Залез на Banggood и бегло посмотрел v933. Что сразу не понравилось - прямые тяги от тарелки АП к сервам. На v922 они с изгибом (за исключением задней), что обеспечивает некое гашение удара при падении на голову. Прямые тяги передают всю силу удара прямо на бегунок сервы без гашения. Чем это чревато - думаю вы сами догадались. Также на v933 другая тарелка и хаб ОР, шестерня ОР и пиньён.

Geniy
zh2r1k:

вот на самом деле все говорят об этом, но я хочу посмотреть как это выглядит

Смотри 😃

Geniy
sharkfifa:

никто не пробовал на данном верте использовать пульт от квадрокоптера v949 нового?

Проверил с пультом от v959 (средняя цифра обозначает только подвесной гаджет)
Не биндится.
Да и способ бинденья вроде как разный. У 922 вначале включается пульт, потом верт. У 959 наоборот.

А вот пульт от 959 отлично подходит к 911 😃

Zloyuzver

Да не подойдёт пульт от v911 и совместимых с ним аппаратов к v922. Уже не раз об этом говорилось. Хотя, если есть желание и лишние деньги - экспериментируйте на здоровье.

sharkfifa
Geniy:

Проверил с пультом от v959

это с новой версией, т.е. V222 или V212(это которые с акселем)?

K828na
zh2r1k:

вполне нормальная конструкция, думаете конструкция “не китайского” blade mCPX сильно отличается? я знаю что нет.

Blade, в руках не держал, но даже если сравнить с 911 такие вещи как крепления кузова и хвоста, то относительно 911, 922 сделан по идиотский ИМХО

Geniy
sharkfifa:

это с новой версией, т.е. V222 или V212(это которые с акселем)?

Даже не знаю.
V922 заказывал месяца полтора назад, вот описание: _http://www.aliexpress.com/snapshot/238508104.html
V959 месяц назад: _http://www.aliexpress.com/snapshot/238076779.html

Фотки там соответствуют моим моделям

Ale_xx
zh2r1k:

и этот тоже удобен и очень не убиваем.

Ну , не знаю, про удобство, а вот рама пополам, это факт. Жду ) Хвост расщепился в первый же день, благо дело запасные есть. Вообще странная конструкция вывода хвостовых проводов. постоянно боюсь перебить.

FAAS
Ale_xx:

Вообще странная конструкция вывода хвостовых проводов. постоянно боюсь перебить.

Согласен.

FAAS
Geniy:

Сообщение от zh2r1k
вот на самом деле все говорят об этом, но я хочу посмотреть как это выглядит
Смотри

Ребята! Не любите себе моск! Да поставьте вы подкосы, и проблема уйдет с ломанием балки и ее выпадением. Я ее вообще ниткой обмотал и циакрином проклеил. Типа армированная получилась. Вообще максимум, что я ломал в таком варианте это подкос (и то приложил со всей дури хвостом). Второй подкос целый был. Подклеил полетел. Я думаю зубочистки и скрепки есть у всех ))

Zloyuzver

Сергей, ну нравится им смотреть на всё ими ещё не виденное - не мешайте им 😃.

FAAS
Zloyuzver:

не мешайте им 😃.

Ок, ок. все удалился. ))) не мешаю.😉

K828na

Спасибо за совет, я понимаю что мир РС без доли колхоза не обходится, просто речь была о том что китайцы сделали это немного не правильно относительно 911.

ЛисК

Хвост из прутка (провода снаружи по всей длине в термоусадке) пережил 3 рамы.
На нынешней (четвертой) раме усилены:

1. Передние штыри крепления канопы - карбоновый пруток и нитки на циакрине.
  2. Рама в месте крепления хвоста - сверху нитки в циакрине.
sharkfifa
Baly1:

A V955 www.banggood.com/WLtoys-V955-...m_content=xuxu чем хуже нашего ? Или по сути тот же 955 ?

он 4-ех канальный, а не шести, как на 922
кстати, на том же баннгуде появились регули для бк моторов, ссылка banggood.com/Bolt-FBL100-Or-V922-6A-Mini-Cool-V2-B…

и что-то я не найду bnf версию данного верта, ее сняли с продажи?

Baly1
sharkfifa:

он 4-ех канальный, а не шести, как на 922

Простите за смешные вопросы-
а 5-6 канал для полетушек типа расслабиться на природе с детишками разве используется ? Или это каналы для привязки доп функций ( инверт холд и прочее … ? )

FAAS

Количество серв посчитайте, думаю сразу будет понятно чем 955 отличается от 922. По сути это 911 токо вид сбоку. ))

Baly1
FAAS:

Количество серв посчитайте, )

Хех - да слона то и не заметил ))

Neposeda_ua

Здравствуйте.
Решил присоединиться к сообществу владельцев v922.
В данный момент летаю на v911, вернее ещё чиню 😦

sharkfifa:

регули для бк моторов

А сам БК мотор подойдет или нужно будет переделывать посадочное место?
Собираюсь заказывать на v922 Rtf и хочу сразу докупить рем.комплект для ремонта.
Подскажите, что следует взять в первую очередь?
Не реклама: это самый выгодный вариант?