WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Полетал сегодня немного.
Все таки никак я не могу назвать свой 977 овощем, несмотря на мои скромные навыки пилотажа.
Все таки никак я не могу назвать свой 977 овощем, несмотря на мои скромные навыки пилотажа.
Нормуль так тянет, но просадочка конечно присутствует. Пилот уже отжигает! Малаца! А 977 ну не овощь точно! Это ясно думаю всем! Просто хиски чуть резвее. И все. Но это совершенно разные верты вообще. Вес, 2 банки против одной, сервы и тд и тп.
Может у меня акки сдохли?
Да какой там отжигает)), я еще в нормале толком не летаю)
Если с шагом правильно работать то можно флиповать без остановки весь аккум.
Ну а хайскай резвее, не только из-за за 2 банок, но и из-за более высоких оборотов
Может у меня акки сдохли?
Стопудово, или были изначально как у меня дохлые.
Ну а хайскай резвее, не только из-за за 2 банок, но и из-за более высоких оборотов
Кстати да, если тыщь 6 накрутить, тоже будет бешаная блоха! )))
Вопросик к Remlen – с этим держателем www.ebay.com/itm/251530867919 в родную коробку 977-го Дева влазиет???
Cento
Коробки от 977 у меня нет, я брал БНФ
Держатель класснный по цвету четко подходит, но придется его чуток пильнуть. У него узкий паз.
А высоту лежащего пульта с ним есть возможность проверить? Пильнуть – это мелочь…
Все таки никак я не могу назвать свой 977 овощем
теперь верю, первые 30 секунд не овощ =)
теперь верю, первые 30 секунд не овощ =)
Правильно! А дальше, дохляк батарея. 😉
Cento
Если положить пульт на стол, то от стола до края поднятого держателя 11см, но его можно отвернуть в сторону, тогда получается высота до краев стиков 9.7см
andreypav
Ну мне пока этого “овоща” хватает с головой)
Ну мне пока этого “овоща” хватает с головой)
На 1-й банке, я так думаю, круче и не получить на сегодняшний день. А 2 банки если приспособить, это уже совсем другой верт будет…
Я вот хвостом вперед учусь летать. Круги и восьмерки. В нормале и инверте. Ну совсем не парюсь, овощ у меня или нет. Толку то мне от прыти этой, если я еще года два точно потрачу просто чтобы летать научиться…
совсем другой верт будет
Не понял я, как в реале дело обстоит, но звук зачётный:D
Не понял я, как в реале дело обстоит, но звук зачётный
если у больших вертов есть соревнования на скорость пролёта… то тут на скорость выстрела в небо можно устроить соревы))
А вот мое видео. Давно обнаруженный косяк… Я все думал неужели редуктор поломал? Ан нет! Разболталась посадка выходного вала\ступицы\сланца… кто как называет))
совсем не парюсь, овощ у меня или нет. Толку то мне от прыти этой, если я еще года два точно потрачу просто чтобы летать научиться…
Вот и я о том же.
Не понял я, как в реале дело обстоит, но звук зачётный
Вот мое видео с переделанным на 2С.
Я так и не закончил этот проэкт.Во первых не смог опустить обороты в регуле(косяк Блхели) во вторых цена аккумов на 2 банки меня остановила.Но звук зачетный!Я даже испугался что нибудь покрутутьв комнате хотя на обычном однобаночном легкое 3Д спокойно лечу.
Можешь предварительные выкладки дать в студию… А то у испанца (или кто он на видео выше, не понятно), как-то всё просто – замена двигла, батареи и… Всё…
как-то всё просто – замена двигла, батареи и… Всё…
Мне кажется можно ему написать, уверен, что у него есть ответы. Хотя лично мне кажется, проще довести до ума хк120, чем реальные парни сейчас и занимаются, а 977ой здесь уже довели до совершенства, но как говорится, предела ему нет.
Добрый день!
Купили wl toys v977. Есть такая проблема:
Каждый раз при взлете ведет себя по разному. То вращается вокруг оси, то ведет влево, то вправо. Возможность откорректировать с использованием триммера - коррекция проходит ,но он не запоминает введенные установки.
Может кто подскажет?
Konst_arvex
Большие вибрации сводят с ума электронику.
Механику приводите в порядок.
Читайте в моем дневнике 1 и 2 часть про 977 rcopen.com/blogs/198531
Konst_arvex
Большие вибрации сводят с ума электронику.
Механику приводите в порядок.
Читайте в моем дневнике 1 и 2 часть про 977 rcopen.com/blogs/198531
Все-таки непонятно, как сохранить настройки, сделанные в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
В оригинальной инструкции на англ. языке нет ни слова по поводу трехкратного нажатия на режим Hover Debugging для входа в режим настроек и однократного нажатия Hover Debugging для сохранения этих настроек.
В варианте русскоязычного перевода инструкции в интернете эти команды присутствуют. Откуда все это взялось?
Все-таки непонятно, как сохранить настройки, сделанные в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
В оригинальной инструкции на англ. языке нет ни слова по поводу трехкратного нажатия на режим Hover Debugging для входа в режим настроек и однократного нажатия Hover Debugging для сохранения этих настроек.
В варианте русскоязычного перевода инструкции в интернете эти команды присутствуют. Откуда все это взялось?
Да можно просто линками для начала оттриммировать…