WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Стоковый пульт не так уж и плох только функционал меньше в управлении я думаю разница не велика…
А что реально на этом шарики больше и надо доработать? banggood.com/…/WLtoys-V977-SH-6050-RC-Helicopter-P… (не реклама)
А что реально на этом шарики больше и надо доработать?
Да, шарики нужно слегка подточить мелкой наждачкой или пилкой для ногтей.
Стоковый пульт не так уж и плох только функционал меньше в управлении я думаю разница не велика…
+1
Да дорого 163 доллара отдавать на какой то пульт.
Дево 10 стоит меньше… 121$ на бэнге…
Да дорого 163 доллара отдавать на какой то пульт. Лучше докинуть и саб в машине обновить =)
эээ с таким подходом хобби не на долго тогда…оно всегда сосет деньги и не малые, а уж при входе в хобби очень существенные. Аппу и все возможные мелочи можно и в барахолке купить…
spyder007
У меня хобби еще тратить в машину деньги =) Поэтому надо как то делить приоритеты ))
Тут что машина что верт одно и то же.
Купишь сразу дорогую и хорошую не экономя и будешь ездить или летать долго и без геммороя!!
Ага если машину не бить постоянно))))
И так уже 8 касарей за этот верт )) 6 касарей сам верт, акум 400 оригинал, и запчасти с дополнительными акумами едут на остаток )
Да дорого 163 доллара отдавать на какой то пульт. Лучше докинуть и саб в машине обновить =)
я летаю на devo 7e
дешево и сердито 😃
Вертолет то прикольный так то, но че то присматриваюсь к коптеру с камерой и очками ))) с прямой трансляцией ) krsk.24au.ru/4908503/ (не реклама)
8 касарей за этот верт
если реально затягивает в эту тему,бабки вообще не в счет.
заблуждаешься
подержи любую дево хотя бы раз в руках
стики очень сильно влияют
я после дево стоковый пульт просто брать в руки боюсь. Верт приходится постоянно ловить. В комнате держать очень сложно.
А на дево все делается легко и непринужденно.
При том что я до сих пор не умею летать кабиной к себе, на дево я могу по комнате боком летать. Правда пока только левым 😃
речь про 3D
серый-север да не говори затягивает по самое нехочу =) жалко только разбивать очень )) надо дождаться запчастей а потом куралесить на улице )
andreypav дево 7 там же че то перепаивать надо плату докупать еще, прошивку
дево 7 там же че то перепаивать надо плату докупать еще, прошивку
ну саб тоже надо к аккумулятору подключать, провода прокладывать… 😃
любую дево надо паять
главный плюс дево - это экспоненты. Это на порядок повышает легкость и комфортность управления вертом
andreypav пойду поиск юзать что нужно чтоб дево 7 в карячить =)
жалко только разбивать очень )) надо дождаться запчастей а потом куралесить на улице )
я сам такой же
спасает проволока от витой пары вместо винта на хабе и сим 😃
пойду поиск юзать что нужно чтоб дево 7 в карячить =)
Babay уже все сделал
читай =)
На дево 7e все тоже самое
дево 7 там же че то перепаивать надо плату докупать еще, прошивку
на дево10 тоже перепаивать и докупать модуль. Но это не проблема. Проблема сколько эта дева стоит. я на 6500 для Васпа тонну запов куплю… и совершенно спокойно и в удовольствие на работе полетаю…
V977 планировал под FPV, но с такой аппой… вот и стоит на полке, а летаю на Васпе))
главный плюс дево - это экспоненты.
А микшеры в Дево есть?
А микшеры в Дево есть?
ага
V977 планировал под FPV
FPV на 977 имхо смысла не имеет.
Он вибрирует очень сильно
Вот скрин настроек регуля… моторка вот такая banggood.com/Bolt-T125-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-125… не реклама
Я так понял чтоб подключить дево 7-10 надо перепаять модуль с родной апы на дево и сменить прошивку?
Он вибрирует очень сильно
ну мне не кинофильмы снимать)) Я вешал камеру на V977 на симку писал. качество конечно не ахти, но в принципе все видно. причем камеру просто резинкой притянул, без попыток уменьшения вибраций.