WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
А тарелку от SP125/126 кто-нить примерял в плане диаметра шариков?
Тарелка от SP125 подходит на V120d02s.
Шестерни от V933 эти или эти?
Визуально это одно и тоже! Бенг любит один и тот же товар выставлять под разными названиями и с разными ценами.
Тарелка от SP125 подходит на V120d02s.
Все верно. Как раз от 125-ки покупал шарики для качалок сервы на V120D02S. Подошли идеально. И, увы, они больше по размеру, чем для V977. Так что лучше смотреть не на 120-ую валькиру, а на Genius/mini CP/Super CP - вот у них шарики тарелки и цапф сооветствуют V977
Вот я гляжу на эти два комплекта:
этот от 977banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U…
и этот от mini CP banggood.com/…/Walkera-Mini-CP-Super-CP-Genius-CP-…
И разницы особой не наблюдаю, взял и от миника попробую прикрутить.
взял и от миника попробую прикрутить
У меня стоит полностью набор головы, вала и тарелки от mini cp с шестерней от 977 - все работает отлично.
Качество стоковых деталей Валкеры в этой части вертолета на порядок выше.
У меня стоит полностью набор головы, вала и тарелки от mini cp с шестерней от 977 - все работает отлично.
То есть и вал то-же? А как ограничитель вертикальный? Нормально? По высоте хватает?
Уж сколько я валькиры долбал (именно на них учусь полету в инверте), пока еще ни одной тарелки не удалось сломать.
не пробовал v120d02 S, но вот без “s” тарелки хватило до первого дерева…
не пробовал v120d02 S, но вот без “s” тарелки хватило до первого дерева…
мало какие тарелки переживают деревья, стулья, табуретки. Главное, что бы падения о землю переживала нормально.
Такой-же набор у меня ждал своей очереди:) И вот руки дошли…Но шарики там 2.01мм (у977 2.30), все плечи у тарелки и цапф на 1 мм меньше. Короче если менять - то весь комплект, да еще поменять на линках от серв наконечники, а то в родные 977 шарики тарелки со свистом пролетают.
Genius/mini CP/Super CP - вот у них шарики тарелки и цапф сооветствуют V977
Неа, они меньше! 2.01 мм!!!
Неа, они меньше! 2.01 мм!!!
Значит, стоит взять тарелку от V120D02S.
Шестерни от V933 эти или эти?
Это одни и те же шестерни, но по второй ссылке точно оригинал, т.к. они HiSKY, а от WLtoys поддельные могут быть…
Встают без проблем, только умирают в разы быстрее, чем оригинальные. Одно падение боком = минус зуб ((((( Самое мерзкое, что даже на тмарт продаются эти же жуткие шестерни.
Тогда остается один самый надежный вариант - Miracle Mart.
У меня родная шестерня еще более-менее держится, если не понравится поддельная с Бэнга, еще раз промажу родную изнутри ЦА, и будет как новенькая еще полетов на 30:) Да и еще одна из RTFа есть.
Всем привет;)
Маленькая предыстория: в 2009 году сын купил себе Е-скай Бельт СП и научился на нем летать. Вертолет прожил года полтора, после этого мы перешли с ним на самолеты. Сейчас он летает на 30-кубовом Эдже.
Но в нашей команде я всегда работал сборщиком, настройщиком, заправщиком, механиком и т.д., а он летал 😃 Этим летом он решил приобщить меня к полетам. В октябре мне был подарен 977.
Всем большое спасибо за интересную ветку и полезные советы по этому комару.
Уже 3 недели я летаю в квартире. Начинал с подпрыгивания на полу, но прогресс, как мне кажется, имеется (надеюсь). Сразу были перепаяны провода на хвостовом моторе и, наверное, это все, что было сделано. Шестерня тоже слетает периодически, но я ее подклеиваю густым циакрином. Верт поражает своей живучестью, лыжи просто отличные! В день получается летать 6-10 раз.
Еще раз всем большое спасибо за то, что убедили купить 977, а не 911. Всем удачных полетов!
Сразу были перепаяны провода на хвостовом моторе
Я себе поставил мотор на хвост от Bolt, у него провода гораздо лучше родных (мне так кажется), пропустил через отверстие в раме. Сначала пустил в загиб, как в стоке было, но потом оказалось, что в этом месте изоляция частично содралась и провода чудом не закоротили о карбоновую балку:) Одел термоусадку на оголенные участки проводов, пропустил сквозь отверстие в раме (там где балка в раму входит, с обратной стороны отверстие есть).
Значит, стоит взять тарелку от V120D02S.
Или от SP 125\126 moshobby.ru/magazin-2/folder/rc-126a хотя говорят, качество у Валькеры выше…
Я себе поставил мотор на хвост от Bolt, у него провода гораздо лучше родных (мне так кажется)
Провода припаял тонкие компьютерные, пропустил сверху балки, закрепив термоусадкой. Пока родной мотор живой и неплохо справляется 😃
Провода припаял тонкие компьютерные, пропустил сверху балки, закрепив термоусадкой.
не витая пара ли?
они очень тяжелые для 977-го
Когда тарелка сломана а полетать охота: колхоз как он есть
Лучше на цианакрилат с содой приклеить отломанный шарик. Надежно и красиво (относительно:)) А так - может проволока за нижнюю часть тарелки задевать… Да и там вообще шарик есть?? Если нет, то люфты ужасные, только голову разбивать;)
Нет шариков нет.
Полетаю пока в симе пожалуй, как раз вчера приехала аппа для него.
Охренеть нифстать тарелочка!😃
а полетать охота:
я б тоже чего нибудь такого наколхозил бы лишь бы полетать 😃