Новая китайская копия WL V911 :: Syma F3
Александр, а ты нашел информацию о том, как крены сделать более резкими? А то вперед-назад вполне бодренько летит, а вот кренится с натугой и мучениями )
почему то заряжаться аккумуляторы стали часа по полтора а то и больше, кто сталкивался с такой проблемой?
Александр, а ты нашел информацию о том, как крены сделать более резкими?
Нет, мне кажется, что и по крену, и по тангажу скорость одинаковая;)
почему то заряжаться аккумуляторы стали часа по полтора а то и больше
Светодиод при этом выключается?
Попробуйте заряжать 50 минут каждый акк. Если летать будет мало, добавьте 5-20 минут зарядки.
Нет, мне кажется, что и по крену, и по тангажу скорость одинаковая;)
Светодиод при этом выключается?
Попробуйте заряжать 50 минут каждый акк. Если летать будет мало, добавьте 5-20 минут зарядки.
где то через часа 2 отлючаются светодиоды, хорошо попробую)
Прочитал тему 911 с страницы №100 потратил на это около недели и только после этого пишу.
Купил syma f3. погонял вечерок дома. На следующий день, при полёте на улице, с первого раза умудрился его навсегда потерять в канализационном колодце (ну захочешь туда не попадёшь со 100 метров). Горю не было предела. В руках остался пульт, 1 АКБ, зап. лопасти и зарядка.
Поразмыслив решил купить тушку 911 про с 5 акб на 200 махов в комплекте на банггуде. + краштест с двумя моторчиками, + ещё барахла. Получилось на 2100 руб. 1)Почему разделили на 3 посылки? 2)номер отслеживания дали только на посылку более 25$ И по этому номеру у меня не получается отследить RC003214708MY (заказ делал 07.04.14)? 3)Может быть потому что я написал адрес по русски? 4) на мой взгляд пуль от F3 более точно тримируется (меньшими шагами). Родной пульт от 911 думаю покупать не стоит? Прошу ответить кто чего думает.
- и 3) Все трекается. Адрес тут ни причем. Он более важен для нашей почты.
на каком сайте отследили мой номер?
И по этому номеру у меня не получается отследить RC003214708MY
вот ваша посылка…прекрасно трекается…в начале пути еще…идет почтой малайзии
Kolik81,
- Это нормально, они всегда так делают.
- Тоже все нормально, я еще, правда, ни одного трек-номера от Бангуда не увидел((((
- А вот пульт удобнее от V911. Он тяжелее и в руках лучше лежит. А главное отличие, что на пульте от V911 при 1/2 расходах скорость руддера (повороты вправо-влево) ограничивается, а с пультом от F3 при нажатии левого стика он будет бешено вращаться. И еще, на V911 с пультом от F3 можно летать только в режиме Н, т.к. в режиме L у V911-pro не работает гироскоп (у INVISIBLE315 есть видео на канале RC Buyer/ RC reviews о V911-pro и его совместимости).
А режим L на пульте от F3 для 911 как нибудь можно организовать? И видел в продаже зелёные 911 с пультов вроде от 922. Так же и отдельно за 900 рублей такие пульты. Стоит его брать если верт 922 не планирую. У него вроде моде переключаются и дальность побольше, да и сам он ещё больше чем от 911. Так ни то, ни это вроде ни к чему? Или стоит потратить лишние 300 руб и взять от 922. (Если режим L сделать не удасться , то придётся брать ещё и пульт, а от F3 на помойку)…
видел в продаже зелёные 911 с пультов вроде от 922.
не вроде, а совсем не пульт от 922…только форм фактор похож…там протоколы разные…
А режим L на пульте от F3 для 911 как нибудь можно организовать?
Нет.
У V911-1 и V922, как ни крути, разные пульты. Пульт для V911 советую брать самый обычный. (Есть на Бангуде (не реклама))
не вроде, а совсем не пульт от 922…только форм фактор похож…там протоколы разные…
Правильно!😃
Доломал последний из присланных флайбаров для Syma и от безысходности приколхозил 2 флайбара от v911.
А я наоборот колхозил - ставил флайбар от F3 на 911. Адекватно управлять 911м после этого практически не получалось.
Вообще машинка поразительно живучая, не считая флайбара. Сейчас с админом летали в переговорке и F3 попал под жернова V977. Поднял, стряхнул пыль и полетел дальше. Только в полете уже заметил согнутую хвостовую балку, которая на качество полета никак не повлияла…
Вообще машинка поразительно живучая, не считая флайбара.
Вот и списал зверька. Последний фалйбар отломил, так что на запчасти зверька, а плату на тушку от v911)))) Как раз еще одна завалялась с мертвой платой.
Ребята. Сломался флайбар.
Подскажите, где можно поискать новый в СПб?
Нигде в наличии нет. Или остается только заказывать с aliexpress?
Нигде в наличии нет. Или остается только заказывать с aliexpress?
Их ни где нету, кроме Китая…
Или остается только заказывать с aliexpress?
В России запчастей к Syma F3 нет. Продаются на Banggood, Aliexpress, eBay, Symatoystore (не реклама).
Симу теперь стали выпускать под брендом Kyosho(не реклама)😃 Так что появилась еще одна раскраска данного вертика:)