WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
А аккумы по 2400-2700 прилично держатся (только аккумы правильные, а не те, что типа GP написано 2800, а реальной емкости в два раза меньше).
У меня аккумы в дево 10,2300-2500 хорошие.Хватает на неделю две.А нельзя понизить напряжение в дево до хотя бы 7.2?Помоему в тырниге такое возможно было.
А нельзя понизить напряжение в дево до хотя бы 7.2
В смысле? Запитать типа 2S? Думаю можно.
В смысле? Запитать типа 2S? Думаю можно.
Да именно.Запитать от 2С.Но пищать по низкому напряжению будет.Впринципе можно понизить порог но это эксперимент для меня и ронять верт не хочется из за отключения пульта.Может кто поопытней подскажет.
Ну дык это… В настройках же пульта, есть установка, на каком напряжении тебе пищать. Выставь как нравиться. И вперед. У меня стоит на 9,20 V. Для лифешки 3S.
У меня стоит на 9,20 V
У меня на 8.0 для пальчиковых аккумов но сцыкотно как то опускать ниже.Впринципе попробую опустить до минимума(а сколько это кстати?Пульт дома) и оставлю включенным посмотреть на сколько хватит заряда.
Ну на сколько минимум не помню. Надо дома глянуть. Но ниже восьми я делал, вольтей до 7 так точно.
на дево 7е при 3,9 и мощности 150 сервы рывками начинают двигаться уже но связь не пропадает.
А что мешает купить Дево 10ку и использовать HeliX бесплатный?!
И купить LiFe 3s в аппу…
И купить LiFe 3s в аппу…
А вот жаба мешает.Уже купил пальчиковые.Недавно достались Литий ионные с нотника нормальные но в аппу поместятся только две а это 6.8 вольт.
Коллеги, уже кто нибудь пробовал шить ESC из обновлённого вертолета?
Не… Я фигею, ну и казлы (Не реклама)))! И кто-то, по незнанию прочитает название WLtoys V977 Power Star X1 6CH 2.4G Brushless RC Helicopter New Original Package MODE2 и купит же. 😵 Блин… 😃
Хорошо если дочитает до
Package Included:
1 x V911-pro Helicopter
2 x Battery
1 x Transmitter
1 x Charger Box
1 x USB Cable
2 x Main Blades
1 x Tail Blade
1 x Manual
Не… Я фигею, ну и l
ну нормально и цена и фотка соответствует ))
Не, ну как для 911-го, то да! Но никак не для 977 как в названии )))
че то в теме 100s про пирокомпенсацию говорили, решил у себя проверить на 977, поворот на 90 вправо верт левым боком летит. Поворот вправо на 90 верт задний ход дает =))
фотка соответствует
Там с флай баром верт, мне кажется на 977 отродясь флай бара не было. И в описании 4 канальный пульт. Уверен что новички купятся на надпись 977.
че то в теме 100s про пирокомпенсацию говорили, решил у себя проверить на 977, поворот на 90 вправо верт левым боком летит. Поворот вправо на 90 верт задний ход дает =))
Триммируйте тягами.Дело нуторное и монотонное но надо проделать.Крутить по пол оборота и смотреть.Аккум если синий 520 то немного сдвинуть назад на 5мм,если родной то до конца в лоток запихнуть.У меня пируэтит как влитой до переборки но надо пируэтить быстро.Медленно тоже подруливать надо.
Там с флай баром верт,
да это понятно )) это же али, не ты их так они тебя =))
Дело нуторное и монотонное но надо проделать.
ну вот накрутил, тарелка боком стоит ) но начал пируэтить более менее на месте, если медленно делать уже не подрывается в какую либо сторону, а медлено начинает плыть. Аки закончились, сейчас заряжу и дальше настраивать, больше всего не нравилось что в момент перехода в инверт канопой к себе его резко заваливало влево приходилось ловить, надо будет посмотреть как после настройки будет, но это уже на улице, а то мебель жалко =)
ну вот накрутил, тарелка боком стоит )
У меня тарелка горизонтально стоит (примерно), пируэтит не идеально, конечно, но хорошо. Мне главное, чтоб верт флиповал и тиктачил хорошо, а пирокомпенсация на втором месте)
А если завалить тарелку набок, на роллах наклона может не хватать…
У меня тарелка горизонтально стоит (примерно), пируэтит не идеально, конечно, но хорошо.
я в горизонт относительно вала супер пупер идеально старался настраивать, при пируэте уносит только в путь
Восстановил тренера.Впаял резистор на 5кОм который отвалился с регуля.Вернул на основной 10 амперник и обороты 5000.Я доволен.Вспомнил какой параметр торгал в настройках хвоста.Это PWM frequensy,надо ставить Hi или Low иначе хвост “глохнет” на пируэтах против часовой и вероятнее всего в ветер.
Кто-нибудь думал об установке такого мотора?